Уходовая косметика

Роман с парфюмом.Valentino Valentina (часть 2,банная линия)

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Во второй части поста я хочу рассказать вам о банной линии парфюма Valentina Valentino.Эта линия стала для меня настоящим соревнованием под девизом «найди её всю»  .Молочко я видела всего в трех магазинах известной парфюмерной сети, гель для душа, дезодорант и крем-в одном, масло пришлось заказывать в интернет-магазине, а уж за скрабом я объявила настоящую охоту.В ЦУМе на вопрос «есть банная линия от Валентино?» на меня удивленно выпучили глаза, сказали что даже духов женских у них нет уже полгода, и предложили мне мужские, хотя на официальном сайте марки ЦУМ указан как точка продаж.После долгих поисков я всё-таки собрала её у себя и несказанно фанатично рада

Итак, банная линия включает в себя гель для душа, молочко, дезодорант, масло для тела, крем для тела и скраб.
Начать хочу с геля для душа Valentina Valentino velvet shower gel
Гель прозрачный, желто-бежевого цвета, жидкий, бутылочка объемом 200 мл.Пенится хорошо, особенно на мочалке-розочке.Кожу не сушит, оставляет на ней легчайший запах парфюма.Единственный минус-крышечку очень сложно открутить влажными руками, когда руки сухие, никаких проблем нет.Хороший парфюмированный гель.
Срок использования: более полугода
Цена:2049 рублей без скидок
Оценка:5.
Молочко Valentina Valentino satin body lotion
Вот о молочке я расскажу поподробнее.У меня оба флакона из наборов, один миниатюрный(100 мл), второй полноразмерный(200 мл).Бутылочка с молочком выглядит точно так же, как и с гелем, только молочко бледно-розового цвета, а сама емкость прозрачная.Само молочко средней питательности  , моей коже питания хватает.На коже оставляет довольно яркий запах парфюма, можно даже не пользоваться им самим часов 5, только потом обновить одним пшиком.На одежде запах молочка остается очень долго-шифоновое платье держит аромат уже больше полутора недель.Ну и вместо крема для рук в помещении не советую использовать-один раз попробовала(другого увлажняющего средства с собой не было), аромат моментально заполнил собой комнату.Экономичное,100 мл при использовании около 15-20 раз на все тело еще не использованы.В молочке присутствует легкий золотистый шиммер.Он придает легкое сияние и ухоженный вид коже, сиять крупными блестками/золотыми разводами не будете.  
Срок использования: более полугода
Цена:2249 рублей без скидок.
Оценка:5.
Пришла очередь дезодоранта Valentina Valentino perfumed deodorant
Дезодорант находится в пастельно-розовом флаконе объёмом 100 мл.Дозатор-так называемый natural spray, т.е.одно нажатие=одна доза средства, а не пшикающий непрерывной струей дезодорант, как я привыкла, пока пользовалась Рексоной/Давом.На одну подмышку хватает 1-2 пшика, только пшик распыляется почти струйкой на кожу, приходится размазывать по всей поверхности кожи, которая должна быть дезодорирована.С неприятным запахом справляется хорошо, заменяя его легким ароматом Валентины, с влажностью-нет(но и не должен, он ведь не заявлен как антиперспирант).
Срок использования:1,5 месяца
Цена:2049 рублей без скидок.
Оценка:4, за манипуляции с размазыванием средства.
Масло для тела Valentina Valentino silky body oil
Масло находится в таком же как у дезодоранта флаконе.И это масло-чемпион по впитываемости! Только наносишь пшик на кожу, немного растираешь, и кожа преображается из сухой и шероховатой в шелковистую и сияющую.Это единственное опробованное мною масло, после использования которого можно сразу одеваться.Запах на теле держится около 8 часов, на одежде больше трёх суток, питает гораздо лучше молочка.Масло имеет накопительный уходовый эффект, если мне кажется, что кожа сильно высохла, использую два дня подряд, и она вновь в хорошем состоянии.
Срок использования:1,5 месяца
Цена:1915 рублей в интернет-магазине.
Оценка:5+, за отличное влияние на кожу.
Встречаем крем для тела Valentina Valentino body cream
Когда я его увидела, открыв коробочку, то чуть не запищала от восторга.Абсолютно великолепная, тяжелая банка, из гладкого стекла… её очень приятно держать в руках, и она станет прекрасным украшением полки в ванной/туалетного столика.Крышечка из серебристого металла, сверху отполированная до зеркального состояния.Под крышкой имеется защитная мембрана.
Теперь о самом креме.Его в банке 200 мл(сама банка с кремом весит грамм 800, наверно   ).Крем очень похож на молочко, только более питательный, густой и не имеет в составе шиммера.Аромат крема на коже держится 6-7 часов, на одежде до стирки.Вполне заменяем молочком, если только вы не ненавидите шиммер или не хотите в коллекцию такую красивую игрушку как я.
Срок использования:3 месяца
Цена: ок.3000 рублей без скидок.
Оценка:5.
И самый неуловимый из всех коллекции Valentina Valentino body scrub
За ним мне пришлось поохотиться, поэтому он желанный, любимый и выстраданный принц полочки в ванной  .Баночка у него точно такая же, как у крема, только из матового стекла.И не зря я бегала за ним по всей столице-он невероятен.Нежный, ароматный, кремовый… Со своей функцией справляется великолепно, скрабит на ура.При этом вся ванная заполняется ароматом моей любимой Валентины.В составе скраба два вида частичек-белые, довольно остренькие, но не царапающие кожу; и розовые, округлые.
Вот как выглядит скраб, постаралась сфотографировать так, чтобы вы смогли оценить консистенцию
Продукта в банке опять таки 200 мл.И это единственный скраб для тела, после которого моей сухой коже не нужен крем.
Срок использования:1 месяц
Цена:2975 рублей в интернет-магазине.
Оценка:5+.
Фууух, не верю, что я это сделала! Спасибо всем за внимание и за то, что осилили такую простыню.
Меня зовут Диана, ко мне на «вы»/«ты», как вам удобнее.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Melek
  • 29 мая 2014, 14:54
  • 0
супер коллекция   У меня есть два молочка с набора первая и вторая валентина, но вот присутствие в них блесток мне не нравится. В креме этих блесток нет?
  •  
  • 0
Спасибо за первый комментарий и за то, что осилили)
В креме блесток нет совсем, и это замечательно-есть же моменты, когда хочется и увлажненной кожи, и аромата парфюма, а сиять неуместно.
  •  
  • Melek
  • 31 мая 2014, 02:17
  • 0
ну сиять разве что летом и на загорелой коже думаю тогда отлично. А если просто дома намазаться, то как-то бессмысленно.
Крем или скраб очень хочу из за баночки  .
Спасибо за замечательный пост.
  •  
  • 0
Летом на открытые участки тела такие штучки здорово наносить :)
если соберетесь купить скраб или крем, стучитесь в личку, дам явки-пароли ;)
  •  
  • Flos
  • 12 июня 2014, 21:39
  • 0
Какая красота! Особенно флаконы с молочком зацепили)
  •  
  • 0
О да, украшение полочки в ванной :)
Ваш комментарий к посту