Уходовая косметика

Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы

Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы Здравствуйте уважаемые красавицы!
Марку Loccitane я открыла для себя сравнительно недавно, около 4 месяцев назад, когда любимый супруг на Новый 2014 год подарил мне набор из серии бессмертника для лица. Я из любопытства решила почитать в интернете отзывы об этой французской марке и набрела сами понимаете куда — на косметисту… и понеслось! Оба продукта были куплены благодаря вашим отзывам, за что премного благодарна. Итак, кому интересно — прошу под кат.

Мой первый герой — крем для рук с маслом Каритэ и запахом роз.

Loccitane rose heart hand cream with 20 % shea butter

Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы
Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы Металлический тюбик розового цвета и объёмом 150 мл, срок хранения 12 месяцев после открытия. Отвинчивающаяся крышечка как и пишут многие реально неудобная в использовании Сам крем очень густой и довольно жирный, так как в нём содержится 20% масла Каритэ, поэтому для меня это идеальный ночной крем для рук. Пользуюсь каждый вечер перед сном, наношу довольно густо и наутро мои ручки мягкие как кожа младенца, напитанные, гладкие. Днём тоже с удовольствием мажусь но количество крема сокращаю раза в три, чтобы не оставлять повсюду жирных отпечатков — тогда крем впитывается полностью, оставляя приятный шёлковый финиш. После мытья рук эффект сохраняется. Перед покупкой читала много отзывов, но эффект от этого крема превзошёл все мои ожидания. Запах — это отдельная история, яркий и свежий запах роз, нисколечко не химический. Первые пару недель постоянно нюхала свои ручки, такое удовольствие мне доставлял этот запах, самая настоящая фитотерапия. До этого много лет пользовалась кремом с арникой от Ив Роше и недорогими маслами для кутикулы и была вроде как довольна, хотя результат не слишком устраивал, но как известно всё познаётся в сравнении. Кожа рук у меня в принципе обычная, а кутикула очень проблемная — чувствительная и очень сухая, часто образуются болезненные трещинки.
Посмотрим на крем в действии. Нанесла на ручки, видно что крем очень густой.
Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы Сразу после нанесения. Кожа рук заметно разгладилась, кутикула увлажнена, ощущения наиприятнейшие, любимый запах поднимает настроение, люблю этот крем всей душой!
Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы После четырёх месяцев активного использования этого крема заметен положительный результат, кожа стала более гладкая, сухость заметно сократилась. Несколько раз получала комплименты от знакомых женщин что у меня руки стали очень ухоженные. Согласитесь, это приятно!
Срок использования — 4 месяца ежедневно, уже куплен следующий тюбик.
Моя оценка конечно 5 с миллионом плюсов
Цена 21 Евро

В качестве дополнительной тяжёлой артиллерии мною было куплено вот такое масло для кутикулы

Loccitane Nail&Cuticle nourishing oil


Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы
Мы имеем маленький пластиковый тюбик объёмом 7,5 мл, очень удобный в использовании.
Под отвинчивающимся колпачком маленькая кисть, которой очень удобно наносить средство на ноготь и кутикулу.
Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы Само масло очень хорошего качества, имеет не густую но и не жидкую консистенцию, нужно слегка надавить на тюбик чтобы на кисточке оказалось небольшое количество средства. Запах приятный, мягкий, не навязчивый. Пользуюсь маслом с огромным удовольствием, каждый день на ночь. Для моей проблемной кутикулы это настоящее спасение. Состояние кутикулы улучшилось практически после первых применений, а после двух недель ежедневного использования исчезли трещинки и сухость заметно сократилась. Такого отличного результата за мои 33 года мне не дало ни одно средство!
Срок использования 3 месяца
Цена 12,50 Евро
Оценка 5+

Смотрим на ручки после применения обоих средств — масло плюс крем.
Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы Мои отличники от Loccitane с маслом каритэ - легендарный крем для рук и масло для ногтей и кутикулы
Подводя итог хочу сказать что я в восторге от обоих средств. Несмотря на довольно высокую цену буду покупать ещё, потому что очень довольна результатом, имеет место накопительный эффект и в целом получаю большое удовольствие от использования этих продуктов.

Если что не судите строго ибо первый пост.
Меня зовут Виктория, можно на «ты».
Похожие посты
15 комментариев
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • jurist
  • 19 мая 2014, 17:27
  • 0
Спасибо за пост, отличный обзор:-) Прям захотелось попробовать, особенно крем:-)
  •  
  • 0
Пожалуйста, я старалась   А крем попробуйте, не пожалеете о потраченных деньгах!
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • 0
А по-моему, очень показательные фото! Если учитывать, сколько времени прошло с тех пор, как кутикулу подрезал мастер, результат просто чудесный-вообще нет никаких ее признаков, все очень ухожено :)
  •  
  • +1
Спасибо! Знаете, я так и подумала — на отрощенных ногтях лучше видно кутикулу и результат.  
  •  
  • Stitch
  • 19 мая 2014, 21:53
  • 0
Спасибо за отзыв!
Загорелась желанием купить масло (:
А подскажите, пожалуйста, оно очень жидкое? А то с OPI у меня были небольшие трудности, вся одежда потом в масле была  
  •  
  • 0
Масло по консистенции не слишком жидкое, оно практически не течёт, но и не густое чтобы выдавленная капля «стояла». У меня это масло одежду не пачкает и от его использования только положительные эмоции. В бутике есть тестеры, можно оценить консистенцию.
  •  
  • 0
Крем для рук — мой мега любимец, особенно в розовом исполнении. И масло клевое, но меня на него жаба душит  
  •  
  • 0
Вы правы, косметика Loccitane — не из дешёвых. Но когда продукт нравится, виден положительный результат и пользуешься им каждый день с удовольствием — о потраченных денег не жалко  
  •  
  • 0
Ой от крема для рук я просто тащусь! Плюсом — он очень экономичный, так что можно себе позволить раз в пол года выложить за него полторы тысячи
  •  
  • 0
маслице заинтересовало, нужно брать :)
  •  
  • 0
Мне масло очень понравилось) несомненный плюс-возможность брать с собой и в любое время увлажнить кутикулу)
Ваш комментарий к посту