Уходовая косметика

Увлажнение кожи с Etude house aloe moistfull (гель и тонер)

Добрый день, хочу поделиться мнением о двух средствах от корейского производителя Etude house
Кому интересно, прошу под кат
Когда я заполучила заветные бутылочки, а было это ранней весной, я нарадоваться не могла их свеже-зеленому цвету. В смысле цвету упаковки. Она была такая по-весеннему милая  , очень уж мне понравился дизайн.
Ну не могла я не поддаться всеобщему ажиотажу и не заказать себе какой-нибудь гель с алое. Их было великое множество, но по совету знающего человека приобрела именно этот, и ни капельки не пожалела.
Итак, Увлажняющий гель Etude House Aloe Moistfull Soothing Gel
Гель находится в пластиковом пузырьке с очень удобным дозатором
Содержит пузырьки воздуха
Гель, вопреки моим ожиданиям, оказался совсем не липким, впитывается быстро, после себя не оставляет никакой жирной пленки или неприятного ощущения. Имеет очень приятный свежий запах, после него кожа сразу напитанная и увлажненная.
Использую после глиняных масок, а летом частенько использовала вместо увлажняющего крема. Мне вполне хватало увлажнения (но кожа у меня жирная). Можно использовать после загара или даже при солнечных ожогах, но к счастью, в таком качестве ещё не попробовала. Даже муж частенько использует его после бритья.
Покупкой полностью довольна, рада, что именно этот гель выбрала
Состав:
Цена: 600 руб
Срок использования: 5 месяцев
Оценка: 5
Второй продукт это ETUDE HOUSE Aloe Moistfull Soothing Skin
Тонер также находится в пластиковом пузырёчке, что для меня скорее плюс (ввиду криворукости и любопытства дочурки). Имеет стандартное отверстие в горлышке
Сам тонер по консистенции не как вода, скорее как жиденький гель. Ввиду чего, наносить его удобнее не ватным диском, а ладошками, похлопывающими движениями.
Первое, что я почувствовала, открыв тонер, это явный запах спирта. Расстроилась, конечно, но сама виновата, в составе спирт указан, просто я невнимательно смотрела
Состав:

Но даже со спиртом в составе, тонер отлично увлажняет кожу. На лице запах спирта не ощущается, чувствуется только легкая свежая отдушка. Помимо противного спирта, в составе есть также очень приятные вещи, например, экстракт дерева Баобаб, который отлично увлажняет кожу и, конечно, экстрактом Алое Вера. Тонер на оставляет ни плёнки, ни ощущения стянутости. Летом, в самую жару, мне его хватало как самостоятельного продукта для увлажнения лица. Это пожалуй, один из тех немногих тонеров, которые смогли на меня произвести хорошее впечатление, думаю, к лету приобрету ещё.
Цена: 720 руб
Срок использования: 4 месяца (полностью пузырек)
Оценка: 5

Спасибо, что дочитали. Я Леня, ко мне на ты
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за обзор, сейчас нахожусь в поисках крема, набрала пробников всех серий от Etude house. Хорошее впечатление от алоэ и коллагена. Когда-нибудь доберусь и до заветных тонеров, эмульсий и подобных корейских примочек)
  •  
  • 0
Рада быть полезной. На крем из этой серии тоже смотрела, но не стала брать т.к. на тот момент было аж два только начатых других марок. Поделитесь впечатлениями о креме пожалуйста
  •  
  • 0
Крем с алоэ — хорошее решение для лета, на зиму при нахождении в помещении с сухим воздухом мне его не хватает. На осень-зиму все же склоняюсь к коллаген и энрич коллаген. Если еще два вида: цветочный — средство «ни о чем» очень сильно разит от него спиртом, гелевая консистенция, в общем ни носу, ни коже приятное он не делает. Серия с маслом ши оооочень тяжелая, она подойдет для очень сухой кожи, запах тоже не фонтан — натуральным маслом, чуть горьковатым.
  •  
  • 0
Спасибо большое
  •  
     
  • 0
Пожалуй возьму на заметку) спасибо)))
Ваш комментарий к посту