Уходовая косметика

Смогу ли я ещё раз сказать «Да!» YES TO Сucumbers Facial Hydrating Lotion For Normal to Sensitive skin - Огуречный увлажняющий лосьон для лица для нормальной и чувствительной кожи


Моя кожа это: чёрные точки на носу, немного расширенные поры на щеках около носа, зимой склона к сухости, летом немного блестит т-зона, новый уход может вызвать высыпания. В момент покупки, я была в поисках хорошего крема, который не спровоцировал бы воспаления.
Этот лосьон приобрела ещё зимой. Он мирно стоял на кассе, и на него была хорошая скидка. Покрутила его в руках, прочла надпись: 99,6% natural ingredients, free of parabens, petroleum and sls. Купила его с мыслью о том, что натуральная косметика не сможет спровоцировать неприятности на моём лице.

А теперь о самом продукте: лосьон отлично впитывался, не оставлял плёнки и очень хорошо увлажнял. Использовала я его утром и вечером на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Под макияж был хорошей базой. Мне очень понравится формат лосьона с помпой, не люблю лазить пальцами в баночки. Количество средства удобно регулировать. Запах огуречный, ненавязчивый. Счастью не было предела, и я уже начала задумываться о покупке геля для умывания этой же фирмы.


Почти месяц использования этого продукта прошёл прекрасно. Но всё не вечно, и моё лицо начало реагировать на лосьон. Появилось чувство жжения, а через пару дней полезли прыщи. От обиды я отправило лосьон в ссылку на самую дальнюю полку.

Вспомнила о нём в начале июня. Достала, посмотрела и решила ещё раз рискнуть. Эксперимент планировала проводить месяц. Технические характеристики у лосьона не изменились, он всё так же прекрасно впитывался, не оставляя плёнки. Я опять была счастлива, списывала воспаления на зимний уход. Хорошего поведения хватило на полторы недели. С утра я обнаружила подкожники, которые ужасно болели. Единственным плюсом было только то, что в этот раз моё лицо не горело при использовании лосьона.

Для разбирающихся, оставлю состав продукта: Water (Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice (Certified Organic Ingredient), Cetyl Alcohol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Glyceryl Laurate, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract (Certified Organic Ingredient), Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract (Certified Organic Ingredient), Spinacia Oleracea (Spinach) Leaf Extract (Certified Organic Ingredient), Olea Europaea (Olive) Leaf Extract (Certified Organic Ingredient), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (Certified Organic Ingredient), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract (Certified Organic Ingredient), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Certified Organic Ingredient), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol (Vitamin E), Hydrogenated Palm Glycerides, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, Dead Sea Salt (Maris Sal), Alcohol, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum).

Огуречному лосьону от YES TO я определённо скажу «Нет!» и отправлю в ссылку без возврата, в мусорное ведро.

Страна производитель: Израиль
Цена: по акции 230 рублей
Время использования: в общей сложности чуть больше месяца
Оценка: 2

Спасибо за внимание.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • OxanaM
  • 15 июня 2014, 10:58
  • +1
Какой кошмар   Надеюсь, сейчас ваша кожа в порядке!
Спасибо за то, что уберегли от покупки данного продукта. Такие обзоры даже полезнее хвалебных, как по мне.
  •  
  • 0
Сейчас я опять привожу кожу в порядок проверенными продуктами. Спасибо что читаете  
  •  
  • OxanaM
  • 15 июня 2014, 11:25
  • 0
Скорейшего ей восстановления!
  •  
  • 0
Благодарю
  •  
     
  • +1
Еще раз подтверждает что все мы разные, пользовалась этим лосьоном с удовольствием и я и сестра, в безобразиях не был замечен! а вам желаю выздоровления!сама сейчас лечу подкожники, гормоны расшалились
  •  
  • 0
Уход это дело очень индивидуальное, уже не раз в этом убеждалась. Спасибо  
Ваш комментарий к посту