Уходовая косметика

Гель-мусс для тела ECO Hysteria Super Увлажнение

Всем привет!
Уже в конце весны я начала поиски легкого, воздушного крема для тела на летний период. Баттеры и прочие плотные текстуры в такую жаркую пору я не выношу, поэтому задача была следующая: найти легкий, приятно пахнущий, быстро впитывающийся, не оставляющий пленки на теле крем. Что ж, кажется, я его нашла!

Итак, что же сообщает нам производитель?

Твоя нежная кожа нуждается в особенном уходе! Воздушный и легкий суперувлажняющий мусс поможет надолго сохранить ей молодость и красоту! Органический сок алоэ насыщает кожу необходимой влагой, белый лотос придает упругость, а органическое масло египетского жасмина и листья фиалки смягчают и предохраняют кожу от шелушения.

Активные компоненты: органическое алоэ, белый лотос, органическое масло египетского жасмина и листья фиалки

ПРЕИМУЩЕСТВА ДАННОГО ПРОДУКТА
-Содержит сертифицированные органические ингредиенты: органический сок алоэ, органическое масло лотоса, органическое масло египетского жасмина
-Легкая воздушная текстура позволяет муссу моментально впитываться, обеспечивая особенно эффективное увлажнение
-Тонкий, свежий аромат
-Дополнительное увлажнение: экстракт листьев фиалки, масло виноградной косточки
СОСТАВ/INGREDIENTS :
Aqua with infusions of: Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice (органический сок алоэ), Organic Nelambium Speciosum Flower Oil (органическое масло лотоса), Organic Jasminum Officinale Oil (органическое масло египетского жасмина), Viola Odorata Leaf Extract (экстракт листьев фиалки), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградной косточки); Isopropyl Palmitate, Glycerin, Carbomer, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Развернутое мнение:
Теперь поделюсь своими впечатлениями.

300 мл гель-мусса заключены в «шайбу». Под крышкой скрывается ещё одна защитная крышечка, которую я благополучно утилизировала!
Сам гель мятного, бледно-бирюзового цвета, текстура геля очень легкая, проблем с распределением не возникает.
Гель действительно имеет приятный цветочный запах, кажется, порой, можно уловить то нотки жасмина, то лотоса. В общем, приятное ненавязчивое сочетание!
Впитывается, как по мне, в рекордные сроки! Кожа выглядит увлажненной, бархатной! Абсолютный комфорт. Кожа как будто «выпивает» его и ни о какой пленки не может быть и речи!
Именно такой крем хочется иметь под рукой, когда времени в обрез и хочется, чтобы кожа была увлажнена. Или перед выходом летом на улицу, нанести на ножки и не выжидать по полчаса-часу, пока крем впитается! Особенно люблю его использовать после депиляции ног, чтобы увлажнить и успокоить кожу.

Насчет натуральности крема не утверждаю, но почему-то верю тому, что написано на упаковке!)


Свотчи (только декоративной косметики):
1. Текстура гель-мусса

2. Нанесла, распределила по коже…

3. Прошла минута…

Цена: ~5 евро

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: 5!

Подводя итог, хотелось бы сказать, что это действительно хороший крем в своей ценовой и классовой категории! На летний сезон — мой фаворит!
Надеюсь, была полезной!
Ирина!  
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост, не знала, что в этой марке есть такая прелесть.Поищу себе  
  •  
  • 0
Рада быть полезной! Особенно упаковки — на них невозможно не обратить внимание!)
  •  
  • 0
Теперь знаю как выглядит этот мусс изнутри, надо будет может как нибудь купить. :) А мне у них нравятся бальзамы для волос.
  •  
  • 0
А не подскажете, какие именно и почему именно бальзамы? Просто у нас представлены в небольшом количестве…
  •  
  • 0
Покупала несколько раз бальзам «XXL Объем». Волосы мою каждый день, они у меня тонкие и быстро жирнятся. Бальзам выполнил все свои основные функции облегчил расчесывание, немного смягчал, имел нейтральный ненавязчивый запах. Никакого вау эффекта, но и хуже не делал, меня в общем то это вполне устраивает.:) Еще как то покупала за неимением ничего другого, бальзам из этой же серии для окрашенных волос, вот он пожирнее был, больше подойдет сухим волосам.
  •  
  • 0
А шампуни как? Не подошли или не пользовались?
Спасибо!)
  •  
  • 0
Шампунь не пробовала.:)
  •  
  • 0
Я его только летом пользую. Пробовала гель для душа, бальзам для волос и этот продукт от этой марки. В целом впечатление не очень. Под яркой упаковкой очень средненький продукт, на мой вкус есть более достойные.
Ваш комментарий к посту