Уходовая косметика

Мылотека Кофейно-ореховый скраб для тела

Я очень люблю различные скрабы и пилинги для тела, особенно если они на кофейно-масляной основе. Вот о таком скрабе я вам сегодня расскажу.

Данный скраб представляет собой полностью натуральный продукт. Средство находится в прозрачной пластиковой упаковке, весом 100г.
В состав этого дивного скраба входят следующие компоненты:
-Coffea Arabica (Coffee) Seed Powder – порошок, произведенный из кофе сорта «Арабика». Известно, что кофеин обладает свойством прекрасно расщеплять подкожный жир, благодаря чему он является средством №1 от растяжек и целлюлита.
-Соли Мертвого моря (Dead Sea Salt) содержат 28 макро- и микроэлементов. Характеризуются ярко выраженным бактерицидным действием. Способствуют очищению, регенерации и обновлению кожи, восстанавливают влажность и минеральный баланс. Рекомендованы для применения в косметических средствах по уходу за телом и в средствах для жирной и проблемной кожи.
-Масло сладкого миндаля (Prunus amygdalus dulcis) является наиболее известным базовым маслом. Его действие универсально: очень легко проникает в кожу, подходит практически для всех типов кожи (за редким исключением) и для любого возраста. Реанимирует сухую, шелушащуюся и чувствительную кожу. При регулярном использовании также придает коже красивый и здоровый цвет.
-Порошок из скорлупы грецкого ореха (Juglans regia Shell Powder) содержит органические кислоты, обладающие вяжущими и антисептическими свойствами. Действие микрочастиц можно сравнить с отшелушивающим средством.
-Также в состав скраба входят: витамин Е (токоферол), который всем известен как витамин красоты, тростниковый сахар, хлорид натрия (поваренная соль)
Скраб очень ярко пахнет кофе! Это сумасшедший аромат, который долгое время витает в ванной комнате!
По текстуре он хоть и содержит масло, но немного суховат и чуть рассыпается.
Отшелушивает кожу отлично, не царапает ее. Сахарные частички достаточно долго не растворяются, что позволяет провести процедуру без повторного добавления средства. Когда вы начинаете наносить скраб на влажное тело, то небольшая его горсточка превращается в огромнейшее количество микрочастиц. Если можно так сказать, то средство с высокой концентрацией отшелушивающих компонентов. И это прекрасно! Люблю такие насыщенные скрабы.
Я скрабирую тело минут 5, и после могу оставить для воздействия масла еще на минутку. Потом смываю теплой водой и завершаю процедуру прохладным душем. На коже остается ну очень нежная, нелипкая пленочка. Я бы назвала ее нежнейшей кофейной вуалью!  
Применяю скраб как на тело, так и во время маникюра и педикюра.
Можно использовать самостоятельно или добавлять в качестве скрабирующего компонента в самодельные маски для лица и тела.
Очень мне полюбился этот ароматный скрабик!
Срок использования 1-2 раза в неделю. 1 упаковки мне хватает на 7-8 раз применений, это 3я.
Оценка 5++
Цена 120 р за 100г
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Катя, я аромат кофе обожаю  
  •  
  • SIRELIS
  • 08 августа 2014, 17:33
  • 0
Я что-то в последнее время сама подсела! Всегда любила теплые, восточные, обволакивающие либо ягодно-фруктово-молочные( ну ты поняла)), а тут как проперло… стоит еще 1 такая баночка и 4 вида других кофейных скраба)
Ваш комментарий к посту