Уходовая косметика

Irushka / NMF Revitalizing Serum, SPF 10 сыворотка восстанавливающая натуральный увлажняющий фактор (для всех типов кожи)

Культовым продуктом является именно эта восстанавливающая сыворотка. Производитель заявляет о том, что продукция бренда является космецевтической — это средний вариант между обычной косметикой и лечебными препаратами.

Сначала хочу немного немного поговорить о термине «космецевтика» — это эффективные профессиональные косметические препараты, имеющие как более высокий эффект, так и более высокие осложнения при неправильном применении или назначении. В составе большее колличество активных ингредиентов (в сравнении с простой косметикой) способных решить проблемы кожи. При этом комфортность использования не является главным аргументом, поэтому тут нет так «запахов метеоритов» так и любой косметической отдушки вовсе. Так же упаковка чаще отражает функциональность применения, чем красивый флакон с красивой коробочкой. Космецевтика имеет строгие дозы и курсовость использования. Может иметь противопоказания.

После всего вышесказанного просто страшно открывать флакончик и пробовать продукт. А он так и манит своим составом и обещаниями производителя. И все же любопытство взяло верх и я попробовала это средство. Хочу сказать, что это первое мое средство с таким определением «космецевтика» хотя знаю аптечные марки так иногда называют.

Первое что хочется отметить, что бумажная упаковка и сама бутылочка отнюдь не напоминают упаковку лекарственного средства. Это качественный картон который надежно предохраняет стеклянную бутылочку. Упаковка оформлена просто, но очень стильно. Сама бутылочка (так же как и вматирующей сыворотке) выполнена из плотного синего стекла, но уровень сыворотки можно разглядеть, поэтому ее конец для вас не станет неожиданностью. Это очень приятно, ведь несмотря на то, что производитель обозначил тип косметики как «космецевтика», он уделил должное внимание нашему эстетическому восприятию продукта. Дозатор — пипетка, что очень удобно потому как сыворотка имеет очень жидкую консистенцию. Сама сыворотка молочного цвета и не имеет ярковыраженного запаха, для меня почему-то этот запах обозначился как «запах мази» — вот тут явно прослеживается линия космецевтики))

На свотче это одно нажатие на пипетку, и этого количества мне хватает для нанесения на лицо и шею. Я уже говорила о том что можно наносить и больше, только это не повлияет на результат, а только увеличится расход. Увлажнения от такой дозы сыворотки мне хватало весной, когда еще работали отопительные приборы. Вернемся к теме космецевтики) и у этой сыворотки нет доз и курсов использования, поэтому пользуемся ей как обычным кремом. Впитывается быстро, никакой пленки/ липкости не оставляет. Очень радует что у столь легкого продукта присутствует спф защита. Возможно спф 10 не много, но это лучше чем вообще ничего, на мой взгляд в городе это достаточно. И еще за счет легких компонентов производитель разрешает использовать эту сыворотку и в уходе в области вокруг глаз. Для меня это несомненный плюс, когда есть такой легкий многофункциональный продукт для ухода.

По поводу полного соответствия этой косметики термину «космецевтики» это конечно влияние компонентов на глубокие слои кожи, в этом я склонна доверять производителю. Мне нравится состав, мне нравится продукт.

Состав: Water, glycerol, phenylbenzimidazole sulphonic acid, buthyl methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, lauryl olivat, tilia cordata flower extract, cetearyl olivat, sorbitan olivat, ethylhexyl olivat, saccharide isomerate, tocopherol Acetate (Vitamin E), rooibos tea extract, soy extract, grape seed extract, milk thistle extract, Argan oil, Ginkgo biloba extract, xanthan gum, methylisothiazolinone, yodopropinil butyl carbamate, sodium chloride, perfume

Цена: 2550р за 50 мл
Срок тестирования: более 2-х месяцев
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за обзор!
Вот для меня такая огромная цена за русский, совсем молодой бренд — просто преступление. И вряд ли отдам эти деньги за него.
  •  
  • 0
согласна, мы уже много обещаний проглотили от отечественных производителей, что понятно никто хорошего от них не ожидает. Но этот бренд начинает завовевывать рынок и я не думаю, что хорошие отзывы о нем это чистый пиар. Конечно цена не для каждого, но если есть желание разнообразить свой уход, то можно попробовать. А дальше сам будет делать выводы стоит ли этот уход таких денег или нет.

Я вот пробовала и крем для глаз за сумасшедшие деньги, обычный легкий крем для глаз…Вот за него точно такую сумму платить не стоит, а тут я вижу результат. Хорошо работающий легчайший крем (да еще и спф) и матирующая сыворотка позволяющая мне теперь не думать о свежести макияжа — за это я считаю стоит платить. Не дешево, но и не заоблачные суммы.
  •  
  • 0
Крем от этой же марки?
Просто этот продукт я бы точно без затеста не купила. Сумма вполне подъемная, но предубеждения пока еще сильны. А хорошие отзывы… мне кажется это палка о двух концах — т.к. отзывы других людей зачастую не соответствуют твоим ощущениям от продукта. У меня просто, наверное, очень завышенные планки к уходовым средствам — я должна видеть положительный результат, а не метаться в сомнениях «да или нет, нет или да». Как и любая другая, постоянно нахожусь в поиске и пробую новые продукты, но список продуктов «ах и ох!» очень мал.
  •  
  • 0
нет-нет, крем для глаз совершенно другой марки и ценовой политики (там 4300р за 15мл kosmetista.ru/blog/otzivi/38460.html)
я знаю производитель IRUSHKA планирует выпускать пробники в саше, мне кажется это очень удачное решение, чтоб девушка смогла сделать выбор не покупая лишнюю баночку крема.
Ваш комментарий к посту