Уходовая косметика

Yves Rocher: Sebo Vegetal Pore Minimizing Serum

Сегодня продолжаю делиться своим мнением об испробованных средствах для лица Yves Rocher из обновлённой линейки Sebo Vegetal. В первой части я писала о практически провальных, как по мне, геле для умывания и маске для лица, в этом же отзыве речь пойдёт о поросужающей сыворотке Pore Minimizing Serum, которую я долго не могла распробовать, так как она вроде бы и работала, и нет.




Начнём с того, что сыворотка имеет такую же милую стеклянную упаковку, как и увлажняющая сыворотка из серии Hydra Vegetal. Дозатор удобный, позволяет не переборщить с количеством.


Производитель обещает сужение и очищение пор, а также матирование, что, собственно, и нужно всем обладательницам жирной кожи. Более того, данный серум даже исполняет заявленные обещания: за счёт высокого содержания спирта и силиконов поры действительно сужаются, а силика и кукурузный крахмал обеспечивают неплохое матирование.

Но не всё так гладко, как кажется на первый взгляд, ибо ни силика, ни крахмал не впитываются, из-за чего сыворотка со временем начинает скатываться, разумеется, со всем, что нанесено поверх неё. Отсюда вопрос: а зачем такое матирование, если поверх серума ни крем, ни, тем более, макияж не нанести? Использовать её на ночь? А какой смысл, если действует она ровно столько, сколько находится на коже?


В общем, я и так, и сяк старалась данный продукт распробовать. Наносила совсем мало, пробовала с разными кремами, испытывала при разных условиях. В результате чего пришла к выводу: если нанести её совсем чуть-чуть, а потом очень быстро накраситься и вообще никак не контактировать с лицом в течение дня, то пользоваться можно. Но за эти ли ухищрения я плачу деньги, покупая сыворотку? Думаю, что нет.

В общем, продукт не совсем безнадёжный, но радости в использовании мне не принёс, увы. Пользуюсь дома, поверх стараюсь ничего не наносить (хотя сыворотка умудряется скатываться и сольно).

Ориентировочная цена: 145-210грн (до 790руб)
Срок тестирования: 2 мес.
Оценка: 3-

А вы пользуетесь матирующими сыворотками? И, быть может, уже успели опробовать новинку Yves Rocher?
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +2
У меня мама использует эту сыворотку сейчас. Т.к. она смуглая, то не красится тоном, пудры не любит, а румяна (насколько я разглядела при последней встрече) легли на сей продукт нормально весьма. Я бы и знать не знала, что у нее на лице, если бы не было моря восторгов и оттаскивания меня к корнеру Ив Роше, где я купила только гели для душа в итоге. ))
Но на каждый товар найдется свой купец. У мамы тоже кожа жирная и в молодости выкидывала кренделя. Данный продукт ничего плохого не сотворил. «Вроде, как пудра, но только без нее». Однако мне такой хоккей был не нужен  , и я прошла мимо, однако мимо поста пройти не могу, мало ли, кому-то пригодится положительный коммент в принятии решения брать или не брать.
  •  
  • +1
Что-то меня совсем разочаровывает их серия косметики доя жирной и комбинированной кожи. Из прошлых коллекций много чего пробовала, но ощущения были отвратительные. Только года 4 тому назад купила у них потрясающий увлажняющий крем! Но его сняли с производства и выпустили другую серию. Которая просто ужасна! Видать и Вам не повезло с этой маркой. 8 из 10 человек ей не довольны.
  •  
  • 0
у них был отличный увлажняющий гель с витаминами… так его сняли. зато понавыпускали чего-то странного…  
  •  
  • 0
Вот может мы про одну и туже штуку говорим. Все самое хорошее всегда исчезает
  •  
  • 0
Жаль.Средства для кожи лица в Yves Rocher пока оставляют желать лучшего.А упаковка внешне очень приятная, вызывает желание купить
  •  
  • 0
Я брала их промо-набор из этой линейке в мини варианте, имхо, фигня полная. Сыворотка эта туда входила.

Реально справиться с жирным подбородком мне помогла линия Oily Skin у Capri Beauty Line, достаточно деликатная линейка, но и недешевая :(
Ваш комментарий к посту