Уходовая косметика

Быть или не быть: Demax Увлажняющий дневной крем с коллагеном и эластином SPF 25

Уважаемые косметисточки, хочу узнать ваше мнение о данном креме


DEMAX Увлажняющий дневной крем с коллагеном и эластином SPF 25 — Moisturizing Daytime Cream With Collagen and Elastin.
DEMAX — не плохая японская фирма проф косметики, но почему-то отзывов о ней очень мало
Искала хороший увлажняющий крем именно с этими 2 компонентами (коллагеном и эластином) по «личным соображениям» ))

Нашла этот, описание и обещания от производителя полностью устраивают:
Увлажняющий дневной крем с коллагеном и эластином SPF25 Demax Moisturizing Daytime Cream With Collagen and Elastin содержит в своем составе низкомолекулярный коллаген. Присутствующий в составе крема «эластичный» фрагмент эластина, способен глубоко проникать в структуру кожи и оказывать восстанавливающее действие, возвращая коже свойства, которые характерны для молодых тканей. Также здесь присутствует биомиметрический пептид, который стимулирует регенераторные процессы в коже, а также имеет мощные влагоудерживающие свойства. Присутствие в составе крема витамина А позволяет ему стимулировать регенерацию клеток кожи. Присутствующий здесь же лецитин, за счет содержания фосфолипидов, имеет стимулирующее, смягчающее и оздоравливающее действие.

Фото состава:

Как видим, не все ингредиенты супер полезные и натуральные, но и это меня не пугает. Главным камнем преткновения стало наличие СПФ 25!

Я наверное не такая как все, но я не люблю и не признаю наличие СПФ фактора в уходовых кремах.
Я для себя просто не понимаю зачем нужен СПФ в дневном креме, если ты только не работаешь курьером и не бегаешь весь день под палящим солнцем, или же ходишь в перерывах на обед на пляж.
У меня все солнцезащитные кремы вызывают либо аллергию, либо закупорку пор, они не впитываются и ооочень жирнят лицо. Но это все я говоря о просто солнцезащитных кремах, а не о дневных кремах с наличием СПФ.

Теперь собственно вопрос, особенно к тем, кто пользуется дневными кремами с высоким СПФ, таким как в этом 25 и выше, как ведут себя ваши крема, особенно в жару? не жирнят ли лицо? ну и что собственно скажете по-поводу этого крема исходя из состава и описания?

С нетерпением жду ваших комментариев!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
У меня СПФ 25 в тональном креме. Я тоже особо не заморачивалась, но потом начала делать эпиляцию волос над верхней губой, а там обязательное условие — СПФ летом на лицо, что бы не было пигментных пятен. А вот подруга моя носит крем с СПФ потому что у нее иначе начинаются веснушки даже если она просто несколько часов в день побудет на солнце ( и это началось только сейчас, раньше такого не было, и приходится защищать кожу лица) :) Так что не только курьерам он нужен:) Лицо у меня он не жирнит, и вообще это самый мой любимый крем из всех тональных, СПФ его ничем не испортил.
  •  
  • 0
Спасибо большое за ваш комментарий, в чем то я с вами согласна, но все же пугает меня этот СПФ, нашла почти идентичный крем у Christina но без СПФ  
так что теперь выбираю между ними двумя.
У Demax конечно подкупает объем 200мл. это ж всю семью перемазать можно  
  •  
  • 0
Очень интересный состав в креме, не написано в составе, какие фильтры производитель использует для защиты от солнца… Мне, кажется, обычный увлажняющий крем. И все кремы с спф, они разные по своей структуре, нельзя сказать, что все кремы с спф. плохо впитывается. Вам надо решать, что вам покупать. Здесь только надо пробовать по-другому никак.
  •  
  • +1
Спасибо, что читаете. Состав действительно странный, я тоже считаю, что производитель должен был перечислить ингредиенты, которые отвечают за СПФ, исходя из них можно было бы предположить будет ли крем впитываться или нет. Я тут провела расследование, говорят что Demax это никакая не Япония, а вообще разливает Украина или Россия, в общем покупать этот крем желание поубавилось.
  •  
  • 0
Я не могу найти эту косметику онлайн. Лучше купите в Christina крем, и главное покупайте в проверенном месте, где вы точно будете знать, что это не подделка.
  •  
  • +1
Онлайн она есть, но правда только на русско-украинских сайтах, это меня тоже настораживает.
Так что последую своему чутью и вашему совету и правда лучше куплю Кристину. Спасибо)
Ваш комментарий к посту