Уходовая косметика

Magrav. Восстанавливающий Spa-Маникюр «Идеальные ногти»

Всем привет!
Хочу поделиться с вами моим постоянным помощником в уходе за ногтями!

Мои ногти мягкие, слоящиеся. Отрастить их почти невозможно. Когда отрастают, то легко гнутся. Свободный край почти прозрачный.
К счастью, лет 5 назад увидела у мамы на полке эту прелесть и сразу решила попробовать. В результате через пару недель ежедневного применения ногти стали крепче, несколько плотнее, их легче отрастить. И что меня действительно радует – кончик ногтя отрастает белым. С тех пор я периодически к нему возвращаюсь (месяц пользуюсь, пару отдыхаю).

Что касается кутикулы, то на мой взгляд, крем на неё никак не влияет. Потому использую исключительно для питания ногтей.

По консистенции – не густой, но и не жидкий крем. Если не махать и не трясти руками, то никуда не утечёт. Не жирный. Быстро впитывается в ногти. Наношу толстым слоем на ногтевую пластину, жду несколько минут, после чего втираю. Расходуется экономно. Ни разу не успела закончить его до истечения срока годности. Цвет бледно-розовый. Запах напоминает «бабушкин крем». Находится в пластиковой таре объемом 150 мл. Выдавливается содержимое без усилий. Единственное неудобство – крышка закручивается, а не откидывается.

Информация на упаковке:
Ногти рук быстро обновляются и приблизительно в 100 раз интенсивнее, чем кожа, впитывают в себя воду, масла и витамины. Однако они с такой же интенсивностью отдают во внешнюю среду все, что вобрали в себя и чрезвычайно чувствительны к недостатку питания.
Состав крема для SPA-маникюра на основе белков и морских водорослей специально подобран так, чтобы обеспечить Ваши ногти богатым и сбалансированным комплексом питательных веществ и навсегда забыть о ломких и расслаивающихся ногтях.
Способ применения: Обильно нанести на чистые, освобожденные от лака или других покрытий ногтевые пластины и околоногтевую зону.

Состав: Очищенная вода, масла соевое, миндальное, авокадо и какао, цетилстеариловый спирт, стеарилстеарат, цетеарет-23, моноэтаноламид рапсового масла, экстракты морских водорослей: аскофиллум, спирулина, ламинария, фукус и нори, глицерет-17-кокоат, коллаген, эластин, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, метил-, пропил-, бутил-, этил-, изобутилпарабен, бутилгидрокситолулол, пропилгаллат, лимонная кислота, пропиленгликоль, витамины Е и F, бензофенон-4, Трилон Б, красители пищевые Е 124, Е 514, 110.

Конечно, он не решит проблему полностью и навсегда. Стоит перестать им пользоваться, и всё возвращается в свой прежний вид. Но в дополнение к витаминам и укрепляющим лакам, впишется идеально!
Это уже моя 3 покупка.

Цена: около 30 рублей.
Срок тестирования: Более 5 лет.
Оценка: 5-.
Похожие посты
3 комментария
  •  
     
  • +1
Странно. Но такую цену на Маграв я не видела никогда! Я покупала этот крем рублей за 50 не больше. Сам по себе он мерзкий, на мое ощущение конечно. Не впитывается, жирнит кожу и оставляет пленку.
  •  
  • MsDeg
  • 02 июня 2014, 20:00
  • 0
Согласна с вами, тоже никаких положительных эмоций не вызвал вообще
  •  
  • 0
Прошу прощения, за лишний ноль в цене.
Ваш комментарий к посту