Уходовая косметика

Nature's Baby Sun Spray for Children SPF 50+ - крем от солнца детский

:

Добрый день
Сегодня хочу написать обзор крема от солнца Nature's детский 50+. Крем купила, чтобы подошел всем (можно считать меня фантазеркой) c высоким фактором защиты от UVA и UVB лучей. Упаковка спрей мне тоже очень нравится.
Кожа у меня тонкая бледная и под сильным солнцем быстро сгорает, шелушится,…

Развернутое мнение:
Крем-спрей консистенции сливок со сладким запахом и большим количеством талька.
Минусы: Тальк осветляет кожу. Первое впечатления было — испуг. Я нанесла крем на лицо и стала бледным пятнистым аватаром, 8-/ (очень быстро наносила, не глядя), к тому же осталось ощущение жирной пленки.
Хотела тут же смыть, но еще минут десять занималась прочими сборами. Через 10 минут оказалось, что маслянистое ощущение ушло, крем стал бледнее. В общем я решила что можно чуть припудриться и вполне так выйти на улицу.
На флаконе прочитала, что «легкий зеленый цвет исчезает мгновенно и является одобренным», — ха-ха три раза. Дальнейшее изучение инструкции показало — хорошо взбалтывайте До. Это помогло просто отлично: крем распределился в 10 раз ровнее, и зеленость исчезла сразу. Только вот этот совет, он есть на флаконе по английски, а в русской инструкции на коробке нет.
Плюсы: Наносится легко, тонко. На улице крем показал себя отличным защитником. На коже не ощущался, не лип, не тек.
После воды свойств не терял. Водой даже с мылом смылся не сразу. Держался, как прибитый. Использовала его при сильном солнце как супер защиту для самых белых участков тела и для носа. Ощущения на коже от него вполне приятные, кожа под ним не сохнет и дышит. Как основа под макияж он конечно не годится. Хотя, надо отдать должное, он для этого и не предназначен был, эх. Нельзя иметь всё счастье сразу.
Купила я себе масло-спрей от солнца и успокоилась. Этот крем отметила, как годный для пляжа в самую жару, когда надо спастись любой ценой и деваться некуда. Для тела, где очень горит. Для лица, если полдень, а ты в пампасах.

PS: На моей белой-белой как молоко, легко сгорающей, склонной к аллергии на солнце дочери крем показал себя прекрасно. Ей налет от талька — совершенно не помеха. Купание, солнце, убегания без панамы — все выдержал достойно. Другие бледные люди тоже оценили продукт — никто не обгорел, не шелушился и не жаловался, что оно лииипнет, фу!

Так что впечатления такие: со своей работой несмываемого натурального защитного средства спрей справляется. Ждать от него чудес эстетики и летней базы под макияж было не обосновано.

Цена 980р.
Оценка 5- (за цену и разбитую мечту в средство от всего)
Срок тестирования: 2 месяца.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту