Уходовая косметика

Iope азиатская косметика с европейским подходом к уходу

Что происходит когда взрослая женщина в 26 думает что ее пофигизм на тему ухода за ее красотой и молодостью сойдет с рук… да ничего хорошего.
Знакомьтесь IOPE Moistgen special set & IOPE Wrinkle Care special items, с любовью из Кореи!

К чему я пришла за год игнорирования: к землистому цвету лица, к шелушащейся коже, прыщам, морщинкам и невозможностью нанести на все это косметику. Моя кожа истосковавшаяся по влаге и питанию поглощала тональный крем, буквально за полчаса, превращая его в маску мима с отчетливыми рисунками всех пор и морщин. Наступила весна, добавив обветренность и красноту к прочим неприятностям.
Для исправления положения выбор пал на корейский Mid-High End бренд IOPE(в тревел версиях), с его регулярными победами в номинациях Beauty Award.
Справка:
IOPE- корейский косметический бренд от Amorepacific Corporation, специализирующийся на антивозрастной профилактики. IOPE использует ресурсы корпорации на полную мощность, новейшие формулы и инновации становятся верным инструментом возвращения молодости зрелой коже.
Описание:
Набор номер #1 Moistgen — глубоко увлажняющая линия.
Активные ингредиенты: масло Ши, масло Оливы, масло Манго, экстракт Центеллы, Экстракт герани, Гиалуроновая кислота

Набор состоит из 5 шагов:
IOPE Essential softener — 15 ml — глубоко увлажняющий тоник.
Мнение: Софтнер оказался легко скользящим прозрачным и жидким гелем, быстро впитывающимся.

IOPE Essential emulsion — 15 ml — глубоко увлажняющая эмульсия.
Мнение: Эмульсия похожа на жидкий белый крем, хорошо увлажняющий и распределяющийся по лицу.

IOPE Essential serum — 5ml — глубоко увлажняющая сыворотка.
Мнение: Серум, чуть более плотный, чем эмульсия, крем белого цвета. Наносится на особо сухие участки кожи, прекрасно их питая и восстанавливая.

IOPE Essential eye cream — 3ml — глубоко увлажняющий крем вокруг глаз.
Мнение: Плотный жирный крем, устранил сухость и стянутость по веку. Но к концу курса стал тяжеловат.

IOPE Essential cream — 5 ml — глубоко увлажняющий крем.
Мнение: Заключительный густой жирный крем запечатывал все предыдущие слои не давая даже крохам «полезностей» испариться с кожи.

Мнение о наборе: Запах косметический кремовый, приятный. Баночки пробников простые, из прочного хорошего пластика. Софтнер и эмульсия очень тяжело извлекаются из бутыльков. На исходные данные линия пошла на ура. Первую неделю все несколько слоев ухода кожа впитывала быстро и без остатка. Уход я наносила с утра, без использования декоративной косметики. За месяц кожа восстановилась, ушли все трещинки, обветренность, шелушение и стянутость. С приходом тепла время впитывания увеличилось, излишек удаляла салфеткой, кожа выглядела уже напитанной.
Срок использования: около 1 мес.
Оценка: 5
Цена: 5000won(около 200р)
Набор номер #2 Wrinkle Care — состоит из линейки направленной на омоложение кожи и двух ретиноловых корректоров.
Активные ингредиенты: RETINOGENIC и стволовые клетки растений.
Справка: Стволовые клетки растений (фитостволовые клетки) — относительно недавнее открытие фармацевтики. В косметологии используются отдельные компоненты, не затрагивая ДНК клетки. Примечательны эти экстракты тем, что способны защищать ткани от внешней среды, влияя на общее состояние кожи: цвет лица, возрастные изменения, тургор. И способностью к активизации деления клеток базального слоя эпидермиса и стимуляции синтеза фибробластов структурных белков дермы. Отличительной чертой этих биостимуляторов является гипоаллергенность и отличная переносимость.

Состоит из 5 шагов:
IOPE Plant Stem Cell Skin Renewal Softener -15ml — омолаживающий тоник.
Мнение: Софтнер — прозрачная желеобразная субстанция, без проблем наносится налицо, быстро освежает и смягчает кожу.

IOPE Plant Stem Cell Skin Renewal Emulsion -15ml — увлажняющая и омолаживающая эмульсия.
Мнение: Эмульсия более плотная, оставляет ощущение блестящей пленки на лице, кажется что не до конца впитывается.

IOPE Plant Stem Cell Skin Renewal Cream — 8ml — антивозрастной крем.
Мнение: Завершающий крем, плотный, приятный, совсем не жирный, распределялся легко и впитывался быстро. Казалось кожа под тонким слоем воска, матового и нежнейшего.

IOPE Retinol Age Corrector — 5ml — крем корректор глубоких морщин.
Мнение: Корректор для лица с приятной силиконовой структурой точечно наносится поверх эмульсии на проблемные места и закрепляется кремом. После него кожа светлеет и разглаживается, применяется для вечернего ухода, дабы не вызвать осложнений из-за UV излучения.

IOPE Pro-Retinol Eye Corrector — 3ml — корректор морщин вокруг глаз.
Мнение: Корректор для глаз жидкий «сухой крем», кожа после него становилась бархатистой и матовой.

Мнение о наборе: Запах нейтральный. Баночки софтнера и эмульсии не очень удобные для извлечения средств. Пластик плотный, текст написан четко и не стирается во время использования. Средства наносила вечером на ночь на все лицо, кроме корректоров которые точечно наносятся на проблемные точки, а после закрепляются кремом.
По схеме:
Softener -> Emulsion -> Retinol Age Corrector-> Pro-Retinol Eye Corrector -> Crema
Со временем стали исчезать пятна от акне и разглаживаться мелкие морщины. Утром кожа выглядит бодро и свежо, цвет лица выровнен.
Срок использования: около 1 мес.
Оценка: 5
Цена: 6000won(около 230р)
PS: Наборы использовались комплексно и регулярно. Оценка общая для каждого набора. Все средства концентрированные плотные и за счет «многослойности ухода» их надо наносить по небольшой капле. Поэтому они достаточно экономичны. Запахи мне показались приятными, тонкими и ненавязчивыми. Но для моей подруги они «воняют» >_<.
Составы средств IOPE не публикует, максимум указывает активные ингредиенты.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • Iren_A
  • 10 сентября 2014, 10:45
  • 0
Юля, спасибо за обзор! Очень интересно было почитать об этом бренде. От от Amorepacific пробовала только марки Sulwhasoo и Laneige.
  •  
  • azuma
  • 10 сентября 2014, 10:55
  • +1
Нзч! Вы пробовали достойных представителей этой Корпорации)
  •  
  • 0
А цена, если можно?.. И да, странно что составы — секрет фирмы…
И еще вопрос: Вы написали, что кожа пришла в плохое состояние «за год игнорирования» ухода. Т.е., до этого- все таки уход был?
  •  
  • azuma
  • 10 сентября 2014, 14:39
  • 0
Уход был, незначительный. Максимум тоник для лица и бюджетный крем раз в неделю. По неопытности я не задумывалась о том, что стоит обращать внимание кроме декоративной косметики на что-то уходовое. Первые морщинки и пугающий внешний вид лица стал прекрасным толчком начать действовать. Цену добавила.
Составы искала долго и не только я. К сожалению успехом это не увенчалось.
  •  
  • 0
Ага, спасибо за цену… Про составы я не в упрек Вам- просто самой странно что производитель тайну делает… подозрения ж сразу закрадываются что там что нибудь термоядерное)
  •  
  • Lalila
  • 10 сентября 2014, 14:45
  • 0
У меня были оба эти набора. Первый исключительно для молоденьких) из второго очень понравились и софтнер и эмульсия. Я даже потом полноценные версии этих продуктов брала. Крем неплохо, но его надо постоянно разогревать в руках. А вот ретинол… средство для глаз вызвало жестокий отек, который я потом месяц лечила.
Спасибо за обзор)
  •  
  • azuma
  • 10 сентября 2014, 16:06
  • 0
спс, что обратили внимание и прокомментировали. у моей подруги склонность к отекам глаз, но этот корректор такого не вызывал. софтнер и правда очень приятный.
Ваш комментарий к посту