Уходовая косметика

Mizon Nonstop Waterful Aqua Cream

Добрый день, красавицы.
Сегодня хочу поделится с Вами своим мнением об увлажняющем крем-геле для лица.


Скажу сразу, меня привлекло описание производителя, и то «волшебство», которое крем сделает с Вашей кожей:
«Идеальное решение для ухода за кожей – не оставляет пленки, жирного блеска, выравнивает структуру кожи, разглаживает морщинки и неровности. Глубоко проникает в кожу, увлажняет ее на длительное время, защищает от внешних факторов.»
Вот что еще нужно для счастья?  

Немного о моей коже, комбинированная, на Т зоне ближе к жирной.
И так, слишком много букв, перейду к личным наблюдениям.


Крем находится в пластиковой баночке, очень легкий. Под крышкой защитная мембрана, которую я конечно же выбросила.
Кремом это назвать трудно, скорее это гель. Очень легкий, без запаха и с голубоватым оттенком, наверное благодаря коралловым водам в составе  
В первый раз я нанесла его в большем количестве, чем нужно и он оставил липковатое ощущение на коже. Но в последствии я нашла оптимальную «дозу», кожа буквально «съедала» его без остатка оставляя чувство свежести и увлажненности.
Через минут 15 после нанесения крема косметика ляжет идеально, в течении дня мне этого увлажнения вполне хватает.
Думаю, для сухой кожи этот гель не подойдет, для нормальной и жирной будет идеально. Лучше всего использовать его летом, так как зимой излишняя влага будет только вредить, остальным же увлажнения может не хватать в зимний период. За время использования поры мне не забил.
Пыталась сфотографировать крем в нанесенном виде, но он тут же впитался  


Очень довольна этим средством. Я конечно буду продолжать поиски идеального крема, но этот представитель безусловно достоин Вашего внимания!

Цена: 130 грн.

Срок тестирования: 4 месяца.

Оценка: 5.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Кожа у меня такая же, если судить по описанию, как у вас. Крем внушает доверие.)
  •  
  • 0
На лето можно смело брать, он очень легкий и даст хорошее увлажнение.
  •  
  • korzy
  • 22 мая 2014, 21:06
  • 0
Вот смотрю я все на него, а заказать не решаюсь.   Не подскажите, как у него по составу? Одни иероглифы, как обычно?
  •  
  • 0
Крем «Нон-стоп увлажнение» содержит до 5000 мг Коралловых вод Индийского океана. А обильное содержание океанических микроэлементов многократно ускоряет процесс увлажнения. Крем также обогащен морским коллагеном и растительными экстрактами. GUM BIOSACCHARIDE — формула, примененная для связывания воды в эпидермисе, способствует созданию влагосохраняющей пленки на коже и, в дополнение, действует как анти-раздражитель.

Активные ингредиенты:
Гидролизированный коралловый экстракт (10%) – уникальный природный продукт, который содержит около 70 жизненно важных элементов (в том числе кальций — 34,6%, магний — 2,16%, кремний — 1,37%, а также натрий, серу, железо, калий, фосфор, йод, фтор, бром, марганец, хром, бор, цинк, селен, медь и др.). Такое обильное содержание океанических микроэлементов многократно ускоряет процесс увлажнения.

Морской коллаген – активный коллаген, максимально усваивающийся организмом. Это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.

Матриксил (пальмитоил пентапептид-4) – это синтетический пептид, действие которого направлено на восстановление дермального матрикса. Матриксил оказывает выраженное омолаживающее и разглаживающее действие, подобно ретинолу, но воздействует на более глубокие морщины и исключает раздражение, возможное при применении ретинола. Матриксил улучшает эластичность и упругость кожи, стимулирует более быстрое обновление клеток, сокращает количество и глубину морщин, обеспечивает выраженный эффект лифтинга.

Медь трипептид-1 – инновационный активный ингредиент способствует выработке коллагена, борется со свободными радикалами, ускоряет заживление ран и ремоделирование кожи после пилингов и других косметических процедур, уменьшает воспаление и повышает активность антиоксидантных ферментов. Наиболее интересной особенностью трипептида является его способность восстанавливать жизнеспособность стволовых клеток кожи. В результате уменьшается глубина морщин, повышается упругость и эластичность кожи, сглаживаются шрамы и другие дефекты кожи, значительно повышается эффективность других косметических процедур.

Комплекс аминокислот (глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргинин, лизин, глутаминовая кислота) и гидролизированный экстензин укрепляют коллагеновые волокна в ткани, питают и увлажняют кожу, повышают упругость и эластичность.

Экстракт критмума морского – обладает ярко выраженным дренирующим действием, подтягивает дряблую кожу, восстанавливает ее упругость, препятствует образованию в коже свободных радикалов, обладает регенерирующим, укрепляющим действием.

Экстракт меда – это природный увлажняющий и смягчающий комплекс, содержащий компоненты, входящие в состав натурального меда и цветочного нектара. Благодаря экстракту меда улучшается тургор, эластичность и бархатистая гладкость кожи.

Экстракт ириса флорентийского – оказывает оживляющее антивозрастное действие, богат натуральными изофлавонами. Экстракт флорентийского ириса уменьшает глубину морщин, повышает увлажненность и эластичность кожи. Благодаря тому, что его действие сходно с действием эстрогенов, он помогает бороться против формирования морщин, сухости и ослабления кожи.

Экстракт аглаи – обладает стимулирующим и тонизирующим действием.

Органические масла камелии и примулы вечерней – прекрасно питают и обогащают кожу витаминами, минералами, антиоксидантами, в том числе и незаменимыми жирными кислотами.

Витамины С и Е (аскорбилпальмитат и токоферола ацетат) – работая в синергии, обеспечивают мощную антиоксидантную защиту кожи, тем самым препятствуя преждевременному старению.

Не содержит парабенов и спирта.
  •  
  • korzy
  • 23 мая 2014, 07:19
  • 0
Спасибо большое за ответ  
  •  
  • 0
Состав у него супер! Где то находила на англ, проверяла по сайту «праверки ингридиентов косметики» — ни одного вредного компонента! Мне, как обладательнице обезвоженной кожи, крем подошел идеально)
  •  
  • 0
У меня был такой, увлажнения мне все-таки не хватало, но все-таки он лучше, чем Кодали и Деклеор. Кожа у меня очень жирная, но обезвоженная.
  •  
  • +1
Спасибо за Ваш отзыв, уверена, кому то поможет в выборе.  
Ваш комментарий к посту