Уходовая косметика

Almea Xnail Care stick Cuticle Oil - масло для укрепления ногтей и кутикулы

Когда речь заходит о ногтях, я превращаюсь в фанатика с горящими глазами. Категорически не приемлю неухоженные руки и тихо ненавижу себя в периоды, когда хочется натянуть перчатки по самые локти. Поэтому, собственно, стараюсь до такого состояния свои руки не доводить.
Но все мы знаем, что в сутках 24 часа, а не 72, как хотелось бы. Водой из наших кранов можно травить насекомых. А работа, зачастую, хочет тебя всю и полностью и ей наплевать, маникюр тебе пора сделать или массаж, или маску для волос или просто выспаться.
Поэтому в любых средствах по уходу я ценю:
1. Эффективность
2. Пролонгированный эффект
3. Возможность применения «на ходу»

До знакомства со средством для ногтей и кутикулы Almea я любовной любовью любила масло Sally Hansen «с золотой крышечкой». И оно действительно соответствует всем требованиям, кроме второго: залитое в обычный «лаковый» пузырек, не предполагает использования вне дома и уж тем более на бегу. А я особа жутко деловая и вечно куда-то спешащая, часто просто забывала наносить его… хотя бы регулярно. Поэтому «палочка-выручалочка» Almea Xnail — то, что доктор прописал: удобный формат «ручки» позволяет использовать масло в любых условиях: дома — пожалуйста, в лифте — ага, стоя на светофоре — без проблем, в перерывах между встречами — ес офкорс.
Не думайте только, что я впервые встретила масло в таком формате. Были в моей косметичке и другие подобные товарищи, но у них, как раз отсутствовали первые два свойства — хоть круглые сутки ими мажься, толку будет едва ли больше, чем без них.

Поэтому всеми своими руками я голосую за настоящее «3-в-1» средство для ухода за ногтями и кутикулой Almea Xnail: оно работает на твердую пятерку, без лишней жирности питая и увлажняя ногти и кутикулы. Во многом именно благодаря ему я вполне успешно перехожу с обрезного маникюра на необрезной.
до нанесения Almea Xnail
сразу после
через 10 минут
Из минусов могу отметить только быстро стирающуюся надпись на самом «карандашике» и невозможность залить обратно масло, которого я иногда слишком много «выкручиваю», заболтавшись по телефону или задумавшись о смысле жизни))

цена: 290 руб
срок тестирования: 2 месяца
оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту