Уходовая косметика

Самый лучший фитопилинг для жирной кожи

Хочу Вам поведать о самом лучшем и действенном пилинге. Впервые я узнала о нем у косметолога, она его рекомендовала сделать для улучшения моей жирной, пористой кожи.
Три средства для получения результата:
Lacrima растворитель к фитопилинг-маске
Lacrima фитопилинг-маска сухая смесь
Lacrima крем-маска тонизирующия с маслом авокадо.

Процедура стоила 350 грн. Регулярность применения каждые 10 дней 5 раз. Сумма получается не маленькая. Но все таки я прошла его, что бы увидеть результат. Применять пилинг нужно в не солнечный период.
В целях экономии денежных средств и времени я купила его для домашнего использования.

И так, для данной процедуры необходимо 3 средства:
— растворитель к фитопилинг-маске
-фитопилинг-маска (сухая смесь)
— крем-маска тонизирующая с маслом авокадо.
В идеале должны быть еще молочко, мыло, фитолосьон и фитозащитный тональный крем. Но я решила что такого добра у меня полно и ограничилась этими тремя средствами.
Фирма производитель Lacrima. Кипр.
От производителя: все составляющие фитопилинга- это природные биологически активные препараты. Фитопилинг не только вызывает быстрое отшелушивание рогового слоя, но и активно способствует нормализации обмена веществ в коже, восстановлению тургора.
В отличии от других видов пилинга, фитопилинг обладает пролонгированным действием, что позволяет достигнуть заметного улучшения состояния кожи уже после второй-третьей процедуры.
Противопоказанием к применению терапии является гипертрихоз, телеангиэктазия, сухая, тонкая кожа.

Состав и характеристика элементов комплекта фитопилинг терапии:

• Молочко для глубокой очистки кожи
Глубоко очищает кожу, снимает макияж, удаляет загрязнения, избыток кожного жира, очищает поры.
• Антисептическое жидкое мыло
• Фитолосьон активный / очищающий
• Фитопилинг-маска 150 мл
Сухая смесь биологически активных препаратов, включающая в себя морские и пресноводные водоросли, фитопланктон и лечебные травы, обработанные по специальной технологии.
• Растворитель к фитопилинг-маске 450 мл
Восстанавливает биологически активную структуру компонентов маски. В состав растворителя входят: пропиленгликоль, перекись водорода, ромашка и мята.
• Тонизирующая крем-маска с маслом авокадо 250 мл
Высыхающая крем-маска обладает тонизирующим эффектом, снимает раздражение и напряженность кожи после процедуры фитопилинга и косметической «чистки» лица, ускоряет процесс регенерации клеток кожи.
В состав маски входят: мощный природный регенератор тканей — масло авокадо, тальк, каолин, цинк, магнезия.
• Фотозащитный тональный крем ( SPF-10; SPF-15, SPF-20)

Перед началом проведения курса фитопилинг терапии необходимо предупредить клиента о полном воздержании от использования гидратирующей и питательной косметики.
По возможности процедуры проводятся в вечернее время. При проведении процедур в дневное время обязательно использовать каждые 4-5 часов фотозащитные кремы: себоконтроль тональный с SPF-10, солнцезащитный гель SPF-20, тональный солнцезащитный крем SPF- 20, антиоксидантный крем SPF-20, антисеборейный крем SPF-15.
1.Угревая сыпь (лицо, спина, грудь): Процедуры проводятся взависимости от состояния кожи). Каждая процедура начинается с косметической «чистки» лица, затем используется терапевтический фитопилинг ( см. описание выше). После окончания курса лечения пациенту рекомендуется в целях профилактики проводить раз в месяц данную процедуру и пользоваться лечебной косметикой. Рекомендуемая лечебная косметика: очищающий фитолосьон, жидкое антисептическое мыло, фитопилинг-маска с растворителем, антисеборейный крем (SPF-15), дневной тональный крем (SPF-10) для жирной кожи, крем активный себоконтроль, успокаивающий крем, крем-маска биоэнергетическая.
2. Гиперкератоз (утолщение рогового слоя эпидермиса): Процедуры проводят через день, добиваясь равномерного интенсивного шелушения. Курс лечения состоит из 5-15 процедур. При первом посещении косметолога в случае загрязненной кожи проводится обязательная чистка лица с обязательным последующим нанесением фитопилинга. После лечения косметику надо подбирать с учетом состояния кожи.
3. Жирная кожа: лечение проводится, так же как и при угревой сыпи 2-3 раза в неделю. Курс 4-6 процедур.
4. Гиперпигментация: курс состоит из 5-15 процедур проводимых ежедневно или через день.
5. Застойные пятна и инфильтраты. Курс 5-15 процедур, которые проводятся ежедневно или через день.
6. Предупреждение преждевременного старения кожи: курс 2-3 процедуры с периодичностью 1-2 раза в неделю.
7. Рубцовые изменения кожи после угрей. Курс проводится ежедневно 10-20 дней. Очень важно добиться равномерного глубокого шелушения. Курс лечения повторить через 3 месяца.

А теперь перейдем к самой процедуре и к моим ощущениям.




А теперь перейдем к самой процедуре и к моим ощущениям.

Этап №1. Lacrima растворитель к фитопилинг-маске + Lacrima фитопилинг-маска сухая смесь

В мисочке для приготовления масок смешиваем пол мерной ложечки маски с растворителем. Что бы получилась кашица. Маска мелкого помола, как мука. Растворитель желтого цвета жидкость.
При смешивании получается пилинг с шикарный запахом рыбы, водорослей и ракушек. Консистенция плавающего порошка в воде. Ингредиенты не смешиваются между собой до однородной массы. Наносим смесь после умывания и тонизирования. Втираем в кожу круговыми движениями по всему лицу кроме кожи вокруг глаз. Растворитель мгновенно впитывается и я не посредственно на кожу добавляю водички. Чтобы не было сухо. Пробовала разбавлять просто водой, разницы не увидела. Массаж нужно делать минут 10 и с каждым движение все интереснее. Так как порошок состоит из кристаллов кораллов (иголки) они входят в кожу все глубже и глубже и работают внутри нее. Кожа становится пурпурной дотрагиваться просто не возможно. Вот тут работа косметолога необходима. Так как ваши силы терпеть и тереть нет.
После вашей выдержки все смываем водой и протираем тоником. Это что то. Все в одном флаконе: иголки, жар, краснота, холодок.

Этап №2. Lacrima крем-маска тонизирующия с маслом авокадо

Наносим успокаивающую маску с авокадо. Вот тут блаженство. Холодненькая, нежная, имеет легкий аромат. Через время кожа успокаивается. Держу маску 30 минут. Смываю теплой водой. И тут все сначала. Печет и горит. Протираю тоником и наношу увлажняющий крем. Кожа всасывает его очень быстро. Днем пшикаю термальной водой.
Целый день лицо бордовое. А если дотрагиваешься, все усиливается, кристаллы колятся в середине и работают. У меня этот эффект сохраняется где-то сутки, но с каждым часом все меньше выражен.
Кожа на следующий день гладенькая, все воспаления подсушиваются, комедоны прям вылазят и торчат и легко удаляются. На 4 день кожа начинает шелушится и слазить. Эффект просто потрясающий: поры сужены, кожа гладкая, ровная, равномерный цвет, высыпаний долго нет.
Делала пилинг раз в неделю или 10 дней. С каждым разом все сложнее делать его. Кожа уже с первых минут начинает гореть и массаж делать просто не реально. Но это того стоит. Эффект накопительный и продолжительный. С каждой процедурой кожа все красивее и ровнее.
Я делаю курс из 5 процедур осенью и ранней весной. Эффекта хватает на полгода. Если курс пропустила то это видно.
Даже не представляю как его сделать каждый день, как в рекомендациях.
Есть альтернатива подешевле и не такая действенная, мягкая — мыло Пилинг Rose de mar pelling soap.
Ссылка
И говорят еще порошок бадяги обладает похожими свойствами.
Желаю всем красивой и сияющей кожи.
Стоимость трех средств 1000 грн.
Срок использования: более года.
Оценка Lacrima растворитель к фитопилинг-маске 4
Lacrima фитопилинг-маска сухая смесь 5++
Lacrima крем-маска тонизирующия с маслом авокадо.5
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Да, это очень классный фитопилинг!   Я тоже втихаря от косметолога себе прикупила и делаю курсами осенью-зимой. Только главное не переборщить с растворителем (поэтому я добавляю намного меньше, чем надо) и после пилинга сделать хорошую успокаивающую масочку.  
А разве производитель Кипр? Не Россия разве? (или я ошибаюсь)  
  •  
  • 0
на банках написано Кипр. Встречала разных производителей других средств Лакримы.
  •  
  • 0
Ясно тогда, я почему-то думала, что производит Россия. Ну да ладно, всё равно, пилинг очень хороший.  
  •  
  • 0
Заманчиво, но как-то меня пугает описание пурпурной горящей кожи.
  •  
  • 0
Она потом успокаивается и реагирует только на прикосновение. Результат стоит того. В том же и смысл, что он работает в более глубоких слоях кожи. Тут главное себя не жалеть. Я не люблю дискомфорт и тру себя нежно и недолго. Когда делал косметолог — это было долго, что не могла терпеть. И эффект был сильнее и ярче. Хочу на лазерную шлифовку, вот тот цвет кожи действительно пугает.
Ваш комментарий к посту