Уходовая косметика

Детские средства для взрослых девочек - Первое Решение

Иногда мне хочется попользоваться средствами без резких запахов, с более-менее нестрашным составом — тогда я беру что-то из детских средств. В этот раз я прикупила пару продуктов от «Первого решения». В руки попало молочко для тела и крем.

Kinder natural & organic Нежное молочко для чувствительной кожи
Находится в бутылочке с дозатором, объем вроде бы и небольшой — 250 мл, но из-за своей консистенции расходуется не быстро. Запах кремовый, чуть-чуть слышно абрикос — очень приятный. Довольно жидкое, белого цвета:
Распределяется по коже очень хорошо, тут вот размазала:
Через минуту-две уже впиталось:
И вот это быстрое впитывания мне нравится больше всего. Наношу его после каждого принятия душа, т.к. вода жесткая и кожу стягивает, даже если не пользоваться гелем/мылом. Молочко отлично справляется со смягчением и увлажнением кожи тела, и самое главное — нет ощущения липкости и жирной пленки. Через 3 минуты уже можно одеваться и идти по делам. И еще — есть накопительный эффект. Кожица уже через неделю использования становится мягче, глаже, у меня даже сходит гусиная кожа на руках постепенно. Хвала ему до конца банки, скорее всего, куплю еще.
Состав такой: вода, масло абрикоса, масло ромашки, глицерил стеарат, глицерин, каприловый триглицерид, дикаприловый этер, натрия полиакрилат, цетеариловый сульфат натрия, пантенол, отдушка, лимонная кислота, неолон.
Срок использования: 3,5 мес через день-два на тело, руки каждый день.
Оценка: 5+++
Цена: около 3 у.е

Kinder natural & organic Детский крем при раздражениях и покраснениях.
Этот тюбик прихватила т.к покраснения и раздражения на коже лица у меня случаются, а тут еще и такое детское средство. На данный момент отношу его к средствам тяжелой артиллерии по таким причинам:
— это очень плотный, густой крем, который справляется со смягчением даже самой сухой-пресухой кожи, обветренных участков и просто шелушений. Также спасает потресканные губи, сухие пятки и вообще все что есть сухое на теле. Консистенция такая:
— поскольку крем густой — впитывается долго. Например, поначалу пробовала наносить на все лицо — блестит как блин даже минут через 20, при том что наносишь совсем немного. По ощущениям тоже тяжело. Т.е это не крем на каждый день однозначно. Как вариант — промакивать салфетками. В общем, применяю не на все лицо, а непосредственно где нужно больше всего смягчить. И на нужные части кожи тела по мере необходимости.
Тут постаралась запечатлеть этот жирный блеск, который остается довольно долго:
Покраснения и раздражения он как-то сильно не снимает, просто хорошо смягчает и питает, кожа становится мягче значительно.
Запакован в тубу с широким горлышком, вылазит без проблем. Запах аптечный, идет в сторону травок. Объема 75 мл для таких целей хватает очень надолго, у меня еще и половины не ушло.
Состав: вода, масло ромашки, масло череды, дикаприловый этер, цетеариловый спирт, Сорбитансесквиолеат, пчелиный воск, глицерин, масло ши, отдушка, лимонная кислота, неолон.
Срок использования: 3,5 месяца
Цена: около 3 у.е
Оценка: 5-. Минус за длительное впитывание.

Спасибо за прочтение,
Полина
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту