Уходовая косметика

Flora Secret Масло косметическое: для рук и ногтей Интенсивное питание, для тела Питание и упругость, для тела После эпиляции

Заполонила Flora Secret наши аптеки, глаза постоянно встречают их товар. Выбор огромный на все случаи жизни: масла эфирные, растительные, косметические, аромакомпозиции, наборы масел, мыло ручной работы, аромалампы. Выбор пал на масла из серии косметические: для рук и ногтей «Интенсивное питание» с экстрактом облепихи, для тела «Питание и упругость» с кетоном малины, для тела «После эпиляции» с экстрактом ромашки, звучит много обещающе.

Яркая, качественная упаковка из плотного картона со всевозможной информацией привлекает внимание. Бутылочка в которой находится масло, сделано из очень плотного, темного пластика с помпой, которая закрывается прозрачной крышкой. Объем 60 мл. Внешнее оформление на уровне. Бутылочки падали и не бились, крышки держатся, помпы работают и не плюются.
Теперь самое главное, масла ничем не отличаются друг от друга. Только легкий, едва уловимый аромат где облепихи, где ромашки, где малины, согласно указанного названия.
Масла моментально впитываются, быстрее чем хотелось бы. Консистенция жидка, убегающая. С маслом для тела Flora Secret «Питание и упругость» баночный массаж не сделаешь, да и любой другой активный тоже. Либо постоянно обновлять количество, да объем не тот. Кожа после него приятная на ощупь, с легким ароматом малинки. Глобального увлажнения, питания оно не дает. Может это особенность моей кожи, впитывать так быстро, масла Caudalie и Nuxe так же быстро впитываются, но есть время для массажа.
Масло для рук и ногтей Flora Secret «Интенсивное питание» , тут вообще грустно. С этим маслом руки как не мои, как бумага сухие и это ладошки! фу
Что бы хоть как-то его вымазать, сперва масло, сверху крем обязательно.
Масло для тела Flora Secret «После эпиляции», приятный аромат аптечной ромашки, легкое увлажнение. Использовала после эпиляции, местами вызвал воспаления, не заживил и не успокоил. Можно периодически использовать.
Общее впечатление от масел- никак. Не рекомендую, с таким успехом можно взять любое другое масло-основа и накапать ароматов для души и тела.
Так же использую их для ванны, мешаю с молоком и в ванну.
Оценка:3
Срок использования: 3-4 месяца
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту