Уходовая косметика

Boots Botanics All Bright Hydrating Day Cream SPF 15 with brightening hibiscus / Увлажняющий дневной крем для лица


Немного о марке: Международная аптечная сеть Alliance Boots была образована в 2006 году в результате слияния аптечной сети Boots, существующей с 1849 года и группы европейских оптовых аптек Alliance Unichem, созданной в 1997 году.
Компания имеет представительства в Великобритании, Норвегии, Ирландии, Испании, Чехии, России, Франции и Таиланде, где собственно этот крем и был приобретен.
От производителя: Крем обеспечивает увлажнение в течение 24 часов. Подходит для нормальной и сухой кожи. Запатентованная формула с гиалуроновой кислотой способна мгновенно повысить уровень влажности и улучшить текстуру кожи. Гибискус усиливает природную яркость и улучшает цвет лица.
Мне, как обладателю комбинированной кожи, с очень сильным шелушением в области лба и щек в зимнее время года, для того, чтобы перестроиться на лето, нужен был крем, не очень жирный по текстуре, но способный максимально увлажнить проблемные зоны лица.
И обещания производителя меня подкупили.
Состав: Aqua (Water), C12-15 alkyl benzoate, Octocrylene, Glycerin, Butyl methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Ethylhexyl salicylate, Cetearyl olivate, Tribehenin, Hibiscus sabdariffa flower extract, Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, Cetearyl alcohol, Sorbitan olivate, Alcohol denat., Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil, Butyrospermum parkii (Shea) butter, Sodium polyacrylate, Phenoxyethanol, Dimethicone crosspolymer, Parfum (Fragrance), Caprylyl glycol, Xanthan gum, Citric acid, Sodium benzoate, Sodium hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Dipropylene glycol, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl acetate, Benzoic acid, Dehydroacetic acid.
Упаковка: Баночка с кремом была упакована в красивую картонную коробочку, которая благополучно помялась в багаже  , так что на фото ее не будет. Сама емкость из плотного белого пластика с закручивающейся крышкой, была снабжена защитной металлизированной мембраной.
Развернутое мнение:
— Крем достаточно жидкий, бежевого цвета (производитель упоминает, что цвет может варьироваться в зависимости от натуральных ингредиентов);
— Хорошо распределяется на коже;
— Быстро впитывается;
— Не образует на лице пленку;
— Не забивает поры;
— Имеет легкий ненавязчивый аромат;
— Очень экономичный.
Но при всех этих плюсах недостаточно хорошо увлажняет очень сухую кожу  . Я использую крем в паре с увлажняющей сывороткой. Один он с моими проблемами, увы, не справляется.
Так что я снова в поисках идеального крема, а вот обладательницам нормальной кожи он, думаю, придется по душе)).

Объем: 50 мл
Страна-производитель: UK
Оценка: 4 (Объективно он большой молодец! Но я сниму балл за обещания производителя увлажнить сухую кожу.)
Цена: 449 бат
Срок тестирования: 2 месяца

Спасибо за внимание!
С уважением,
Яна
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Я когда-то ходила вокруг этого крема и так и не взяла. Как думаете для комбинированой кожи норма-жирная подойдет? у них есть матирующий крем в линейке, но что-то матирующие крема перестали увлажнять нормально.
  •  
  • Sansa
  • 17 мая 2014, 08:52
  • 0
Он скорее для нормальной, склонной к сухости. Думаю, для жирной не подойдет. Я бы начала знакомство с матирующего.  
  •  
  • 0
Спасибо!
Ваш комментарий к посту