Уходовая косметика

Летний уход за ногами от "Missha"

Продукты:

Крем для ног «Missha Ginger & Vinegar Smoothing Foot & Heel Cream»
Ухаживающее масло «Missha The Style Lucid Nail Polish (Nail Essential Oil)»
Не знаю, как у других, но у меня летом начинаются конкретные проблемы с ногами. О себе дают знать и многие километры, протоптанные в босоножках. И пыль моего любимого города, намертво въедающаяся в кожу и ногти. И резкая смена обуви с открытой на закрытую, когда, кажется, нога незаметно увеличивается в полтора раза и никуда не влезает, натирает и жмёт.

Для тех, кому тема показалось актуальной, — прошу под кат.

Крем для ног «Missha Ginger & Vinegar Smoothing Foot & Heel Cream»:
Этот крем — открытие для меня. Редкий мой вечер теперь проходит без него.

А начиналось всё обыкновенно: ни на что особо не надеясь, взяла себе весной этот крем — чтобы кожа на ногах не пересыхала да не шелушились пятки. Крем густой, достаточно трудно вылезает из тюбика. Очень приятно пахнет — лимоном с имбирём. Впитывается полностью минут за 10. После начинаются приятные сюрпризы — ноги поют, выглядят отдохнувшими и снова готовы протопать километров эдак… цать) Кожа гладкая, мягкая, ни следа от пересушенных и оттоптанных мест. Мозоли крем, конечно, за раз не рассосёт, но его действие на голову отличается от всех средств, перепробованных мною до этого. Он — мой мастхэв)
Оценка: 5
Цена: 340 рублей
Срок использования: 4 месяца

Ухаживающее масло «Missha The Style Lucid Nail Polish (Nail Essential Oil)»:
С маслом интересная история) Его я взяла вместе с лаками и базами до кучи, как говорится. Думала, оно просто наносится и впитывается, укрепляя ноготь. Ан нет!)

Оно действует как скраб. Сначала намазываете ногти одним слоем, через минуту — другим. Потом мягко массируете ногти (я это делаю специальной пилинговой варежкой для пущего эффекта), и вот он, результат — ногти чистые, гладкие, отполированные, а кожа вокруг них после систематической обработки крепкая, упругая, без пересыханий. Это просто чудо) В полной мере я ощутила всё удовольствие после многочасовых прогулок по городу в сандалиях и поездки на море. Теперь не надо полчаса тратить на их очищение, выскрёбывание, крем и т.д. — хватает пяти минут!))
Оценка: 5
Цена: 195 рублей
Срок использования: 4 месяца

И, напоследок, скажу пару слов о ещё одном любимчике моих нижних конечностей) Полноценного отзыва пока публиковать не имею права (так как пользовалась им лишь однажды), но предоставлю здесь некий анонс для затравки.

Однажды в дождь я сдуру влезла в резиновые сапоги в колготках-сеточке. Что было с моими ногами к вечеру, лучше не вспоминать. Намазать ноги своим любимым кремом (см. выше) я побоялась — всё-таки там и имбирь, и уксус, а ноги у меня всего одни. И болят адски. И волдыри. И что-то уже даже лопнуло… И достала я припрятанную до особого случая парафиновую маску для ног «Missha Home Esthetic Paraffin Treatment Foot Mask»… Смотрим:
Продолжение следует)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +2
Спасибо за обзор! Интересно было почитать… люблю корейские штучки!
  •  
  • +1
Надо крем и масло прикупить, заинтересовали!) у меня такая же ситуация с переходом с закрытой обуви на открытую. Этим летом я решила, что закрытая обувь все таки лучше, хоть и не так красиво и свежо))
  •  
     
  • 0
а я вот не могу с +18 с закрытыми ногами ходить(
летом поэтому приходится постоянно из обуви в обувь скакать, а про осень я заранее думаю с содроганием — ни одна пара ботинок нормально не налезает…
  •  
  • +2
я хочу сказать вам огромное спасибо за то, что наглядно ПОКАЗАЛИ, как действует крем. не понимаю, зачем часто пишут посты про кремы, различные уходовые средства для волос, и не показывают результат, если он, допустим, такой ошеломительный, как пишется.
поищу этот кремик :)
  •  
     
  • 0
спасибо) я тоже — за наглядность. доверяю только собственному опыту)
Ваш комментарий к посту