Уходовая косметика

Увлажняю и питаю кожу с Gigi Aloe Vera Nourishing Mask for all skin types

Добрый день девушки! Хочу поделится мнением о питательной маске Израильской фирмы GIGI)
Однажды много лет назад я в подарок получила увесистую баночку родом из Израиля) В ней оказалась супер-пупер питательная маска для всех типов кожи с алое вера GIGI ALOE VERA NOURISHING MASK for all skin types. Если честно, у меня кожа комбинированная и склона к жирности, поэтому дикой необходимости в данной маске не было, но даренному коню в зубы не смотрят я люблю разные масочки, тем более, всегда нахожусь в поиске подходящей мне косметики. Применение данной маски обещает успокоить раздраженную кожу, вылечить воспаления, смягчить, увлажнить и напитать живительной силой. Посмотрим, справилась ли она со своей задачей?!
Итак, вот состав маски:

Для тех, кто разбирается- привожу полный состав маски:

Состав: water, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate SE, Propylene Glycol, Glycerin, Titanium Dioxide, Squalene, Petrolatum, Cetyl Alcohol. Sorbitan Stearate, Commiphora Myrrha Oil, Artemisia Absinthium Extract, Aloe Barbadensis Extract, Algae, Paraffin, PEG-40 Stearate, Imidazolidinyl Urea, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben.

Я в этом понимаю плохо, у меня весь опыт строится на эксперименте надеюсь неудачных не будет...

Вот так выглядит маска в банке:
Вот на руке:
После того, как размажешь:

Итак, как видно на фото, маска очень густая и плотная. Похожа на мягкое масло, так как, по ощущениям, жирная и маслянистая по моему мнению. Покрывает кожу тонким непроницаемым слоем. Имеет специфический запах надеюсь не из-за мочевины в составе   Скажу честно, она делала мою кожу более жирной, поэтому я долго не могла найти ей применение. Однако после недолгих поисков я его нашла — эта маска спасает меня лютой зимой, когда сильный мороз и ветер нещадно кусает кожу, отчего она сильно сушится, трескается, обветривается и чувствует себя очень некомфортно. Именно в этот период я вспомнила о маске и начала ей пользоваться 2 раза в неделю, причем наносила ее на лицо, и на губы, и на руки минут на 10-15, затем смывала прохладной водой. Она меня спасла) Теперь зимние морозы и обветривание мне не страшны;) В другие периоды, к сожалению, я ей не могу пользоваться.
В итоге может маска не плоха, ведь она действительно питала и увлажняла мою кожу зимой и, вполне возможно, залечивала какие-то небольшие воспаления, однако, думаю, подойдет она не каждому или не на постоянное использование.

Оценка: 4 из 5.
Цена: это подарок, но примерно в районе 2500 р.
Срок использования: более года.

Спасибо за внимание)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • max-max
  • 13 августа 2014, 13:49
  • 0
хорошая и марка, и маска. конек этой марки — уход для жирной кожи.
но маска зимой реально хороша. видела ее у подруги. она ей оду поет.
  •  
  • e_polina
  • 14 августа 2014, 12:17
  • 0
У меня были другие средства это марки, так давным-давно закончились, все не доходят руки купить опять) Мои фавориты это умывалка с Алоэ и маска из глины с ихтиолом. :))
  •  
  • Anecka
  • 14 августа 2014, 13:10
  • 0
Мне импонирует эта марка, все руки не дойдут купить Солар Энержди масочку.
Ваш комментарий к посту