Уходовая косметика

Маленькие помощники в спортзале

Добрый день, Красотки и Красавицы! Сегодня мои герои поста — средства для борьбы с целлюлитом. Первый мой помощник «Крем-актив от целлюлита.Подтянутый силуэт.Упругие ягодицы и бедра» российской марки Флоресан (Floresan cosmetic) и второй- «Крем массажный антицеллюлитный » от белорусской марки Белита-Витекс.


Купила оба средства исключительно для пользования в спортзале, одним продуктом до занятия, а другим после тренировки. Я делаю так: дома принимаю душ с кофейным скрабом. Беру спитый заварной кофе и тру активно проблемные места.После бегу в спортзал, и так как я всегда опаздываю наношу Крем-актив от Флоресан, потому что он очень быстро впитывается. После тренировки принимаю душ и наношу Крем массажный от Белита-Витекс. Текстура средств на фото. Розоватый оттенок от Флоресан (внизу на фото) и желтоватый от Белита-Витекс(вверху на фото ). На первый взгляд, текстура одинаковая, но в процессе пользования отличается по степени впитываемости и экономичности использования. Рассмотрим каждого героя поста по отдельности. «Крем-актив от целлюлита.Подтянутый силуэт.Упругие ягодицы и бедра» российской марки Флоресан (Floresan cosmetic).
Крем из линейки Фитнес-body, на упаковке указана Формула 45. Производитель обещает борьбу с целлюлитом и его видимыми признаками, также улучшение тонуса кожи и стройность силуэта. Флакон с откидным колпачком (что очень удобно). Объем 125 мл. Пахнет цветочной свежестью, в конце ощущается легкий аромат ментола. Кожа становится бархатной и мягкой, даже я бы сказала, гладкой, подтянутой и на вид и на ощупь.Впитывается, как я уже говорила быстро. Состав на фото Средством я довольна, использую вторую банку. Расход средства небольшой, но надолго не хватает. Мне флакона хватило на 12 нанесений только на бедра и ягодицы.Результат виден, но накопительного эффекта я не заметила. Никаких холодо-тепловых ощущений не вызывает.
Оценку ставлю 4 (смущает минеральное масло в составе на втором месте)
Цена 50 грн, по нынешнему курсу 5 у.е

Второй герой поста- Крем массажный антицеллюлитный из линейки продукции «Баня, сауна, массаж» белорусского производителя ЗАО Витекс«Белита-Витекс»..Этот крем я наношу массажными движениями после физической нагрузки и даю ему впитаться около 10 -ти минут.Производитель обещает избавление от застойных процессов в подкожной жировой ткани и предотвращение возникновения новых отложений. Безусловно, в сказки я не верю, пользуюсь им с вспомогательной целью и самым первым способом и методом борьбы с целлюлитом, считаю, все же, спорт и питание. Итак, вернемся к герою под номером 2. Туба из мягкого и эластичного пластика объемом 200 мл с откручивающейся крышкой. Аромат цитрусовый, и также как и первый герой, с нотками свежести. Расход большой, за 15 тренировок все 200 мл ушли, опять же таки только на бедра и ягодицы и даже могу сказать последние две тренировки уже были вымазаны «впритык». Ощущения после крема: небольшой холодок сперва, а потом чувство тепла, даже скорее чуть-чуть покалывания. Кожа в проблемных местах становится мягкой и напитанной, увлажненной. Эффекта подтянутости, как от первого героя нет. Состав на фото ( и так же минеральное масло на втором месте ) моя оценка 3 ( за минеральное масло в составе и за длительное впитывание) Цена 30 грн, или 3 у.е.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +1
при использовании второго крема в качестве основы для массажа и для обертываний под пленку дает впечатляющий подтягивающий/антицеллюлитный эффект
  •  
  • 0
Спасибо за Ваш комментарий! Можно попробовать под пленку, цена позволяет экспериментировать  
  •  
  • 0
Да, согласна, второй герой поста нужно с пленкой и на час в тепло и чудо! Кожа супер, но жжет безумно сильно)
  •  
  • 0
Спасибо, обязательно попробую применять таким способом.
  •  
  • +1
Массажный крем под плёнку не советую, многие жалуются, что очень сильно жжёт. Я не из сильно чувствительных, но всё равно жжение сильное, неприятное и сохраняется надолго. Мне нравится использовать этот крем перед тренировкой. Как только кожа разогреется и вспотеет, этот крем начинает сильно припекать. Но во время тренировки это легко переносится, мне даже приятно. Зимой я его и после тренировки мажу. Использую постоянно, чередую с охлаждающими средствами.
  •  
  • 0
Спасибо, нужно попробовать его перед тренировкой наносить. Раньше я этого не делала, т к он впитывается не так быстро, как хотелось бы  
  •  
  • 0
Да, впитывается он не мгновенно, что есть — то есть, но ведь это крем для массажа, его функция — обеспечить скольжение рук массажиста. Я использую небольшое количество, тщательно растираю и надеваю тренировочные штаны. Попробуйте, может понравится, эффект от него есть.
  •  
  • 0
Второго героя массажист смешивала 1:1 с детским маслом, после завершения сеанса под пленку. Вещь классная! Но она его не любила, т.к. в работе он жутко раздражал глаза и нос  . Однако, она сама мне его посоветовала, терпели вдвоем, и результат того стоил!
Ваш комментарий к посту