Уходовая косметика

Пилинг "Обновление губ" от Белор-Дизайн или скорая помощь после засухи

Доброго дня, дорогие косметисточки!
В этом посте я хочу рассказать вам про чудо белорусской косметической промышленности — пилинг в стике, который превосходно помогает справится с мелкими шелушениями и сухостью губ. Кому интересно — прошу пот кат!

Полное название продукта на английском языке:
Пилинг-Обновление губ, производитель BelorDesign, Беларусь
Обещания производителя: Обладает антисептическими свойствами. моментально отшелушивает огрубевшие участки, устраняет трещинки и шелушение. Идеально смягчает кожу губ, придавая шелковую гладкость.

Причиной приобретения этого продукта понятны: у всех нас время от времени шелушатся губы, и с этим часто нужно что-то экстренно делать. В один из таких моментов ко мне в руки и попал этот пилинг — была середина весны и авитаминоз в компании с постоянным сильным ветром сделали своё черное дело — губы были в небольших трещинках, с шелушениями, помады, конечно же, категорически противопоказаны — даже самые мягкие и маслянистые из них ложились, подчеркивая все неровности и некрасивости :(
Сам стик зеленого цвета, выглядит маслянистым и жирным, на срезе видны маленькие песчинки, которые и являются элементом, призванным устранять шелушения.
Фотография:
Свотчи:
На свотче я намазала пожирнее, чтобы было видно, что на самом деле пилинг никакой не зеленый при нанесении, и те самые частицы тоже были заметны

Развернутое мнение:
На первом фото губы до пилинга:
Видны мелкие трещинки и, главное, общая сухость губ

Теперь во время пилинга:
Губы выглядят просто как намазанные очень жирным блеском для губ, ну и уже упомянутые песчинки хорошо заметны. Массирую я следующим образом: стиком круговыми движениями две-три минуты вожу по всей поверхности губ, песчинки не царапают кожу, основа под них ощутимо увлажняет и питает губы.

Фото после пилинга (протерла губы влажной салфеткой, после пилинга ничего не наносила)
Заметно, что губы выглядят более увлажненными и чуть увеличились в объеме — за счет массажа, конечно же. Мелкие трещинки менее заметны.

В целом можно сказать, что заявленную производителем функцию пилинг выполняет: шелушения устраняет, губы питает и увлажняет. Теперь я использую этот пилинг не только для устранения огрехов экологии и образа жизни, но и перед нанесением капризных помад. Губы после использования пилинга действительно выглядят лучше и напитаннее. По поводу «шелковой гладкости» — это, конечно, перебор :)
Эффект от использования держится один день, что я считаю неплохим показателем. Иногда, в периоды особенной сухости губ, я пользуюсь пилингом вместо бальзама, аккуратно убирая массирующие песчинки салфеткой. После двухдневной интенсивной терапии губы снова приходят в норму.

Срок тестирования
2 месяца

Цена
Около 1$ в Беларуси

Оценка:
5 из 5
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Такой формат удобно брать с собой в поездку  . Но дома нет ничего лучше домашнего скраба: косметическое масло+сахар.
Спасибо за обзор
  •  
  • i_yui
  • 16 июня 2014, 16:43
  • 0
Спасибо за комментарий! Согласна, это «дорожный формат», и еще он очень удобен тем, что его можно таскать с собой на работу в те дни, когда губы совсем потрескались, а лечить их нужно срочно :)
  •  
  • 0
Никогда не встречала такого скраба) интересно было почитать)
  •  
  • FTV
  • 16 июня 2014, 18:55
  • 0
была такая гигиеничка пару лет назад. к сожалению больше никак не могу найти. мне кажется она идеальна на каждый день, с утра перед нанесением помады и увлажняет и отшелушивает.
  •  
  • 0
Получила такую штучку отподруги (предварительно сделав ей спец заказ по положительным отзывам) и была жутко довольна! Действительно ненужное отскаблит, увлажнит и напитает. Я использовала как ежедневный вариант на холодный период. Сейчас несколько подзабыла про него и то потому что в бальзамах закопалась. Но это реально удобная и действенная вещь. И цена! Спасибо что напомнили)))
Ваш комментарий к посту