Уходовая косметика

Тоник для лица Arnaud Tonique Eclat Douceur, Тоник для лица нежный с водой розы

Сегодня речь о достойном хорошисте

Косметика Arnaud мне нравится и была неким открытием для меня. Меня полностью устраивает цена-качество этой косметики. Для меня это косметика «на каждый день» — не совершает чудес, делает, что обещает — рутинные, необходимые каждодневно процедуры.
Этот тоник не стал исключением.

Развернутое мнение:
Что нам обещает производитель: Успокаивающий и тонизирующий лосьон завершает очищение кожи, удаляя загрязнения и остатки макияжа. Смягчает кожу, возвращает ей сияние.
Как видите, нет обещаний, что он уберет вам морщины, сделает из вас Мэрлин Монро и прочее. Этим мне и нравится Arnaud — тоник тонизирует, увлажняющий крем увлажняет. Но я опять отвлеклась. Вернемся к тонику.

По консистенции обычная водичка, нежно пахнущая розой

После использования этого тоника нет какой-либо неприятной липкости или желания умыться снова.

Кожу не сушит; увлажняет — сухости и стянутости нет.

Производитель пишет, что придает сияние коже — такого не заметила (ай-яй-яй обманули или же я не сияю).

Единственное неудобство — упаковка. Если упаковка лежит, даже с завернутым дозатором — подтекает. А так дозатор удобный — легко нажимается, выдает достаточно продукта — ни много, ни мало.

И конечно же состав:

Вывод такой — хороший тоник на каждый день, выполняющий свою работу без нареканий.

Оценка: 5 ( с мааааааленьким минусом — где сияние?=))
Срок тестирования: 3 недели
Цена: 532 руб. по максимальной скидке
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
По моему мнению в тониках нет смысла, если они не содержат каких-либо успокаивающих, увлажняющих или восстанавливающих ингредиентов. После того, как я попробовала тоник от Paula's Choice с полным набором и гиалуроновой кислоты, и витамина B3 (ниацинамида), и многочисленных антиоксидантов, я не могу пользоваться просто водичкой. Хорошо, что этот тоник не содержит спирта и других агрессивных компонентов, которые стали не такой уж и редкостью в косметике.
Ваш комментарий к посту