Уходовая косметика

Нежное очищение кожи с мягким мылом ''Загадочная Азия" от Мылотека

Добрый день! Вы когда-нибудь испытывали удовольствие от применения очищающего средства для лица? Хочу вам показать нежнейшее средство, которое не только бережно относится к коже лица, но и дарит радость от применения. Посмотрим?

Сколько я перепробовала различных умывашек-гелей, муссов, пенок, но все их я воспринимала исключительно как очищающую субстанцию. Умылась-свободна. Совсем другое дело с этим мягким мылом.
Производитель Мылотеки рекомендует это средство для ежедневного умывания девушкам от 25 лет, когда кожа потихоньку начинает терять упругость и, увы, стареть.  .Масло авокадо, кокосовое молоко и кунжутная пудра – питают кожу и разглаживают морщинки, а рисовая мука, имбирь и гидролат розы очищают и стягивают поры, регулируют жирность кожи.
Впервые я опробовала Загадочную Азию год назад, тогда мне положили пробник с ней к заказу.(отмечу, что пробники в Мылотеке не на 1 раз и они реально дают возможность оценить продукт). Я влюбилась мгновенно! Ах, этот аромат и консистенция, а какое ощущение во время умывания  . Ну а теперь давайте уже скорее попадем в мир Загадочной Азии!
Мягкое мыло находится в простой пластиковой баночке, объемом 150 мг. Я не привередлива к упаковке, тем более к косметике ручной работы, меня больше интересует содержимое. Подобные требования уместнее применять для конвейерного производства.
Состав:
-мягкая мыльная основа
-масло авокадо
— гидролат розы
-коксовое молоко
-рисовая мука
-кокосовая пудра
-кунжутная пудра
-имбирь молотый
-эфирное масло иланг-иланг
-ароматизатор.
Тут придраться не к чему.
Пару слов о моей коже: в данное время кожа комбинированная, но обезвожена. Высыпания редки. Есть шелушения на щеках.
Мягкое мыло… ах, как бы его описать… Это нечто среднее между муссом и кремом, настолько воздушное и легкое! Достаю я его сухими пальцами, для одного умывания необходимо небольшое количество, примерно как на фото.
Консистенция неоднородная, с мельчайшими вкраплениями молотого имбиря. Средство не дает никакой пены, лишь нежное кремовое, обволакивающее покрытие, с легчайшим скрабирующим эффектом. Я указанное количество растираю между пальцами и наношу на кожу, массирую минуту-две и смываю.
Аромат-это отдельная песня! Он прекрасен!   Обволакивающий, теплый, с легкой ноткой эфирного масла иланг-иланга в составе!
Использую Азию я каждый вечер (на утро у меня другая вкусняшка от Мылотеки). Но перед этим всегда очищаю кожу от декоративной косметики с помощью мицеллярной воды. После умывания мое лицо не становится как урюк сухим и покрасневшим. Очищает от загрязнений лицо довольно-таки неплохо. Лицо становится свежим, немного стягиваются поры. Сразу скажу, что бояться молотого имбиря не стоит, т.к. помол у него мельчайший и как такового скрабирующего (даже при ежедневном применении) эффекта он не оказывает, да и концентрация его невелика, но зато он аккуратно полирует лицо.
Еще уточню, что храня баночку в холодильнике(как это делаю я), текстура становится чуть плотнее, чем если бы вы хранили ее в ванной комнате, там она становится мягче. Я практически все свои баночки-бутыльки как с натуральной, так и не очень косметикой храню в холодильнике. (исключения составляют люкс, аптечная косметика) Во-первых, так я продлю срок годности, а, во-вторых, мне нравится наносить гидролаты, сыворотки и тд.прохладными на кожу.
Срок хранения:8 месяцев при комнатной температуре, в холодильнике он будет продлен до года.
Затарилась
Рекомендую всем тем, кто предпочитает натуральную косметику ручной работы и девушкам с нежной, сухой кожей лица.
Срок тестирования 4 баночка за год
Оценка 5+
Цена 380 рублей
Спасибо всем за ознакомление с постом! Задавайте свои вопросы в комментариях, не стесняйтесь!  
Катя.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Наверное, хорошие продукты   Надо будет попробовать.
  •  
  • 0
Все, о чем я написала и буду писать проверено на мне не однократно. Попробуйте, уверена, что многое Вам придется по душе!
  •  
  • Marvik
  • 28 июня 2014, 21:07
  • 0
Спасибо Вам за пост)
О таком средстве не слышала, было интересно прочитать  
  •  
  • 0
Пожалуйста! Спасибо, что читаете! У меня еще будут посты с продукцией из этой марки  
  •  
  • 0
Прелесть что за штучка, я бы попробовала. Жаль, что у нас такого не найти… Нет, косметики ручной работы хватает, но именно этой марки пока не встречала, а пробовать что-то «вместо» уже не хочется, очень «вкусная» вещица, заинтересовала. Что ж, буду искать! Спасибо, интересно будет почитать об остальных средствах.
По мне, вы очень правильно делаете, что храните такие (в смысле, натуральные средства ручной работы и гидролаты) в холодильнике, а вот все остальное (в смысле, обычную косметику) — не стОит, нет ни необходимости, ни смысла, честно. Не примите за желание обидеть  
  •  
  • 0
Спасибо за мнение! Я храню в холодильнике только натуральную продукцию-масла, маски, гидролаты, продукцию ручной работы и немного покупных пузырьков, а все остальное у меня хранится в ванной и комнате. Мне просто нужно было уточнить конкретнее, что еще я складирую в холодильник) И я не обижаюсь, это же ваше мнение, а не оскорбление. В ближайшие днибудет еще несколько отзывов на продукцию Мылотека.  
Ваш комментарий к посту