Уходовая косметика

Тоники для лица от компаний 100% Pure и NCN PRO Skin Care

Привет, девочки!


Сегодня хочу рассказать о своих двух тониках. До недавнего времени я вообще не использовала тоники в своем уходе, но сейчас понимаю, что они нужны мне, чтобы лучше очистить кожу от загрязнений, а также для успокоения и увлажнения кожи.

Немного о своей коже:

Мне 26 лет. Несколько лет имею проблемы с закрытыми комедонами. С которыми постоянно борюсь. Конечно я понимаю, что это связано с внутренними проблемами организма. Кожа у меня нормального типа, совсем не жирная. Шелушений не имею. Есть у меня маленькие морщины на лбу и между бровями, их практически незаметно. На данный момент, кожа с каждым днем становиться лучше, закрытых комедон практически нет, открытых также намного меньше, но хватает . 

1.100% Pure Jasmine Green Tea Tonique — освежающий тоник для сухой и чувствительной кожи лица

Тоник прозрачного цвета, жидкий как вода, находиться в очень красивой и тяжелой бутылочке со спреем. Запах — ненавязчивый, приятный, пахнет жасмином. Использую его почти всегда утром, протираю полностью лицо, вместо умывания водой. Тоник хорошо очищает кожу, приятно охлаждает, смягчает. Он очень быстро впитывается, пленки и липкости не оставляет совсем, не стягивает кожу, не сушит, немного увлажняет. Очень экономично расходуется. Мне его хватило на 7 месяцев. Крем после тоника наноситься хорошо, не скатывается. Замечательный натуральный тоник для лица за свою цену.


В такой коробочке был тоник (очень красивая упаковка):


Состав:

Rosa Centifolia Flower Water (Rose Hydrosol)*, Extracts of Organic Camelia Sinensis Leaf Ferment (Green Tea)*, Calendula Officinalis (Calendula Hydrosol) Flower Water, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root, Matricaria Chamomilla (Chamomile), Extracts of Symphytum Officinale (Comfrey) Leaf, Centaurea Cyanus (Cornflower) Flower, Echinacea Purpurea (Echinacea), Equisetum Arvense (Horsetail), Hyssopus Officinalis (Hyssop) and Lonicera Caprifolium (Japanese Honeysuckle), Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, Hyaluronic Acid

* Certified Organic


Срок тестирования: 7 месяцев.

Оценка: 5
Цена: $ 21
Объем: 4 fl oz / 118 ml

2. NCN PRO Skin Care Acne Solution Toner — тоник для проблемной кожи лица


Начну с упаковки — очень дешевая пластмассовая бутылочка, ничего лишнего. Удобный дозатор — специальная крышка, на которую нажимаешь и она приоткрывается, с таким дозатором очень удобно дозировать нужное количество тоника. По консистенции он жидкий, прозрачный, совсем как водичка. Очищает хорошо, совсем не липкий на лице, дает небольшое увлажнение. Заметила, что он хорошо успокаивает и воспаления также за ночь становятся меньше, бледнеют и созревают быстрее. Запах у тоника очень свежий, пахнет камфорой. Хочу обратить ваше внимание на состав. Активным ингредиентом в этом тонике есть Ac.net, который ученые извлекают из оливок. Этот ингредиент борется с акне бактериями и также нормализует выработку себума. В общем, отличный продукт, как по составу, так и по действию. Подойдет для любого типа кожи. Очень экономичный. Хватило мне его на 7 месяцев, использовала его по вечерам. За 7 месяцев производитель успел изменить полностью состав и также цену на этот тоник, но главнее всего, что активным ингредиентом остался Ac.net

Состав:

Active ingredients: Ac.net.
Other ingredients: Organic Aloe Leaf Juice, Witch Hazel, Organic Kelp Extract, Organic Blue Green Algae Extract, Phenoxyethanol, Green Tea, Panthenol (Pro Vitamin B5), Sodium Hyaluronate, Willowbark Extract, Dead Sea Salt, Camphor Essential Oil, Citric Acid.


Срок тестирования: 7 месяцев.

Оценка:5
Цена: $ 15.95
Объем: 8.5 fl oz

Благодарю за внимание!
Ира!
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +1
Состав этих тоников однозначно подкупает))
  •  
  • 0
Да, первый тоник не только состав хороший, но и сама упаковка очень красивая.Очень нравился.
  •  
  • +1
Второй еще и с куперозом должен бороться.
  •  
  • 0
Да, он отлично успокаивает кожу и думаю, с куперозом он бы боролся.
  •  
  • Iren_A
  • 21 июля 2014, 11:06
  • +1
Ир, интересно было почитать! Только вчера обсуждали с приятельницей бренд 100% Pure, тяжело его найти, а составы прекрасные, да и отзывы тоже.
  •  
  • +1
Да, Ирина, интересный бренд, его только можно заказать. Считаю, можно присмотреться к маскам, тоникам и также к кремам для тела.
  •  
  • Iren_A
  • 21 июля 2014, 11:25
  • +1
Судя по отзывам, их кремы подходят больше для сухой кожи из-за масел в составе, а вот от шампуней все в восторге. Маски бы посмотрела, составы шикарные.
  •  
  • +1
У меня кожа не жирная, но проблемная, поэтому я боюсь пробовать кремы 100% Pure. Кремы есть для разной кожи в этой компании. А вот шампуни, не знаю, я сейчас тестирую шампунь и кондиционер от компании Briogeo. Мне очень нравиться этот шампунь и кондиционер. Волосы, у меня настолько мягкие, они никогда такими не были и голова практически не чешется. В первый раз, чтобы мне так понравилось что-то для волос — натуральное. Присмотритесь. И маску хочу прикупить.
Ваш комментарий к посту