Уходовая косметика

Отшелушивающий (очищающий) лосьон на основе фито-стволовых клеток Beauty Cottage Green Apple & Sage Acne Control & Pore Minimizing clarifying lotion на основе фито-стволовых клеток 100 ml


Находясь в жарком влажном климате, моя склонная к жирности и акне кожа ведет себя абсолютно не так, как в родных московских широтах. Поэтому коль скоро мне пришлось довольно долгое время провести за рубежами наших границ, возникла необходимость искать абсолютно новые средства по уходу за кожей. Удачной находкой считаю тайский лосьон Beauty Cottage Green Apple& Sage.

Симптомы, с которыми приходится бороться:
1. Забитые расширенные поры.
2. Гиперактивное выделение кожного сала, и, как следствие, ужасный блеск лица.
3. Периодически возникающая сухость кожи на участках возле носа.

Внешний вид продукта:
Коробка с новым продуктом упакована в прозрачную пленку. Непосредственно коробка состоит из 2 видов картона: внешний, на котором вся информация о продукте, и внутренний (гофро), который защищает бутылку при транспортировке.
Сам лосьон налит в стеклянную бутылку и плотно закрыт пластиковой крышкой. При транспортировке крышка не протекала. Но со стеклом, конечно надо аккуратно. Вся информация о составе и использовании продублирована на флаконе. Качество нанесения на стекло довольно приличное, так что информация не стирается.

Что обещает производитель:
Обещано, что лосьон состоит из натуральных ингредиентов: стволовых клеток зеленого яблока, масла шалфея, экстракта имбиря, и не содержит парабенов. Этот натуральный чудодейственный состав обещает контролировать акне, уменьшать поры, мягко очищать, залечивать и успокаивать кожу.

Реальный химических состав:

Как использую и что получаю:
Лосьон я использую после каждого умывания лица, т.е. утром, вечером, и в минимум 2 раза в течение дня. Такое интенсивное использование, конечно, сказывается на расходе средства. Реально флакона 100 ml мне хватает недели на 3. Перед применением его необходимо потрясти.
Лосьон действительно очень мягкий и нежный. Он не жирнит, не оставляет после себя неприятной пленки. Очень приятно и нежно пахнет яблоком. После протирания лица кожу немного стягивает, и поры действительно становятся меньше (конечно, ненадолго). После лосьона очень хорошо ложится увлажняющий крем. Примерно в течение 2-3 часов на моей коже не появляется ненавистный блеск (для меня это реально победа при каждодневной температуре +30).

Выводы:
Это, конечно, не чудо-средство и не люксовая уходовая косметика. Ожидать исцеления проблемной от природы кожи с помощью данного лосьона по меньшей мере смешно. Но с текущими задачами лосьон справляется хорошо:
1. Мягко и нежно очищает кожу и не сушит. Умывание перед применением, конечно, никто не отменял.
2. Контролирует на какое-то время блеск кожи.
При соотношении цена/качество – это заслуженная 5 баллов.
Не знаю, как поведет себя продукт в нашей средней полосе, но для отпуска или для жаркого климата он несомненно подходит.

Цена: 325 бат (в Таиланде), что примерно 325 руб.
Срок тестирования: 60 дней
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту