Уходовая косметика

Очень летний крем для рук Zvláčňující krém na ruce & nohy Mojito s mátou a bambuckým máslem от Manufaktura


Доброго времени суток, дорогие дамы!

Отзывов на марку Manufaktura на косметисте совсем немного. Между тем, это довольно таки известная чешская марка и я настоятельно рекомендовала бы вам посетить магазины этой фирмы, если вы окажетесь в Чехии. Но, обо всем по порядку.




А вот и главный герой нашего поста — увлажняющий крем для рук и ног Мохито с мятой и бамбуковым маслом.
Серия Мохито сравнительная новинка Мануфактуры. Конкретно этот крем обещает нам глубокое увлажнение и освежающий эффект.

Состав:

Мнение:
Крем выполняет свои обещания! Справляется с увлажнением рук даже после каких-то хозяйственных дел (например, мытье посуды). Впитывается не мгновенно, но достаточно быстро, ощущения липкости или жирности нет. Отдельно напишу про запах — он просто чудесный. Такой свежий запах мяты с лаймом, одним словом — настоящий мохито!

К минусам можно отнести довольно мягкую тубу, из-за которой легко выдавить крема больше, чем надо (но можно приноровиться).

Подводя итоги:
Крему можно ставить 5 и смело рекомендовать (за исключением девушек ну с очень сухой кожей рук, тут я не совсем уверена).
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 145 крон (примерно 250 рублей) за 75 мл

Надеюсь, пост был вам полезен :)
Я — Аня)

Будьте красивыми и хорошего вам дня!)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
     
  • 4mone4ka
  • 06 августа 2014, 01:36
  • 0
Сегодня прям день мануфактуры на косметисте   Подумываю об очередной поездке в Чехию лишь бы оказаться еще раз в магазинчике этой марки, все, что там купила очень нравится, не скажу что прям ВАУ, но очень достойные продукты за свою стоимость, у меня крем для рук другой серии, так же как и Вы очень им довольна. Серию мохито нюхала, да так и не взяла не люблю мохито Зато в полном восторге от пивного шампуня и бальзама, а копеечная стеклянная пилочка отодвинула все другие пилки на задний план. В общем, присоединяюсь к Вам в совете обязательно посетить магазины Мануфактура в Чехии  
Ваш комментарий к посту