Уходовая косметика

Немного Италии в уходе за губами

Здравствуйте! Хочу вам рассказать о некоторых своих приобретениях в уходе за губами. Интересующихся-прошу под кат!  

L'Erbolario- Argan Oil Lip Balm


Фотография:

Описание производителя:
Данный бальзам при помощи арганогово масла, входящего в состав, обещает питать и восстанавливать структуры тканей губ, делать их более упругими и привлекательными.

Состав:

Мое мнение:
Марку L'Erbolario я очень уважаю и люблю. Доступная цена, высокое качество, прекрасное душевное оформление- что еще нужно для покупки?   Вся продукция данной марки мне очень правится, поэтому, когда понадобился новый бальзам для губ, незамедлительно купила данного «итальянца». Упаковка стандартная для бальзамов для губ в стике: пластиковый легкий футляр, легко открывается и закрывается, при этом крышка самопроизвольно не соскакивает, посему можно не бояться носить в сумке. Что же первое хочется отметить при открытии упаковки? Это чудный аромат (наверное арганового масла, в запахах я не очень разбираюсь   ), очень такой аппетитный, сладкий, но не удушливый и не приторный, немного напоминает орехи. Стик сам по себе достаточно твердый (даже в такую жару!), но на губы наносится очень легко и без усилий. Сразу после нанесения вы чувствуете комфорт на губах, очень приятное ощущение. Губы становятся гладкими, напитанными, на капли сухости или дискомфорта. Конечно, в период холодов я попользоваться данным бальзамом пока еще не успела, но у меня такое чувство, что он с низкими температурами справится без проблем. В целом данный бальзам помогает мне сохранять губы напитанными и гладкими в течение дня, пользоваться мне им очень нравится, поэтому он заслуживает хорошую оценку.
Срок тестирования: месяц
Цена: около $6
Оценка 5

Mediterranean Spa- Hand&Lip Duo With Avocado Oil


Фотография:

Мое мнение:
Честно сказать, какой-то толковой этикетки с описанием на русском (да и на английском тоже) на упаковке этого внушительных размеров тюбика не было, поэтому пришлось угадывать, что значит «Hand&Lip Duo». Мне почему-то казалось, что это какое-то универсально средство, подходящее как и для рук (для кутикулы допустим), так и для губ. Но меня ждал сюрприз с упаковкой (с таким я раньше не сталкивалась). Отвинчивая прозрачную крышку, мы видим наконечник твердого бальзама для губ:
Теперь, покрутив уже крышку с бальзамом, получаем:
Та-дам! Тюбик с кремом для рук, объемом 40ml. Интересная упаковка, на мой взгляд. А теперь по порядку о каждом элементе продукта:

Бальзам для губ
Состав
Olus Oil, Cera Alba,Hydrogenated vegetable oil, cera carnauba, zinc oxide, avocado oil,allantoin, tocopheryl acetate, parfume, aroma, tocophenol.
Отзыв:
Бальзам также достаточно твердый, легко распределяется по губам. Форма у бальзама в виде полусферы, что довольно необычно, но при этом удобно в использовании. Имеет легкий, едва уловимый запах. После нанесения проходит чувство стянутости и сухости, губы защищенные и увлажненные. В целом предотвращает микротрещинки и прочие неприятности с губами. Но, конечно, ввиду упаковки довольно-таки внушительных размеров, пользоваться не совсем удобно, в карман куртки не положишь, потому лежит у меня в косметичке, пользуюсь только тогда, когда вспоминаю о нем. Бальзам, на мой взгляд, довольно хороший, но не совсем «юзабельный» что ли. Наверное только в этом его минус.

Крем для рук
Состав:
Water,sunflower oil, cetyl alcohol, polyglyceryl-4 srearate, glycerin, shea butter, avocado oil, cetearyl glucoside, aloe barbadensis gel, parfum, calendula officinalis extract, potassium sorbate, sodium benzoate, sodium denydroacetate, lecitin, propolis, citric asid, tocophenol, ascorbyl palmitate, limonene, linalool, geraniol, citronellol.
Отзыв
Крем для рук имеет вот такую вот густую текстуру:
Но, несмотря на это, распределяется по коже легко, впитывается быстро. Руки, что мне нравится, абсолютно после него не жирные, ощущение противной пленки не наблюдаю. Руки именно увлажненные и смягченные. Вот поэтому мне нравится пользоваться этим кремом на работе, когда нужно быстрое впитывание и увлажнение в течение дня. Какого-то усиленного питания от этого крема ждать не стоит. В целом хорошее средство для использования в течение дня в теплое время года, но зимой, как мне кажется, данный крем будет справляться плохо.

На мой взгляд, данный дуэт хорошо использовать в поездках или вне дома, когда нужен и бальзам и крем, но много брать с собой не хочется, а у этого тюбика объем небольшой (всего 40ml), но при этом достаточный для довольно длительной поездки, плюс приятный бонус в виде бальзама для губ. Добавлю также, что у продукта милое оформление. Именно как средство для использования вне дома меня этот дуэт вполне устраивает, но в качестве домашнего ухода хочется чего-нибудь поэффективнее.
Срок тестирования: месяц
Цена: около $4
Оценка 4

Спасибо, что прочитали!  
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • +1
Состав у бальзама многообещающий!) а если подобрать крышку для тюбика подходящую, сам бальзам упакован носибельно? Я бы всячески пыталась их разнять, чтобы хороший бальзам положить хотя бы в свой стол офисный)
  •  
  • +1
Да, состав ничего, вы правы   Вот только насчет крышки я не уверена, носик уж больно маленький. Хотя, открутив крышечку от аптечной мази, без проблем прикрутила к крему.   Так что подобрать можно. Бальзам упакован носибельно, крышка сама по себе не открутится однозначно. А я вот думаю этот дуэт поселить на работе насовсем, чтобы не носить в косметичке.
Ваш комментарий к посту