Уходовая косметика

Приятно удивившие Сливки для лица глубокого действия с наносомами от фирмы NanoDerm

Данный продукт был вложен в одну из коробочек Ellebox. Перед тем, как его попробовать я, конечно, посомневалась. Но недолго!  

Сливки оказались довольно густыми, почти не пахнущими, не жирными.
Дозатор удобный, но мне на одно нанесение нужно 5-7 надавливаний (я люблю наносить крема щедро   ).
Сливки белого цвета, настолько густые, что сами они никуда не текут, и с определённого уровня дозатор уже не справляется. На фото я как раз достигла этого уровня, остатки, видимо, придётся вытряхивать, выковыривать или доставать ещё каким-нибудь способом. А доставать придётся! Так как вторая, уже заказанная мною, бутылочка сливок ещё не пришла.
Вот как сливки выглядят на пальце:
Впитываются сливки мгновенно. Вроде бы про характеристики я рассказала, теперь о результатах.
Кожа у меня смешанная, поры на носу расширенные. Цвет лица не радовал меня свежестью. Однако после пары недель применения сливок (а я их использовала утром и вечером вместо крема), я заметила, что мне уже не хочется наносить тональный крем. Кожа стала плотнее, поры уменьшились, цвет лица выровнялся и посвежел. Тем не менее девушкам с сухой кожей одних сливок может оказаться недостаточно, поначалу я чувствовала некоторую стянутость кожи, хотелось добавить поверх сливок крема. Что я и делала. Однако однажды попробовав нанести сливки на сыворотку, я поняла, что такой вариант мне нравится больше. Сыворотка Clarins Double Serum ложилась на моё лицо масляной плёнкой, не впитываясь, а просто постепенно стираясь о халат, подушку, одеяло. Сливки же, нанесённые на сыворотку, делают лицо матовым и не жирным. Наутро кожа свежая, отдохнувшая, более плотная и упругая. Сейчас я частенько пользуюсь на ночь только этими сливками, без кремов и сывороток. И результаты тоже мне очень нравятся.
В общем, эффект на лицо!
Для любителей и знатоков — состав: вода, масло оливковое, воск эмульсионный, моностеарат глицерина, триэтаноламин, моносахара гиалуроновой кислоты, аминокислоты эластин-коллагена, циклодекстрин, глицерин, поливинилпирролидон, аллантоин, агидол, метилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция.

Цена: на официальном сайте 606 рублей. Объём 150 мл.

Срок тестирования: около 4 месяцев ежедневно.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Мне сестра подарила базу под макияж данной фирмы…ей тоже попалась в коробочке. Не впечатлила, лежит без дела. Надо дать ей второй шанс)
  •  
  • olla
  • 06 мая 2014, 09:42
  • 0
Базу я не пробовала. Смотрела на неё, думала: заказать или нет? Отзывов я на базу не нашла. В ней что-то не понравилось или просто нет вау-эффекта?
А вот сливки реально впечатлили. Да и цена на них божеская.
Заказала ещё на пробу ночной крем и крем для глаз. Попробую, тоже отзыв напишу.
  •  
  • 0
Буду ждать ваш отзыв на ночной крем и для глаз) Насчет цены согласна, плюс мне понравилось название и такой спокойный лаконичный дизайн от российского (вроде бы?) производителя. Я попробовала ее несколько раз, мне она показалась тяжеловата, все таки база, а сверху макияж, за мой 16 часовой день с таким пирогом тяжело. надо попробовать ее еще, вдруг мнение изменится. У меня кожа склонная к жирности, показалось что база забьет поры, но может быть на очень очень легкий дневной уход она лучше подойдет.
Ваш комментарий к посту