Уходовая косметика

Продолжение знакомства с французской уходовой косметикой Loccitane

Здравствуйте уважаемые Красавицы!
Сегодня я расскажу вам о нескольких продуктах так полюбившейся мне марки Loccitane, а именно — питательном креме с бессмертником Divine, и двух продуктах из серии Angelique для комбинированной и жирной кожи лица — матирующем дневным флюиде и маске пилинг.

Loccitane Immortelle Creme Divine

был подарен любимым мужем в наборе на Новый год. Приятная на вид, круглая, тяжёлая, стеклянная баночка с отвинчивающейся металлической крышкой.
К крему прилагается крошечная пластиковая лопатка. Ужасно не люблю ковыряться в баночках пальцами или такими лопатками, предпочитаю дозаторы. Но к сожалению подавляющее большинство дорогих кремов оформлено именно так.
Узнав, что крем возрастной, вначале немного расстроилась, подумав что в мои 33 года ещё рановато пользоваться тяжёлой артиллерией от морщин. Но теперь, после пяти месяцев использования этим замечательным кремом, могу с уверенностью сказать что я ошибалась. Поскольку крем довольно жирный, я его использовала в зимне-весенний период исключительно как ночной, питательный крем. В таком варианте использования он подошёл мне идеально. Наносила небольшое количество на лицо и шею. Результат — гладкая, напитанная, холёная кожа лица на утро. Накопительный эффект есть! Состояние кожи после пяти месяцев ежедневного использования заметно улучшилось: морщинки заметно разгладились, кожа стала более гладкой и упругой. Меня в отпуске одна туристка, работающая в клинике пластической хирургии, спросила, не делала ли я уколы ботокса, и получив отрицательный ответ была очень удивлена(ах, такой гладкий лоб в 34 года!) Я восприняла это как комплимент и помянула добрым словом свой французский кремчик  
Крем имеет немного специфический запах трав а-ля аптечная ромашка, но со временем к нему привыкла. Консистенция густая.
Здесь практически пустая баночка.
Хватило этого элексира красоты почти на полгода ежедневного использования.
Крем очень понравился, к следующей зиме куплю ещё.
Цена в бутике 79 Евро
Оценка 5

Следующий герой моего поста —

Loccitane Angelica Ultra Matte Fluid

из серии для комбинированной и жирной кожи.
Купила его в качестве дневного лёгкого крема на весенне-летний период. Моя кажа довольно жирная, и поскольку в тёплое время года кожа и так потеет, дневные крема использую максимально лёгкие и в минимальном количестве.
Итак, мы имеем бутылочку с дозатором какое счастье!) из матового стекла. Её невероятно приятно брать в руки. Для одного использования мне хватает одного-двух нажатий. Консистенция флюида довольно жидкая, пахнет очень приятно зеленью.
Здесь выдавила флюид на руку
И слегка размазала
Флюид достаточно быстро впитывается в кожу. В летний период использую его в качестве дневного крема под макияж. Чувствую себя комфортно, макияж держится нормально. Самое главное — матирование кожи присутствует, хватает правда на полдня, потом лицо всё равно блестит. Средство довольно экономичное, за 4 месяца использования ушло около половины бутылочки объёмом 50 мл.
Цена 31,50 Евро
Оценка 5- (хотелось бы матирования чуть дольше в течение дня).

И последний герой моего поста — матирующий гель-пилинг для комбинированной и жирной кожи

Loccitane Angelica Exfolating Gel

Пластиковый тюбик объёмом 75 мл, отвинчивающаяся металлическая крышка. Сам гель довольно густой, имеет приятный запах свежей зелени.
Здесь слегка размазала на руке. Видна консистенция продукта, с мелкими частичками.
Для одного использования достаточно одной небольшой горошины, наношу продукт на чистую и влажную кожу лица, затем круговыми движениями около минуты массирую лицо. Маска немного пенится и увеличивается в объёме. Плотные частички приятно скрабят лицо, нисколько не травмируя кожу, поскольку они не такие твёрдые. Смываю маску — получаю идеально чистое до скрипа лицо, кожа дышит, ощущения наиприятнейшие. Обязательно наношу после этой маски крем, утром — увлажняющий, вечером — ночной питательный. Продукт очень экономичен в использовании. Эта маска моя любимица, буду покупать её ещё не раз.
Цена 21,50 Евро
Оценка твёрдая 5, плюс моя любовь и обожание

Подводя итог, хочу сказать что я очень рада этим покупкам от Loccitane, пользуюсь ими с удовольствием и буду покупать ещё несмотря на довольно высокую цену. Обязательно буду пробовать новые продукты!
Решила загрузить свою фотографию, здесь после четырёх месяцев использования крема, очень хорошо видно что морщинки на лбу разглажены. Поверьте мне на слово, маленькие и неглубокие, но они были!

Спасибо за внимание, будьте красивы и счастливы!
С уважением,
Виктория
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • Angora
  • 06 июля 2014, 11:28
  • +4
Интересный обзор! Заинтересовал питательный крем. Вы прекрасно выглядите! Но отсутствие морщин на лбу, мимических, это не заслуга крема, а Ваши природные данные, независимо от возраста. У меня горизонтальные морщины на лбу залегли ещё года в 23, т.к. богатая мимика, а вот межбровной до сих пор нет, в мои 36, просто генетика.
  •  
  • +1
В том, что на лбу пока нет морщин — заслуга ваших генов, а не крема)
Но вообще, Локситан — действительно неплохая косметика. Пока сама варить не начала, тоже пользовалась их кремами. Мою любимую серию, к сожалению, сняли с производства. Но до сих пор их шампунем пользуюсь восстановительным — они там сейчас состав поменяли, стал лучше пениться. Пока не поняла, не в ущерб ли эффективности.
  •  
  • 0
Девушки, большое спасибо за «природные данные», но морщинки на лбу вообще-то были  , и с помощью замечательных уходовых средств и макияжа получился вот такой результат. Я очень довольна!
  •  
  • 0
Спасибо за обзор, была миниатюра крема, использовала зимой, очень нравилось ощущение напитанности кожи, увлажнение просто супер, летом, мне кажется будет тяжеловат. Теперь подумываю о полной версии  . По поводу того, что он возрастной, лучше начать борьбу раньше для профилактике, после 30 уже можно, когда действительно придут сильные возрастные изменения, просто кремом их не уберешь  
  •  
  • 0
Полностью с вами согласна, после 40 начинать бороться с морщинами с помощью кремов уже поздно, лучше начать пораньше  
  •  
  • 0
Если хотите большего матирования, присмотритесь к сыворотке l'occitane essence sublime (у нее, кстати, удобный дозатор). Я полностью довольна ей, покупала как раз для жаркого летнего периода. Ее матирования на моей коже хватает на весь день, правда у меня кожа нормальная. Многие ее ругают, поэтому советую для начала разжиться пробником.
  •  
  • 0
Большое спасибо, надо будет при следующей плкупке в Loccitane попросить пробник.
  •  
  • 0
Очень люблю Локситан, до Creme Divine еще не добралась, но надо бы. Спасибо за интересный пост!
  •  
  • 0
И вам спасибо, рада что мой пост кому-то понравился!
  •  
  • +2
Очень люблю эту марку. Крем же Divine я совсем не поняла. Гораздо лучше работал Иммортель в синей банке и был дешевле.
Лоб у Вас и правда замечательный :)
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент! На счёт кремов, безусловно, всё очень индивидуально. У меня сейчас тоже иммортель в синей баночке, также им довольна.  
Ваш комментарий к посту