Уходовая косметика

Уход от Nature's Harmony and Wellbeing (Италия)

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться своими опробованными приобретениями от итальянской марки Nature's Harmony and Wellbeing.
Герои этого поста: Nature's harmony and wellbeing Moisturizing face cream with organic kiwi unicellular water and vitamin e (Увлажняющий крем для лица с киви и витамином е), Nature's harmony and wellbeing Eye countour puffiness and dark circles with kiwi unicellular water and caffeine (крем для контура глаз с киви и кофеином), Nature's harmony and wellbeing Unicellular toning water with bergamot unicellular water and orange flowers (тоник с бергамотом). Вольный сокращенный перевод.



Nature's harmony and wellbeing позиционирует себя как натуральная косметика.
Информация с официального сайта:
Продукция Nature's не содержит: Paraben, Paraffin, Mineral oils, GMOs, SLS and SLES, DEA and Formaldehyde Releasers.
Вся продукция Nature's: Nickel tested, Dermatologically tested, Made in Italy.

Сразу скажу, что я не являют фанатом натуральной косметики и у меня нет парафинопарабенослсфобии. Я за средства, которые подходят и работают.

Моя кожа: 23 года, комбинированная, склонная к акне ( а именно в периоды нездорового образа жизни   ).

1. Nature's harmony and wellbeing Moisturizing face cream with organic kiwi unicellular water and vitamin e / Увлажняющий крем для лица с киви и витамином е

Извините за вольный сокращенный перевод, уж не знаю как правильно перевести то, что они имели ввиду под kiwi unicellular water. Ни киви ни воду нельзя назвать одноклеточной… ну ладно, не будем зацикливаться на названии. Увлажняющий крем и отлично  

Упаковка: При покупке мы получаем очень привлекательную коробочку из плотного картона с киви и водичкой на ней. Так и веет от упаковки чистотой, свежестью и легкостью. В коробочке находится баночка из толстого матового стекла с напечатанными буквами (прям на баночке) с пластмассовой крышечкой. Для кого-то это минус, что крем находится в баночке, а не в тюбике, но для меня не проблема. Я использую только чистый сухой палец.   Лопаткой я не обзавелась, а доставать крем ватной палочкой — не-не-не для меня:) Хочу отметить красивый зеленый листочек, логотип марки, на крышечке крема. Очень милая деталь. Для тех, кто любит получать эстетическое удовольствие от использования косметики, крем уже подходит   В баночке 50 мл крема.
Запах: Непонятный. Вроде и не киви и не трава какая-то. Я так и не поняла. Сначала запах показался странным, а теперь он мне даже нравится. Чувствуется, если нюхать крем с руки или с баночки. После распределения по лицу запаха я не чувствую.
Текстура: Очень легкий крем. Я бы сказала крем-гель, но у них в другой линейке есть крем, который так и называется «крем-гель», поэтому назовем его легким-легким кремом. Хорошо распределяется, быстро впитывается. Много крема на все лицо не надо.
Состав:
А работает ли?:
Так как это просто увлажняющий крем ничего особенного я от него не ожидала. Но как многие знают, иногда даже просто найти увлажняющий крем не так легко. То жирно, то сухо и тд:) Раньше как-то такой проблемы у меня не было, а теперь то недоувлажнение, то переувлажнение:) А теперь к делу! Крем быстро впитывается, увлажняет, пленки не оставляет, кожа мягкая, гладкая и приятная на ощупь. И после умывания это не проходит. Цвет лица ровнее, да, и все лицо выглядит как-то свежее. Под макияж подходит, на ночь подходит. Отличный увлажняющий крем. Не матирует, сам не жирнит дополнительно (не заметила такого).
Оценка:5 из 5. Отличный увлажняющий крем!

2. Nature's harmony and wellbeing Eye countour puffiness and dark circles with kiwi unicellular water and caffeine (крем для контура глаз с киви и кофеином)
Указано, что крем от мешков (отеков) и темных кругов под глазами. Я особенно на это не обращала внимание, когда выбирала крем. Он относится к линейке Увлажнение и поэтому я его и взяла.

Упаковка:Коробочка так же привлекательна как и предыдущая. В коробочке тюбик 15 мл с тонким носиком. Прекрасно стоит на крышечке.
Запах: Не ощущаю. Выдавила на руку понюхать… не чувствую запаха. Может чем-то и пахнет, но видимо ооочень слабо.
Текстура: Легкий белый крем. Не густой, но и не жидкий. Хорошо распределяется, быстро впитывается.
Состав:
А работает ли?: Хочу от крема вокруг глаз увлажнения и не отказалась бы, если бы он немного помогал от отечности по утрам (иногда случается). Про отечность — сложно сказать, да… спадает быстро, но не знаю чья это заслуга. На счет темных кругов (заявлено на упаковке) ничего не скажу так, как такой проблемы у меня нет. На счет увлажнения — да, крем увлажняет и мои мимические морщинки под глазами от смеха-улыбок (и иногда от того, что я щурюсь) стали менее заметны и видно, что кожа более увлажненная (через 2,5 недели использования). Не знаю, видно ли кому-то, но я заметила.
Оценка: Так как ничего сверхъестественного я не ожидала от крема, смело могу поставить ему 5 из 5. Он даже меня удивил.

3.Nature's harmony and wellbeing Unicellular toning water with bergamot unicellular water and orange flowers (тоник с бергамотом)
Опять таки очень мудреной название. Просто тоник!
Упаковка: Бутылочка 200 мл в красивой коробочке с апельсинчиком (?)
Запах: Бергамот-цитрус. Довольно сильный запах, но не противный.
Текстура: Прозрачная вода.
Состав:
А работает ли?: На упаковке написано «Очищение и тонизирование». Есть тоники антибактериальные, с салициловой кислотой и тд. Тут еще как-то я могу понять, работает тоник или нет. Делает что-то или нет. И есть все остальные тоники. По крайней мере для меня  . Я каждый день утром и вечером использую этот тоник после умывания, перед нанесением крема и не могу понять, есть ли от него толк или нет. Скажите, как понять? Тоник не сушит. Если после умывания с гелем-пенкой есть чувство стянутости, то тоник это чувство убирает. Это все, что я могу сказать.
Оценка: Используя все средства вместе, эффект мне понравился. Но оценить отдельно тоник мне сложно. Стянутость убирает, вроде что-то там тонизирует.

Время использования: крем — 3 недели, тоник и крем вокруг глаз — 2,5 недели.

Спасибо за внимание!

Всем желаю хорошего дня!
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +1
Спасибо за пост. Обожаю Итальянскую косметику, просто удивительно, но косметика этой страны мне идеально подходит в 99%, а Вы так хорошо описали этих три, новых для меня продукта) А какие цены на них?
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Когда-то у меня был летом итальянский крем (не из натур. косметики), так это был мой самый любимый крем. Я расстроилась даже, когда он закончился, а он не продавался, где я жила. И тут Оп! опять Италия. Кстати, я только что из магазина (разбаловала себя окончательно) и приобрела еще один их крем, для комбинированой и жирной кожи. Подумала, что уже 30 и больше градусов на улице, лицо будет жирнеть больше и взяла балансирующий крем. Буду использовать один днем летом, один вечером. Но я не вытерпела, пришла и намазалась им. Я боялась, что куплю такой и окажется, что он не увлажняет или сушит, как бывает иногда с кремами для комби-жирной кожи. АААА нет! Кожа матовая, гладенькая, мягенькая. Короче, на день в жару будет супер, думаю. И еще и тот и тот крем имеет одинаковую текстуру. И балансирующий крем-гель и увлажняющий, который я описала выше и не знала, могу ли я его назвать крем-гелем. Так… что-то я заговорилась (запечаталась   ). Цена: 12,60 евро за крем. Тоник и крем вокруг глаз что-то около 10 евро. Не знаю, сколько стоят эти кремчики в Италии, но думаю, что так они должны быть дешевле.
  •  
  • 0
И еще, у них много всяких серия. На официальном сайте можно посмотреть сколько всего у них есть:)
  •  
  • +1
Спасибо большое. Цены очень приятные))
  •  
  • Argoroma
  • 09 августа 2014, 19:08
  • 0
Вот у меня такой крем от темных кругов под глазами есть. У Nature's хорошие средства, но этот крем вообще как палочка выручалочка потому что у меня темные круги как раз бывают. Мне нравится что хоть его в тюбике и так мало, расходуется он экономно.
  •  
  • 0
А что Вы еще пробовали от этой марки? На счет кремика, я заметила, что на самом деле он помогает быстрее избавиться от отечности по утрам, если бывает.
  •  
  • Argoroma
  • 22 августа 2014, 11:23
  • 0
Да-да, вот и мне от отечности после ночи помогает хорошо. А еще у меня есть эксфолирующая масочка Nature's. Очень деликатный пилинг получается.
Ваш комментарий к посту