Уходовая косметика

Косметичка L'erbolario: Часть 2

Наконец-то решила дописать пост о моих впечатлениях об этой марке. В посте три продукта и три разных мнения — вот такая неоднозначная марка оказалась  

L'erbolario
Soapless Bar with Bardock
Нещелочное Мыло с Репейником

Развернутое мнение: Вот это супер-вещь)) Очень нежное мыло! Пахнет немного серой, как коробок спичек. Этот запах чувствуется только во время применения, на коже не остается и в ванной комнате незаметен. Кстати, хранила его в нижней половине походной мыльнице, где хочешь не хочешь скапливается чуть-чуть вода, мыло не «развезло», и его изогнутая форма этому способствовала.
С помощью щеточки (жаль, что оно не дожило до новой щетки шисейдо) или рук создается одинаково насыщенная пена, но не запредельного объема (не люблю из-за этого пенки для умывания), которая не щиплет при попадании в нос (кларинс, это я о тебе вспоминаю!)
После умывания я не лечу за питательным кремом, а просто сбрызгиваю тоником той же фирмы (спустя 7 месяцев его осталось 30 мл, он перелит в баночку с распылителем из-под миста дольче милк — так удобнее и экономичнее). Кожа на ощупь мягкая и бархатистая, не блестит и не натянута — это очень приятно.
Использовала с удовольствием до конца за 3 месяца.
Оценка: 5+

L'erbolario
Clay & Propolis Face Pack
Маска для лица с глиной и прополисом

Единственно сохранившееся фото:
Развернутое мнение: Маска как маска, но почти лучшее из того, что я пробовала. мгновенного чуда она не сделает, но за все время использования заметила, что на следующий день после применения кожа меньше жирнится, а потом и два дня даже.
Вот знаете, что? Она смешная) Она хоть и глиняная, но страной консистенции — она держит форму потому что она как желе)) Свежее желе. Но тем удобнее ее наносить. Можно тонким слоем, потому что между ее толщиной на лице и последующим эффектом нет никакой корреляции.
Застывает минут за 7, чуть-чуть эластичная, но все равно трескается, смывать удобнее губкой — дополнительное очищение получается.
Хватило на 15-20 применений примерно
Оценка: 4

L'erbolario
Burdock & Rosemary Face Cream for Belmished Skin
Крем для Жирной Кожи с Репейником и Розмарином

Развернутое мнение: Еле добила этот крем! Сначала он мне нравился, его сильный травяной запах очаровывал, он не скатывался, хорошо увлажнял и на ощупь кожа казалось мягче. Но со временем запах надоел, текстура тоже, мне он стал казаться неудобным на лице. Ощущение противоречивое — будто кожа слишком увлажнена, но при этом он особо-то и не увлажнял. Он не матирует и ни на какие несовершенства никак не влияет. А этот перламутр… Фу.
7 месяцев в муках
Оценка: 3-

Я Ира, и я поздравляю вас с Новым годом!))
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Klavas
  • 01 января 2015, 17:48
  • +1
С Новым годом, Ирина. Спасибо за отличный пост и продолжение знакомства с ТМ для ухода. Как у всех не все средства подходят или «работают'.
Ваш комментарий к посту