Уходовая косметика

Маска "Сила моря" с натуральной грязью Мертвого моря Meela Meelo

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет=)
Героем сегодняшнего поста стала маска «Сила моря» с натуральной грязью Мертвого моря от Meela Meelo.

Немного о производителе. Meela Meelo — компания, которая находится в Санкт-Петербурге и производит натуральную косметику. В ее составе нет парабенов и красителей.
Маска предназначена для комбинированной и склонной к жирности кожи. Основным компонентом является натуральная грязь Мертвого моря.
Маску необходимо наносить на 10-15 минут на очищенную кожу лица, а затем смывать чуть теплой водой. Как правило, мне хватает 10 минут, за это время маска успевает высохнуть. Опять же, это зависит от толщины нанесенного слоя. Первые минуты ощущения противоречивые — маска припекает и пощипывает кожу, затем эти ощущения становятся слабее и даже приятными.
На фото ниже способ применения и состав:
По консистенции маска очень плотная, густая, но при этом эластичная, она равномерно и легко распределяется по лицу. По мере засыхания, она стягивает кожу. Смывается не с первого раза и может немного пачкать ванну, для ее снятия отлично подойдет спонжик, который поможет и снять маску и усилить ее действие.
Использовать ее нужно 1-2 раза в неделю, я делаю 2 раза. Пахнет «Сила моря» ментолом, очень ярко и выражено.
Производитель рекомендует воспользоваться после маски кремом. После 1 раза ее использования я сначала не поняла, нужен ли мне крем, т.к. лицо не стянуло, оно было чистым, свежим и кожа как будто стала дышать. Но все же минут через 10 я воспользовалась кремом. Иногда мне достаточно розовой водички после маски, кремом не пользуюсь или наношу очень тонким слоем.
Кожа после маски немножко «сглаживается», а поры стягиваются.
Расходуется маска экономно, хватит на долго=) Правда ее нужно использовать в течение 6 мес, и что важно — хранить в холодильнике.
Оценка: 5 из 5
Цена: 370 руб
Срок тестирования: 14 раз (2 раза в неделю в течение 7 недель)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту