Уходовая косметика

Деликатная пенка для лица Near Skin Extra Renew Cleansing Foam от Missha

К косметике южно-корейской фирмы Missha я отношусь с большим уважением и нежной любовью за минимализм, люксовое оформление и уходовые свойства. Сегодня внимание я хочу уделить моей любимой очищающей пенке для лица Near Skin Extra Renew Cleansing Foam от Missha.
Деликатная пенка для лица Near Skin Extra Renew Cleansing Foam от Missha
Итак, эту пенку для лица я обычно использую, когда кожа лица выглядит более-менее прилично, почти никаких высыпаний и «тяжелую артиллерию» применять не надо, т.к. она очень нежная и никаких супер-действий не производит.
Деликатная пенка для лица Near Skin Extra Renew Cleansing Foam от Missha Производитель заявляет:
«Слабокислотная очищающая пенка содержит комплекс растительных масел и экстрактов юкки, которые очищают кожу от загрязнений.
Пенка увлажняет кожу, не вызывает раздражений после очищения, в составе 10% активных веществ ботанических аминокислот, обладающих очищающими и увлажняющими качествами. Пенка имеет приятную прозрачную плотную гелевую текстуру.
— Очищение: комплекс растительных масел, ингредиенты из трав и экстракт юкки обеспечивают чистый и свежий очищающий эффект.
— Увлажнение: слабокислотное очищающее молочко с уровнем Ph близким к уровню кожи регулирует баланс жира и влаги.
— Защита: коллаген и эластин, составляющие основу структуры кожи, обеспечивают длительное защитное действие.»
Деликатная пенка для лица Near Skin Extra Renew Cleansing Foam от Missha
Эту пенку использую либо после гидрофильного масла, либо после предварительно снятого тоником макияжа, т.к. к сожалению пенка не справляется с косметикой на лице, а макияж с глаз ею вообще удалять неудобно. Первый раз, умывшись этой пенкой, с полным «косметическим нарядом» на лице, поняла, что практически всё осталось, а главное появилось чувство стянутости и размазанности всей косметики вперемешку. Проведя по лице ватным диском с тоником, поняла в чем дело.
Пенка на самом деле имеет консистенцию непрозрачного геля, флакон-туба с откручивающейся крышечкой- удобный, имеет легкий цветочный запах. По поводу экономичности не могу точно сказать, т.к. параллельно использую еще одну пенку и другие виды «умывашек». Пенится средне, даже меньше среднего, если не использовать подручные гаджеты.
Деликатная пенка для лица Near Skin Extra Renew Cleansing Foam от Missha Деликатная пенка для лица Near Skin Extra Renew Cleansing Foam от Missha Добавляем водички (пены практически нет).
Деликатная пенка для лица Near Skin Extra Renew Cleansing Foam от Missha Деликатная пенка для лица Near Skin Extra Renew Cleansing Foam от Missha С использованием Natural Konjac Cleansing puff от Tonymoly. Появляется нежная пенка, с её помощью и помощью спонжа конняку удаляем остатки загрязнений.
Деликатная пенка для лица Near Skin Extra Renew Cleansing Foam от Missha Деликатная пенка для лица Near Skin Extra Renew Cleansing Foam от Missha Деликатная пенка для лица Near Skin Extra Renew Cleansing Foam от Missha Деликатная пенка для лица Near Skin Extra Renew Cleansing Foam от Missha Пенка слегка увлажняет, точнее, не сушит, т.е. после очищения её могу некоторое время ходить без нанесения какого-либо уходового средства.
Итак, могу подтвердить очищение и увлажнение.
По поводу обещанной защиты даже не знаю, что сказать. Как это увидеть по действию пенки для умывания?
Высыпаний или каких-то иных странных явлений после её использования не заметила. Кожа у меня комбинированная, с жирной Т-зоной и ежемесячными циклическими высыпаниями. Может быть, в ней ничего особенного, но я её люблю за нежное действие.

Объем: 150 мл

Цена: 450 руб.

Срок тестирования: с апреля 2013 года

Оценка: 4 + (до совершенства не дотягивает)

Я-Евгения! Спасибо, что дочитали.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту