Уходовая косметика

Маска для кожи вокруг глаз: Glamglow Brightmud Eye Treatment

Маски мгновенного действия Glamglow наверное известны всем, вот и я купилась на обещания моментального Голливудского эффекта и поделюсь своим мнением о маске для кожи вокруг глаз Glamglow Brightmud Eye Treatment, призванной за 3 минуты привести глазки в порядок.
Маска упакована в индивидуальные контейнеры, похожие на упаковку для линз, и заботливый производитель даже указал какая часть для левого, а какой для правого глаза (а есть ли разница, ха-ха?). У нас можно купить как целую коробку с 12 индивидуальными саше, так и поштучно (на фото).


Производитель пестрит громкими научными названиями и революционными технологиями, своими словами передам просто: маска подходит как для мужчин, так и для женщин, для любого типа кожи и возраста, обещая секси глаза за 3 минуты. В составе маски ингредиенты, которые впитывают токсины, борются с усталым взглядом, морщинами, тёмными кругами, стимулируют кровообращение, устраняют признаки усталости, разглаживают, снимают отёки, питают нежную кожу. Как видите, каждый найдёт свою проблему.

Состав: Aqua/Water/EAU, Glycerin, Dimethicone, Propylene Glycol, Bentonite, Carbomer, Biosaccharide gum-1, Cyclotetrapeptide-24 Aminocyclohexane Carboxylate, Ectoin, Llex Paraguariensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Powder, Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder, Paudllina Cupana (Guarana) Seed Powder, Sigesbeckia Orientalis Extract, Llex Aquifolium (Holly) Leaf Extract, Coffee Arabica (Coffee) Seed Powder, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf, Troxerutin, Lecithin, Sorbitol, Dihydroxymethylchromone, Alcohol, Caffeine, Siloxanetriol, Alginate, Butylene Glycol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Limonene, Linalool

Маску рекомендуется наносить 2-3 раза в неделю или по необходимости, можно наносить как на нижнее, так и на верхнее веко. Спустя 3 минуты после нанесения удалить салфеткой. Всё.
Маска имеет желеобразную текстуру с вкраплениями чего-то. Это что-то остаётся после удаления салфеткой, и если после применения маски планируется макияж, то я бы всё-таки смыла или протерла область вокруг глаз нежным тоником.

Многие описывают маску как SOS средство, вот и я ждала и дождалась-таки ужаса на глазах, отёк, усталость и как всегда очень сухая, стянутая кожа под глазами (других проблем пока не имею, поэтому комментировать другие обещания не могу). Нанесла, выждала даже больше 3 минут. Благодаря мятному листу в составе, маска хорошо освежает и охлаждает, ощущения приятные.
После удаления маски отёк спал, глаза действительно посвежели, но, к сожалению, маска никак не повлияла на сухость кожи, как было так и осталось и после одного раза, и после регулярного применения.
На фото виден эффект «до» (слева) и «после» (справа).

Для себя делаю вывод, что ничего особенного. Использую маску в моменты, когда срочно нужно ликвидировать отёчность и освежиться, но, думаю, пакетики чая в данном случае действуют не хуже.

Стоимость: 52Eur за коробку, 5Eur за одно саше.
Оценка: 3
Срок использования: с весны 2014.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +1
Если у вас сильная сухость вокруг глаз, могу порекомендовать вам этот крем Sweetsation I*light Organic Advanced Brightening & Line Smoothing Eye Treatment. Вы забудете о сухости, он очень хороший и быстро впитывается и увлажнения хватает на весь день! Советую.
  •  
  • +1
Присмотритесь к этой маски для глаз: Eminence Raspberry Eye Masque — читала много хороших отзывов о ней!
  •  
  • 0
Как интересно- никогда о такой марке не слышала, хотя я вроде как не совсем уж несведущая в вопросах ухода, ну да и ладно- раз эта маска такая… никакая  
  •  
  • 0
а я наслышана о их масках для лица. говорят, что очень хорошие)
  •  
     
  • +1
Может быть дело в ракурсе, но верхнее веко выглядит «после» менее одутловатым. Хотя, это и просто спадение отека со временем, наверняка, произошло.
Я питала надежды на этот ГлэмГлоу- ютюб так поет оды этой маске- иззавидуешься доступности ее в Штатах 
  •  
  • +1
У меня такая была — очень нравилась. По поводу сухости ничего не могу сказать, но отечность и усталый вид устраняла. На синяки никак не влияла.
  •  
  • 0
Ха-ха, так по-американски: для левого и для правого глаза! это похлеще, чем «не суйте кошку в микроволновку  
Если использовать ее только для снятия отеков — то отличная маска!
  •  
     
  • NatashaG
  • 12 августа 2014, 10:38
  • 0
Тоже была такая маска, результат достаточно посредственный. Из масок для глаз у меня в любимицах маска AINHOA, вот она устраняет припухлости на отлично, создаёт свежий отдохнувший вид.
Ваш комментарий к посту