Уходовая косметика

Сыворотка для лица Mad Hippie Exfoliating Serum



Привет, девочки!

Сегодня расскажу о сыворотке Mad Hippie Exfoliating Serum . Сыворотка заинтересовала меня своим составом и ценою. Я уже писала о сыворотке с витамином С этой же компании Ссылка.

Требования от сыворотки:


— осветления кожи
— уменьшения количества комедон
— уменьшения маленьких морщин на лбу.


И так, сыворотка в целом мне понравилась. Флакончик с сывороткой выполнен из стекла, сама тара на вид очень простая и лаконичная.
По текстуре, сыворотка в меру жидкая, легко распределяется по коже, впитывается очень быстро, производитель рекомендует наносить крем только через 10 минут. Но я часто наношу только эту сыворотку, она неплохо увлажняет кожу.
Считаю, что она подойдет всем типам кожи, даже чувствительной. Сыворотка очень деликатно действует на кожу, осветляет ее, маленькие прыщики быстрее заживают. Иногда может немного щипать те места, на которых есть воспаления. Закрытых и открытых комедон немного становиться меньше. На мимические морщины она никак не действует, только я заметила, что кожа стала более упругая и подтянутая. Использовала ее почти каждый вечер, иногда реже. Этой сыворотки мне хватило ровно на три месяца. Рекомендую ее всем, кто хочет найти средство с небольшим процентом кислот, которое бы осветляло и мягко воздействовало на кожу, не сушило. Мне больше нравиться сыворотка с витамином С, этой же компании. Она лучше воздействует на мою кожу. Все мы разные и эффект на коже от этой сыворотки будет разный также. Все -таки я не жалею, что купила ее. Хорошее средство — за хорошую цену! Планирую купить сыворотку с более высоким процентом кислот.


Также, хочу отметить, что состав отличный! Содержит эта сыворотка гликолевую и молочные кислоты в небольшом количестве( производитель не указывает процент кислот в составе)
Apple Stem Cells — защищают кожу от увядания, также у уменьшают глубину морщин. Matrixyl Synthe ' 6 — совсем новый пептид, который борется с морщинами, также делает кожу более упругой. В сыворотке очень много разных антиоксидантов. Увлажняет кожу Sodium hyaluronate. Осветляют кожу и борются с пигментацией — витамин С и Gigawhite.

Состав:


Water, glycolic acid, hydrolyzed vegetables protein PG-propyl silanetriol, vitamin B5 (panthenol), lactic acid, matrixyl 3000, vitamin C (sodium ascorbyl phosphate), potassium hydroxide, niacinamide, sodium hyaluronate, white tea extract (camelia sinensis), goji berry extract (lycium barbarum), polysorbate 20, xanthan gum, phytocellTec (malus domestica fruit cell culture extract, xanthan gum, glycerin, lecithin, phenoxyethanol, water), gigawhite (water, glycerin, malva sylvestris (mallow) extract, mentha piperita (peppermint) leaf extract, primula veris extract, alchemilla vulgaris extract, veronica officinalis extract, melissa officinalis leaf extract, achillea millefolium extract), methyl cellulose, glycerin, melatonin, caffeine, biotin, tocopheryl acetate, ceramide 3, squalene, behentrimonium chloride, hydrolyzed soy protein, potassium citrate.

Срок тестирования: 3 месяца.

Оценка: 4 ( поставила такую оценку, потому что мне сыворотка с витамином С нравиться больше. И зимой я планирую купить все-таки сыворотку с высоким процентом кислот. Концентрация кислот совсем не высокая. Хочу отметить также, что результаты лучше на коже, когда использовать сыворотку с витамином С — утром, а кислотную сыворотку — вечером. Очень хорошо осветляют мою кожу, веснушек почти моих не видно.)
Цена: $ 34.99
Объем: 30ml

Благодарю за внимание!
Ира!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Интересная штучка, а пигментные пятна на руках, интересно, осветлит?
  •  
  • 0
Если пигментные пятна у вас сильно темные, то надо будет долго сыворотку использовать и вместе с сывороткой С, они дополняют друг друга. Я порекомендовала моей знакомой один крем для лица Raisin Face Skin Fix Concentrate, купила маме тоже 2 баночки крема, на сайте продается 2 разных крема с разной концентрацией ингредиентов… К чему я введу, в моей знакомой этот крем уменьшил пигментное пятно на лбу, которые было очень видно. Сейчас, у нее его практически не видно. И она нарадоваться не может. Через месяц, я хочу написать пост о этих кремах, после того, как моя мама протестирует их на себе. Еще один крем вам могу посоветовать для рук Sweetsation Lumi*Essence Organic Advanced Brightening. Думаю, он вам может помочь осветлить эти пятна также на руках.
  •  
  • Iren_A
  • 20 октября 2014, 08:06
  • +1
Ир, мне кажется, ты к сыворотке не совсем справедлива.   Ты оцениваешь ее не как самостоятельный продукт, а в сравнении с сывороткой с вит. С, но ведь у них немного разное назначение. Эта сыворотка прекрасно отшелушивает кожу, причем, довольно-таки мягко. А то, что в паре они дают прекрасный результат — абсолютно с тобой согласна.
  •  
  • +1
Ириш, я не написала, что сыворотка плохая, но она работает у меня на 4. Но я всегда сравниваю и ставлю оценку, независимо от цены и состава средства.Она мне нравиться, что она не пересушивает кожу и даже увлажняет, но думаю в мире есть намного лучшие сыворотки. Спасибо за комментарий!
Ваш комментарий к посту