Уходовая косметика

Биокон Крем массажный с антицеллюлитным действием Stop целлюлит

Лето, море, бикини и пляж….конечно, попу к летнему сезону надо готовить с осени. Однако не всегда получается. И многие из нас начинают задумываться о целлюлите лишь тогда, когда держат в руках долгожданные путевки на юг. И тогда начинается исследование косметического рынка на предмет чудо средств.


На этот раз мне в руки попал крем от украинского производителя Биокон из серии и Stop целлюлит. Кому интересен опыт его использования – прошу под кат.


Скажу сразу, я не верю, что крем может избавить от целлюлита. В моем понимании, кремы – лишь вспомогательные средства при массаже на фоне занятий спорта и хотя бы относительно правильного питания. В моем конкретном случае я искала крем под вибромассажер.

Развернутое мнение:
Производитель обещает уменьшение апельсиновой корки, коррекция контуров тела и улучшение тонуса кожи. Вот основные составляющие средства:

вода, масло парфюмерное, оливковое, воск, экстракт медицинской пиявки, экстракт плюща, масло чайного дерева, эуфиллин, кофеин, камфара, ланолин, ментол.

К сожалению, это – неполный состав. Полный состав остался на коробке, которую я выбросила.
,
Запах у крема специфический. Мне он напоминает какую-то медицинскую мазь. Не очень жирный, но густой по текстуре, легко наносится. Правда, его остатки еще долго остаются на руках, поэтому я всегда вытираю их влажной салфеткой. Просто с помощью воды крем не смывается.

Аромат средства долго не задерживается. Крем не печет и не охлаждает. Достаточно долго впитывается, поскольку рассчитан для домашнего и профессионального массажа. Я использовала его даже для вакуумного массажа в качестве теста на то, как быстро он впитается. И крем порадовал.


Второе применение, в котором он мне понравился — это обвертывание. Я мажу его густым слоем, обматываюсь пленкой и залажу под одеяло на 20 минут. В таком формате крем греет. Подчеркну, не печет, а нежно греет.


Что касается результатов: при его применении кожа действительно становится более упругой на ощупь. Могу скачать, что целлюлит у меня практически пропал. Однако это заслуга не только этого крема, но и его действие явно повлияло на процесс исчезновение этой бяки, поскольку за последние два месяца я не использовала других косметических средств для борьбы с целлюлитом.

Цена: 36 гривен

Срок тестирования: 2 месяца
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
очень интересно, надо попробовать
  •  
  • 0
надеюсь, Вам понравится)) Спасибо за комментарий)
  •  
  • JulyKM
  • 18 июля 2014, 12:17
  • 0
Что-то я забросила подобные кремы. Но надо все таки попробовать сделать обертывание. Спасибо — напомнили.
Ваш комментарий к посту