Уходовая косметика

La prairie Cellular energizing bath and shower gelee или энергизирующий, освежающий и расслабляющий гель для душа

Cellular energizing bath and shower gelee
Страна производства: Швейцария
От производителя:
Уход за кожей и очищение в одном средстве.
Побалуйте себя домашней спа-процедурой с гелем для душа Cellular Energizing Bath and Shower Gelée. Его насыщенная пена мягко отшелушивает, успокаивает и разглаживает кожу, придавая ей завораживающий тонкий цитрусовый аромат.
Преимущества:
1) деликатно очищает, сохраняя мягкость и шелковистость кожи;
2) обильная пена и бодрящий аромат дарят душевный подъем;
3) удерживает влагу в коже в процессе очищения.
Объем: 200 мл.
Мое мнение: я с чувством огромного уважения отношусь к марке la prairie. Среди моей уходовой косметики есть несколько средств данной фирмы, которые я никогда ни на что другое не променяю. Зная мою любовь к этим швейцарским бутылочкам, одна из моих самых близких подруг на День рождения в подарок ко всему прочему засунула мне еще и этот гель для душа. В привычной по дизайну для La prairie бутылочке, правда на сей раз в пластмассовой, находится желтоватого цвета гель для душа. Я заядлый парфюмерный маньяк: имею порядка 30 флаконов нишевых духов в своем арсенале, поэтому первое, что я сделала, открыв баночку — начала нюхать. Запах мне понравился: апельсинка с горькими травками. Аромат у геля довольно свежий, что было очень кстати летом, как раз тогда, когда у меня День рождения. Ну в общем буквально через 15 минут, как вы догадываетесь, я уже стояла под душем и наносила на мочалку заветный вкусно пахнущий гель для душа. Чтобы в своем отзыве не лить много воды, я решила, что мой отзыв будет неким ответом на заявленные производителем преимущества. Итак: в первом пункте нам обещают деликатное очищение и сохранение мягкости кожи. Когда проходишься мочалкой с нанесенным на нее гелем, испытываешь кучу приятных в связи с этим эмоций: гель очень мягкий и пахнет очень вкусно, так что мыться им одно удовольствие. Так что очищение у него и правда более чем деликатное. Что касается сохранения мягкости кожи, то это присутствует однозначно, но не на 100%. После геля, абсолютно точно, нужно дополнительное увлажнение. Далее производитель обещает нам: обильную пену и бодрящий аромат. Про аромат я уже написала — это действительно приятный и бодрящий запах. Про удержание влаги в коже написала тоже. Кстати на моей коже аромат держится не больше часа после душа. Но учтите при расчетах, что кожа у меня горячая и даже некоторые парфюмы «съедает» достаточно быстро.
Итог использования такой: подарку рада, буду пользоваться, сумасшедших восторгов при этом не вызывает. Не считаю, что гель оправдывает свою цену в 55$ в Европе. Средства для ванны фирмы Jo Malone, на мой взгляд, однозначно выйгрывают.
Цена в Европе: 55 $ за бутылочку в 200 мл.
Срок использования: полгода
Будьте прекрасны, девы!
Я Ксения, ко мне на ты
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Мне всегда было просто интересно попробовать гель для душа в данной ценовой категории, но для меня 55 баксов за жидкое мыло это too much. Разве что заказать Санте на Рождество  
  •  
  • Xeniz
  • 31 июля 2014, 19:24
  • +1
Знаете, все это скорее баловство, если есть лишние финансы, то можно купить, а так — абсолютно ничего сверхъестественного. Я бы не сказала, что он супер выгодно отличается от какого-нибудь массмаркетовского продукта за 100-150 рублей. Цена более чем завышена, но мне подарили, так что не очень обидно)))
  •  
  • 0
соглашусь с Вами про отсутствие разницы! Но иногда очень хочется прикоснуться к прекрасному! Спасибо за пост!
  •  
  • Xeniz
  • 01 августа 2014, 10:55
  • 0
Абсолютно в этом с вами согласна!  
Ваш комментарий к посту