Уходовая косметика

Сегодня пост про японцев: Shiseido и HadaLabo

Сегодня пост про японцев!
Shiseido Deluxe Odorless Nourishing Emulsion 150мл — эмульсия для лица
HadaLabo ES Make-up Cleansing Liquid средство для снятия макияжа 150мл
HadaLabo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Foaming Wash очищающая пенка 160мл

Shiseido Deluxe Odorless Nourishing Emulsion 150мл
Питательная эмульсия без запаха — интенсивно увлажняет и питает кожу, оставляя ее гладкой, мягкой и эластичной.
Способ применения: После использования тоника, нанесите на ватный тампон немного средства и протрите им лицо и шею. Подходит для ежедневного применения.
Подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной.
Объем: 150мл Производство: Япония
МОЕ МНЕНИЕ: Спешу рассказать про самое лучшее средство из представленной тройки. Это питательная эмульсия. Белоснежная, без запаха. По консистенции достаточно текучая, поэтому упаковку стекло и отсутствие дозатора можно за минус не считать, эмульсия спокойно вытекает из увесистой бутылки.
Скажу сразу, что использую я ее не только на лицо, но и на все тело, она экономична, использую ее уже давольно долго. На лицо наношу когда чувствую, что кожа пересохла и требует питания, при наличии шелушинок. Назвать жирной эмульсию не могу, но когда хочется жирненького питания использую именно ее. Эмульсия довольно быстро впитывается, не липкая, оставляет после себя прекрасную, напитанную и мягкую кожу, причем эффект долгоиграющий. Вечером после душа на сухое чистое тело наношу эмульсию, чувствую как она создает защитный барьер на коже, утром кожа гладкая и нежная.
Оценка 5+

HadaLabo ES Make-up Cleansing Liquid средство для снятия макияжа 150мл
Средство для снятия макияжа на основе гиалуроновой кислоты, созданный для чувствительной кожи.
Линейка товаров HadaLado ES создана для чувствительной реактивной (легко раздрожающейся) кожи, с минимумом ингредиентов, без агрессивных компонентов.
В составе нано-гиалуроновая кислота высшего качества (у молекулы которой мощность удержания воды вдвое больше, чем у простой гиалуроновой кислоты), легко проникает в кожу, увлажняя ее изнутри.

Не содержит ароматизаторов, красителей, минерального масла и спирта и подходит для самой чувствительной кожи. Продукт гипоаллергенен.
Подходит для ежедневного применения. Подходит для любого типа кожи, создано для чувствительной.

Способ применения: Рекомендуется наносить средство на сухую кожу лица, но возможно на влажную. Нанести круговыми движениями кончиков пальцев на лицо и шею. Помассировать. Смыть холодной или теплой водой.

Производство: Япония Объем: 150мл
МОЕ МНЕНИЕ: Удобный пластиковый флакончик с дозатором. На этом прелести закончились)) Средство для снятия макияжа меня удивило… точнее сказать, более бесполезного продукта у меня не было. По текстуре — как гидрофильное масло, маслянистый — но, кстати, не сильно жирный, легкий и прозрачный ликвид. Мою косметику не смывает, тушь размазывает но не удаляет, у воды без этого ликвида результат такой же. После умывания с ним — кожу хочется еще раз помыть с пенкой (вообще так и положено). Нет ощущения что я им умылась, скорее наоборот, испачкалась)) Я даже начала сомневаться, может я что- то не так делаю?..
Оценка — 3 (бал за то что не навредил и не вызвал никакой реакции кожи)

HadaLabo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Foaming Wash очищающая пенка 160мл
Очищающая пенка для умывания на основе гиалуроновой кислоты, создана для проблемной кожи.
Удобный флакон с дозатором, сразу образует пену.

Обильная пенка очищает и увлажняет кожу одновременно. Интенсивные увлажняющие ингредиенты проникают глубоко в кожу и поддерживают гидробаланс длительное время. Пенка освежает, убирает снимает покраснения, делает кожу мягкой и сияющей
Продукты HadaLabo линейки «Gokujyun» содержат нано-гиалуроновую кислоту высшего качества (у молекулы которой мощность удержания воды вдвое больше, чем у простой гиалуроновой кислоты)
Пенка не содержит ароматизаторов, красителей, минерального масла и спирта и подходит для самой чувствительной кожи.
Подходит для ежедневного применения.
Для всех типов кожи, сухой, чувствительной, проблемной.

Способ применения: Возьмите в ладони необходимое количество пены, (1-2 нажатия на клапан), нанесите на влажное лицо и помассируйте круговыми движениями. Обильно смойте водой. Применять утром и/или вечером.

Вес: 160г Производство: Япония
МОЕ МНЕНИЕ: Вот эта пенка заслуживает внимания. Упаковка — объемная много места занимает на полке, очень удобный дозатор — одного, максимум два нажатия хватает для умывания. Пенка образуется не очень густая, но пышная. Легкая и мягкая, приятная, без запаха. С ней я умываюсь в определенные дни месяца… она легко справляется с высыпаниями, точнее с ней я вообще забыла, что такое прыщики. Она сочетает в себе два отличительных качества — не сушит кожу (лицу комфортно после умывания) и при этом борется с воспалениями.
Подойдет для капризной и чувствительной кожи.
Оценка отлично — 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
У меня из Хада Лабо пенка для умывания, но в тубе, не с дозатором, выбирала между этими двумя и все же решила взять ту, что просто с крышечкой. Пока нравится, кожа отмыта до скрипа, как закончится, попробую и ваш вариант )
  •  
     
  • 0
Я свою хада лабо в тубе так и не смогла допользовать т.к. после умывания кожа скрипела, но оставалось ощущение пленки на лице так как после умывания мылом
  •  
  • 0
Но в тубе пенка-паста, а я описывала жидкую пенку, во флаконе прям водичка, дозатор образует пену и засчет очень легкой и нежной консистенции пенка очищает кожу нежно…
  •  
     
  • 0
Да, я поняла   Просто хотела своим опытом поделится
Ваш комментарий к посту