Уходовая косметика

Увидеть невидимое Lierac sunific solaire extreme creme invisible Spf50

Для покупки SPF50 у меня были веские причины. Выбор был сделан по описанию, без реального представления о продукте.
Lierac sunific solaire extreme creme invisible:

Наверное, все слышали, что опыты с лазером лучше ставить осенью и зимой. Я тоже слышала, но как всегда это бывает — дело было весной   Правда, данная процедура (удаление пигментных пятен) в любое время года требует последующей максимальной защиты от солнца.
Есть у меня небезызвестный Clarins ecran multi-protection, но он SPF40. Потому решила не рисковать, и выбрала себе защиту посильнее.
Производитель:
Совершенная защита от морщин и пигментных пятен для лица и декольте.
Препятствует появлению и корректирует признаки фото-старения.
Антирадикальные свойства.
Высокая степень увлажнения.
Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей (UVA/UVB фильтры).
Усиливает защиту клеток, успокаивает и увлажняет кожу (витамин Е, растительные экстракты нони и цветка франжипани, алоэ вера, масло жасмина).
Водостойкое.
Нанесение: Перед появлением на солнце равно­мерно нанесите небольшое коли­чество продукта на лицо и зону деко­льте; Обновляйте нанесе­ние средства каждые два часа или чаще (по­сле купания, вытирания поло­тенцем или при потоотделе­нии). Избегайте нахождения на солнце в пери­од его максимальной акти­вности или защищайте кожу одеждой.
состав:

Я:
Прочитав столько прекрасных обещаний, я побежала покупать крем.
Баночка удобная. Пахнет вкусно, чем-то сладеньким и цветочным (запахи я описывать не мастак, так что не полагайтесь на меня в этом вопросе  ), правда аромат весьма навязчивый и стойкий, потому быстро надоел и стал вызывать раздражение души.
Подобные кремы чаще всего идут «для всех типов кожи», но у меня сложилось иное мнение. Моя склонная к жирности кожа (летом т-зона становится максимально жирной) совсем не впечатлилась этой заявленной невидимостью крема. Видимый. Еще как. Кожа с ним блестит, полной впитываемости на т-зоне я так и не дождалась. Ощущение маски на лице, а иногда еще и ощущение того, что кожа не дышит. Масла, наверное… Косметика, к сожалению, сверху не ложится, не то скатывается, не то расползается.
Одно нажатие:
Пока заставляла телефон фокусироваться, крем «потек»:
Для того, чтобы показать блеск, пришлось бОльшую часть крема снять салфеткой, потому что его тут слишком много, чтобы впитаться на такой маленький участок. Рука впитывает лучше жирной части лица, так что, обладатели жирной кожи, умножайте на два (а то и на три, фотограф из нас (я+мобильный телефон) никакой   ):

Но не стоит хоронить этот крем. Я непременно дам ему второй шанс на море, когда от соленой воды, непривычного солнца и катании на квадроцикле я становлюсь обладателем голодной кожи  . По крайне мере на природе, в жару, все не так плохо — жирный блеск меня не смущает, красится нет нужды, а коже комфортно. Полагаю, что обладателем сухой кожи он очень подойдет! А после того, как мой врач прописал мне азелик и клензит, кожа стала «есть» Lierac, а минеральная PurePressed Powders base Jane Iredale ложится прекрасно. Правда, все равно приходится матировать пудрой Jane Iredale Brush-Me Matte. На этот момент необходимость пользоваться тональными средствами уже отпала.
Самое главное обещание крем выполняет — солнце мне не навредило. Наносила сразу после тоника, коже хватает увлажнения с Lierac. Поры не забил.
Еще раз не куплю. Потому как хотелось найти универсальный крем: и на солнце, и под косметику, а тут вот как вышло…

Цена: 1444 в аптеке

Срок тестирования: два месяца
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за информативный пост! Слышала, что очень хвалят солнцезащитный экран спф 50 от Шанель, говорят хорошо ложится под косметику.Я пользовалась защитным кремчиком спф 30 от Phytomer-у меня ноль претензий, ведет себя как отличник, но хотелось бы защиту побольше… Так что я сейчас в поисках)
  •  
  • 0
Выходит, мы в поисках вместе)) Шанель пока пробовать не интересно, потому что про него так много сказано, хочется найти что-то более натуральное и неизведанное  
Ваш комментарий к посту