Уходовая косметика

Основной уход, сыворотки, концентрат: La Prairie, kiehl's, Elizabeth Arden

Всех приветствую!  


Собралась с мыслями и решила написать опять об уходе для лица, на этот раз о сыворотках которые у меня есть и ночном концентрате от kiehl's, всех кому интересны эти продукты приглашаю под кат)).


Ночной восстанавливающий концентрат/Kiehl's Midnight Recovery Concentrate.



Состав:


Консистенция и применение:
Жидкая, маслянистая, смесь экстрактов растений и масел. Никаких парабенов и минерального масла. Я наношу его на ночь, самостоятельно, предварительно разогревая в ладонях, прикладывающими движениями, можно дополнительно использовать крем (если не хватает питания) но мне это не было нужно. Зимой использовала его более месяца постоянно, в последнее время пару раз в неделю, по необходимости, например после бессонной ночи.

Запах:
Я ощущаю совсем легкий аромат чего то травяного.

Впечатления (плюсы и минусы):
+Удобная упаковка с пипеткой.
+Смягчает кожу.
+Очень экономично.
+Выравнивает цвет лица, причем это становится заметно буквально за неделю применения.
+Не забивает поры.
+Мне кажется кожа с ним становится менее жирная постепенно.
+Освежает, кожа на утро выглядит отдохнувшей, больше никаких радикальных перемен я не заметила.
-Не убрал мне обезвоженность после перемены климата и долгого перелета (не достаточно питателен в этом случае), хотя я ожидала от него этого, спаслась другим средством.
-У меня не впитывается полностью, хотя это для меня не столь важно в ночном уходе, неприятных ощущений не доставил.

Оценка: 4 без восторгов, но в целом он мне понравился.
Объем: 30мл.
Цена: ок 1600.
Время использования: 4 месяца.

Лифтинг-сыворотка/La prairie Skin Caviar Liquid Lift.



Состав:

Water, Sodium Citrate, Glycerin, Dimethicone, Isohexadecane, Alcohol, Linseed Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters, Dimethicone Crosspolymer, Glycoproteins, Panax Ginseng Root Extract, Equisetum Arvense (Horsetail) Extract, Acrnelia Oleracea Extract, Pentapeptide-31, Centella Asiatica Extract, Caviar Extract, Sodium Hyaluronate, Ascorbyl Glucoside, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Lactic Acid, Polyacrylate Crosspolymer-6, Panthenol, Butylene Glycol, Propanediol, Pentylene Glycol, EDTA, Xanthan Gum, Sodium Bicarbonate, Algin, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum Crosspolymer, Hexylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfate, Propylene Glycol, Caprylyl Glycol, Tin Oxide, Fragrance, Linalool, Citronellol, Geraniol, Limonene, Eugenol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, SD Alcohol 40-B (Alcohol Denat.), Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Sodium Methylparaben, Propylparaben, Sodium Benzoate, Mica, Titanium Dioxide, Synthetic Fluorphlogopite, Iron Oxides.

У меня в наличии был увесистый такой сэмпл в 10мл, мне его хватило на 2 месяца ежедневного (по утрам) применения. Больше всего меня радует упаковка, настоящее украшение туалетного столика, для активации сыворотки необходимо нажать кнопочку и хорошо ее потрясти, она поменяет консистенцию.

Вот та самая кнопочка возле дозатора:


Консистенция после активации:




Помимо таких нехороших штук как например алкоголь и пальмовое масло в составе, нам все таки обещают Омега-3, витамин С и B5, увлажняющие растительные экстракты, а так же эксклюзивный клеточный комплекс, способствующий регенерации, омоложению и т.д. Сыворотка призвана давать прежде всего мгновенный а со временем и накопительный лифтинг эффект, создавать «виртуальный корсет» так сказать.

Впечатления (плюсы и минусы):
+Не жирная, моментально впитывается («спасибо» спирт!), имеет светоотражающие частички которые визуально делаю кожу более сияющей и здоровой, у меня кожа жирная но с ней + сверху уходом/декоративкой у меня нет ощущения перегруженности и многослойности.
+Не конфликтует ни с каким последующим уходом или декоративными средствами.
+Имеет приятный и ненавязчивый аромат, я люблю запах «икорной» линейки LP, хотя это на любителя конечно, так что + или- вопрос спорный.
+Действительно дает «подтягивающий» эффект, у меня пока нет особых проблем но даже я его и ощущаю и вижу, кожа становится будто более плотная, контур лица точеным, с серьезными проблемами однако она конечно не справится, но как профилактическое средство вполне хороша.
+Эффект держится все время до де-макияжа, насчет накопительного подтягивающего эффекта ничего сказать не могу, так как (повторюсь) у меня пока нет серьезных возрастных изменений, но мне нравится ее мгновенный результат.
-Очень дорогая.
-Никаких других спецеффектов типа сильного увлажнения, питания, разглаживания сеточки морщин не заметила, морщины визуально чуть разглаживает во время применения, за счет того же лифтинг эффекта

Оценка: 4+ за действительно видимый подтягивающий эффект, пусть и временный.
Цена: ок 500$ за полноценный объем.
Время использования: ок 40 дней.

Обновляющая сыворотка с керамидами/Elizabeth Arden Ceramide Gold Ultra Restorative Capsules.



Состав:


Керамиды (или церамиды) удерживают в коже влагу, препятствуют преждевременному строению, защищают от бактерий, и работают в качестве «фундамента» для соединения клеток между собой. Уменьшение уровня керамидов (в следствии возрастных изменений) ведет к тому что кожа становится более тонкой, раздраженной и обезвоженной.

Продаются в различных объемах, по 15, по 30 и упаковками из 3 колб, 90 капсул. Стандартная упаковка 30 капсул это полноценный курс, 1 капсула на 1 применение, я сразу купила упаковку из 3 колб с 90 капсулами, так как это наиболее выгодно по цене.

Впечатления (плюсы и минусы):
+Одной капсулы хватает на все лицо, шею и область декольте.
+Легко распределяется, буквально скользит, имеет «масляно-силиконовую» консистенцию.
+Быстро впитывается.
+Хорошо питает и увлажняет.
+Дает ощущение гладкости и комфорта.
+Мне поры не забивает.
+Снимает раздражение и убирает сухость (если кожа обезвожена).
+Достаточно самостоятельного применения, крема кожа не требует.
-Сеточку морщин сыворотка не разгладила, но слегка сгладила их видимость.
-Не заметила накопительного эффекта.
-Отвратительная упаковка, стремный дешевый пластик (на люкс не тянет), на всех трех колбах постоянно открываются (не фиксируются вообще) крышки, все рассыпается, собирала рассыпавшиеся капсулы по всему чемодану, которые умудрились и сквозь картонные упаковки «просочится», некоторые раздавило…

Оценка: 4
Цена: ок 100$ за 90 капсул.
Время использования: 6 месяцев.

Всем спасибо что читали, надеюсь было интересно!  
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
Я обиделась на Elizabeth Arden, у них все упаковочки обычно такие классные, что хочется сразу взять, не изучив содержимое, а тут нате вам. Тем не менее, а как на жирность кожи влияет (последнее средство, да)?
  •  
  • 0
Эта упаковка просто ужасна  . Я использую исключительно на ночь так как в принципе она больше подходит сухой и обезвоженной коже, но я применяю в качестве именно профилактического антивозрастного средства, на день вообще редко сыворотками пользуюсь, вот только эту La Prairie применяла, так как она вообще невесомая, а кератиновая жирнить дополнительно мне точно днем лицо будет, все таки это не самостоятельное средство а под крем.
  •  
  • +1
La prairie мне понравилась по вашему ортзыву, но это достаточно дорогой бренд, да…
  •  
  • 0
Мне эта штука очень понравилась и подошла, если бы она стола ну 10 000 (это максимальная цена которую я готова заплатить за уход), я бы еще задавила «свою жабу» и купила полноценную, но 500$… воздержусь…
  •  
  • +2
согласна с каждым вашим словом!)
  •  
  • miss_t
  • 02 июня 2014, 16:35
  • 0
А как Kiehl's на утро? Есть ли жирность?
  •  
  • 0
У меня на утро лицо всегда блестит (даже если я вообще ничем не пользуюсь), так как у меня такая кожа, но чтоб блестело или жирнилось сильнее, нет, не заметила, иначе бы прекратила использование, после умывания кожа очень свежо выглядит, прям румянец у меня с ним появляется, я такого с детства на своем лице не видела  .
  •  
  • 0
Было очень интересно почитать, спасибо! Как раз поглядывала на эту сыворотку ЛП
  •  
  • 0
Тебе спасибо что читаешь  .
Ваш комментарий к посту