Уходовая косметика

Blue Lagoon Iceland: mineral moisturizing cream и silica mud mask

Blue Lagoon Iceland: mineral moisturizing cream и silica mud mask


Наверное многие из вас знают о знаменитом термальном комплексе Blue Lagoon который находится в Исландии. Необычайно красивое и, самое главное, полезное место, где наша кожа отдыхает, набирается сил и просто получает заряд энергии на долгое долгое время.
Немного о Blue Lagoon: геотермальный комплекс Blue Lagoon, образованный вокруг комплекса естественных бассейнов, является одной из самых популярных природных достопримечательностей Исландии. Комплекс вулканического происхождения обладает уникальными лечебными и оздоравливающими свойствами. Входящие в состав воды минералы, морская соль, сера и даже сине-зеленые водоросли способны излечивать кожные заболевания. Здесь купаются даже зимой: вода в глубоких резервуарах в течение всего года сохраняет комфортную температуру от +37°С до +40°C.
Мне посчастливилось побывать в этом замечательном месте…


… и привести с собой небольшие сувениры, которые оберегают мою кожу.
Маска и крем для лица и тела (я использую для тела) произведены на основе ингредиентов термального источника.
Производитель обещает глубокое очищение, нежное отшелушивание, увлажнение. И как результат гладкая и бархатистая кожа.

Blue Lagoon Silica Mud Mask (deep cleanses, softens, soothes)


От производителя (к сожалению, информации на русском нет. Но думаю английский можно легко понять)

Состав:

Консистенция:

Мое мнение: я использую маску на зону декольте, а так же иногда на плечи. В основном эти зоны у меня проблемные, т.к. периодически там появляются высыпания, мелкая сыпь. Я наношу маску на 10 минут (как сказано в описании), затем смываю водой. Использую данную масочку 2 раза в неделю.
Маска имеет очень непонятную консистенцию. На первый взгляд кажется, что у продукта уже истек срок годности и на вид маска напоминает творог. После нанесения на кожу, маска немного затвердевает и приобретает вид засохшей зубной пасты (но пугаться не стоит, все так и должно быть).
Через 10 минут после нанесения я смываю маску водой.
После использования маски нет ощущения бархатистой, гладкой кожи (оно появится после нанесения крема, про него чуть позже).
Однако если использовать маску постоянно, то все сыпи, покраснения, мелкий высыпания на коже проходят очень быстро (особенно в сочетании с кремом).
Маска практически не имеет запаха

Оценка: 5
Объем: 200 мл
Цена: 40 евро
Время использования: ~4 месяцев

Blue Lagoon Mineral Moisturizing Cream (for dry and sensitive skin)


От производителя:


Состав:

Консистенция:

Мое мнение:
пользуюсь кремом от Blue Lagoon 4-5 раз в неделю (хотя на упаковке написано использовать каждый день). Крем имеет приятную, нежную консистенцию.
Я распределяю крем по всему телу. Продукт отлично впитывается, можно сказать моментально. Не оставляет пленки на теле.
Крем на все 100% справляется со всеми недостатками кожи. Мало того, что он их убирает, но так же и предотвращает появление новых. Никакой сыпи, никакого раздражения после бритья, сухости, стянутости или какого-либо другого дискомфорта просто не может быть. Blue Lagoon крем невероятно подлечивает кожу и сохраняет эффект.
Крем, так же как и маска, практически не имеет запаха.

Оценка: 5+
Объем: 200 мл
Цена: ~60 евро
Время использования: ~4 месяцев
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту