Уходовая косметика

Корейский уход от Klairs: Rich moist soothing cream

Все мы хорошо знаем, что зима не проходит для кожи лица бесследно. Сухость, шелушение, тусклый цвет – именно эти «прелести» дарит нам холодный сезон, и к весне кожа, чаще всего, чувствует себя плохо. Приводить свою кожу в чувства я решила с корейской уходовой косметикой, и мой выбор пал на фирму Klairs.

Немного о моей коже лица: по возрасту у меня пока есть возможность не делать упор на антивозрастной уход. Кожа сухая, особенно на лбу и щеках. Без аллергических реакций, и практически без воспалений. Все, что ей нужно – интенсивный уход на ночь, именно этого я и искала во многих кремах.
С косметикой от Klairs я не была знакома, но слышала положительные отзывы именно на Rich moist soothing cream и серум этой же линии. Для начала решила попробовать именно крем, поэтому заказала его в российском интернет-магазине.
Первое, что мне понравилось – необычная бумажная коробочка. Надписей на английском не много, но достаточно для того, чтобы узнать основные отличия продукции этой марки. Это отсутствие спирта, парабенов, искусственных красителей, а также тестов на животных.
По описанию с сайта продавца: Rich moist soothing cream – это увлажняющий и успокаивающий крем, который представляет собой концентрированный продукт с высоким содержанием органического комплекса.
Сам крем белого цвета, достаточно стандартной консистенции. Наносится легко и экономично, однако, как выяснилось, с ним легко переборщить. Если нанести чуть больше, чем в этом нуждается кожа, то лучше промокнуть салфеткой. Я быстро поняла, что нужно небольшое количество продукта и лицо получит необходимый уход и увлажнение.
Rich moist soothing cream можно считать гипоаллергенным, потому что запах практически отсутствует. Есть какие-то неуловимые нотки, но они незначительны.
Пройдемся по составу. Основные компоненты по информации от производителя: фито-олиго комплекс, бета-глюкан, экстракт центеллы азиатской, гиалуронат натрия. Прочитав в сети информацию про каждый компонент, я не разочаровалась в своем выборе, а наличие бета-глюканов особенно порадовало.
От Rich moist soothing cream я ожидала серьезного увлажнения и восстановления кожи после сезона холодов. Именно это я и получила! Не знаю, как поведет себя крем на жирной коже, но он не камедогененный. Декоративная косметика ложится поверх него очень уверенно, так как все шероховатости моей сухой кожи были сглажены.

Оценка: 5-
Срок использования: 1 мес.
Объем: 60 мл
Стоимость в российском интернет-магазине: 700 руб
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
о, да и мой любимый крем. Его и правда надо совсем чуть-чуть, но какая же от него мягкая кожа… ммм
  •  
  • +1
это точно! даже мч стал замечать эту «особенную» мягкость)
Ваш комментарий к посту