Уходовая косметика

Дневной уход Dr. Sea Oil-Free-Matt Moisturizing Cream Cucumber & Dunaliela

Безжировой увлажняющий матирующий крем с Дуналиеллой и экстрактом огурца

Развернутое мнение:
Dr. Sea косметика мертвого моря, все производство находится в Израиле (интересно знают ли там местные вообще о ее существовании?)
До этого из серии Dr. Sea я пользовалась только шампунем (обычный такой шампунь, ничего особенного)), при покупке которого, мне достался пробник крема для лица. И вот пробник крема мне понравился намного больше шампуня, и было решено его заполучить! Но когда в магазине я наткнулась на эту косметику, то совсем забыла какой именно у меня был пробник… так что наугад решила взять этот матирующий крем.
Жирный блеск — моя проблема в любое время года… И я все время в поиске идеального средства)
Крем находится в довольно увесистой стеклянной баночке. Запах у продукта есть и мне он нравится, очень свежий. Наношу я его обычно один раз в день, утром, сразу после умывания. Впитывается быстро и главное полностью, без липких следов и т.п. Тестировала я его в самых жестких полевых условиях, и даже при температуре на улице 36 градусов. Ну что сказать… держался он достойно!) Матирование очень ощутимо. Хотя полностью от жирного блеска меня ни одно средство не спасает, но у этого наилучший пока результат.
Где то читала отзыв, что он кому то сушит кожу. У меня совсем наоборот, увлажняет и матирует, как и было обещано. Косметика на него ложится тоже хорошо. Вообщем особых минусов для себя я не нашла.

Состав:
Aqua, Cetearyl Alcohol (and) Cetearyl Glucoside, Camellia Sinensis (Green Tea) leaf extract, Maris Sal (Dead Sea salt), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) leaf juice, Xanthan Gum, Magnesium Ascorbil Phosphate (Vitamin C), Dehydroacetic acid, Phenoxyethanol, Actinidia Chinensis (Kiwi) fruit extract, Cucumis Sativus (Cucumber) fruit extract, Prunus Persica (Peach) fruit extract, Dunaliella Bardawil extract (Dead Sea algae), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) fruit extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) fruit, Mangifera Indica (Mango) fruit extract, Punica Granatum (Pomegranate) extract, Butyrospermum Parkii (Shea butter), Carica Papaya (Papaya) extract, Daucos Carota Sativa (Carrot) seed, Zingiber Officinalis (Ginger) extract, Prunus Avium (Sweet Cherry) seed extract, Rubus Villosus (Blackberry) fruit extract, Coffea Canephora seed extract, Vanilla Planifolia fruit extract, Cinnamomum zeylanicum (Cinnamon) bark extract, Litchi Chinensis fruit extract, Acetyl Hexapeptide-8, Hippophae Rhamnoides oil (Oblipicha), olea europaea (olive) fruit extract, Theobroma Cacao (Cocoa) seed butter, Mangifera Indica ( Mango) Seed Butter, Hydrolized Collagen, Hydrolized Protein, Pyrus Communis (Pear) fruit extract, Fragrance, Glycine Soja (Soybean) Protein, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Silt, Myrciaria dubia fruit extract, Persea Gratissima (Avocado) oil, Ananas Sativus (Pineapple) fruit extract.

Фото:


Цена: 315 руб.

Срок тестирования: 3 недели
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • NelliG
  • 06 августа 2014, 21:14
  • 0
Я, в своё время, закупилась массой косметических продуктов от Dr. Sea. Всё, что касается ухода за телом — это великолепные продукты. А вот всё, что было для лица больше не куплю. Состав у этих средств (у всех) очень хороший!)
  •  
  • Anecka
  • 07 августа 2014, 11:33
  • 0
Какой милый состав   надо будет присмотреться, спасибо за отзыв!
Ваш комментарий к посту