Уходовая косметика

Irushka Active Serum Sebo Control

Насколько вы доверяете российской косметике, а особенно уходовой его составляющей? Я честно говоря много не жду (поэтому сильно и не разочаровываюсь), но состав этой сыворотки и обещания производителя меня заставили ее захотеть попробовать. И вот я готова поделиться с вами своими впечатлениями.

Развернутое мнение: Сыворотка очень жидкая и имеет консистенцию водички с запахом трав. Поэтому упаковка предложенная производителем очень удачная — бутылка с пипеткой-дозатором. Для использования на лицо и шею у меня хватает одного нажатия. Не стоит добавлять, потому как лучше вашей коже от этого не будет, а расход продукта возрастет. Сыворотку легко распределить по т-зоне и она впитывается буквально сразу. Сыворотка впитывается не оставляя никакой жирности или липкости. На сыворотку стоит нанести свой уход. Если у вас очень жирная кожа тогда на т-зону вы можете не наносить ваш дневной крем. Без крема может почувствоваться стянутость кожи. Сыворотка хорошо работает с европейским BB-кремами продлевая их и так не долгий срок носки. Но если у BB-крема есть эффект влажного сияния вы будите видеть именно его, дополнительного жирного блеска не будет.
Не стоит ждать от это сыворотки ее полного воздействия на вашу кожу прям сразу, первое время кожа может капризничать, пока не поймет что больше других сдерживающих средств вы не используете. Я люблю базы под макияж и не редко я использую именно с матирующими свойствами, так вот могу сказать что теперь я базы использую чаще для продления стойкости макияжа, чем для продления матовости кожи. Так что пользоваться этой сывороткой не сложнее чем тоником, а результат на лицо. Расход экономичный (если не переусердствовать) и за пару месяцев я смогла израсходовать менее половины флакона.

Состав: Water, calendula extract, burdock extract, Saint Jons wort extract, oak bark extract, Aloe Vera Gel, chamomile extract, laminar extract, polysorbate 20, rooibos tea extract, soy extract, grape seed extract, milk thistle extract, Ginkgo biloba extract, allantoin, xanthan gum, bisabolol, sodium salicylate, methylisothiazolinone, tea tree essential oil, yodopropinil butyl carbamate, sodium chloride, oenothera biennia oil, almond oil, grape seed oil, helianthus seed oil

Цена: 2550р за 50мл
Срок тестирования: более 2-х месяцев

Всем удачного дня!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Так сыворотка только для матирования?
И как кожа «капризничает» с ней?
  •  
  • +1
сыворотка регулирует выделение кожного жира) это по-моему ясно и из названия, а дальше она поможет выровнить все то что связано с переизбытком кожного сала на коже.

капризничает — это значит не сразу начинает дольше оставаться свежей и в первое время не сразу понятно работает ли сыворотка или нет. Но после пары недель регулярного применения и кожа начинает дольше оставаться свежей и жирность заметно уменьшается. Я практически целый день могу ходить без острой необходимости в матирующих салфетках))
  •  
  • 0
упаковка очень понравилась, жаль мне точно не подойдет средство(
  •  
  • Liona
  • 14 мая 2014, 11:15
  • 0
Интересно.Спасибо.Интересно где ее можно у нас найти…
  •  
  • 0
Через интернет магазин, на сколько я знаю торговых точек продаж нет
Ваш комментарий к посту