Уходовая косметика

Знакомство с Белита-Витэкс продолжается - Zone stop Acne Маска-минутка для лица антибактериальная для глубокого очищения проблемной кожи Быстрая помощь против прыщей и черных точек Белита-Витэкс

Мое знакомство с белорусской косметикой продолжается. От одних средств я в полном восторге, другие не вызывают столь бурных эмоций. Но точно скажу, что пока ни одно из опробованных мной средств меня не разочаровало и не вызвало желание немедленно выкинуть этот гадкий тюбик)) Сегодня хочу рассказать о средстве из линии Zone stop ACNE для проблемной кожи – антибактериальной маске-минутке.

Полное название продукта на английском языке: Zone stop ACNE Маска-минутка для лица антибактериальная для глубокого очищения проблемной кожи Быстрая помощь против прыщей и черных точек Белита-Витэкс

Фотография:
Развернутое мнение:
Производитель обещает нам быструю помощь в борьбе с прыщами и черными точками. А так же заявляет, что эта гелевая Oil-free маска регулирует работу сальных желез, способствует снижению излишней жирности, удаляет загрязнения, глубоко очищает поры, оказывает антирецидивное действие, быстро успокаивает и увлажняет кожу.

Состав: Аллантоин, Бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, Бисаболол, фарнезол, Бутилен Гликоль ПЭГ-60 глицериды миндаля, Каприлил Гликоль, Глицерин, Карбомер, Нордигидрогуаиаровая кислота, Олеанолевая кислота, Бутиленгликоль (и) 10-Гидроксидекановая кислота (и) себациновая кислота (и) 1,10-декаедиол, Вода, Глицерин, Глюконат цинка, Карбомер, Ксантановая камедь, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, Парфюмерная композиция, Триэтаноламин, Феноксиэтанол, Метилпарабен, Этилпарабен. Пропилпарабен.


Маска находится в обычном тюбики объемом 75 мл с откручивающейся крышечкой. Маска прозрачного цвета, гелевой консистенции, но для лица ее нужно немного, т.к. она быстро и легко распределяется по лицу. Поэтому расход достаточно экономичный, при использовании ее как и советует производитель 1-2 раза в неделю. Запах у маски не сказать, что приятный, но и не противный, немного химозный)) Производитель рекомендует наносить маску и оставлять на 1 минуту, затем смыть водой. Скажу честно, на одну минуту я оставляла маску только один раз – самый первый мало ли что. При дальнейшем использовании держу маску на лице 3-5 минут. И хоть производитель предупреждает, что маска может слегка пощипывать, я не отметила за все время использования никакого дискомфорта. На лице после нанесения маски чувствуется небольшой холодок, который продолжает ощущаться на протяжении нескольких минут и после ее снятия. Снимать маску проще с использованием спонжа. Она легко смывается и водой, но так как консистенция у нее гелевая, то смывая водой я ощущаю что-то скользкое под пальцамибррр но это индивидуальные ощущения)))

Консистенция маски:
Распределила:

Ну а теперь эффект) Черные точки маска не убирает, но безусловно некоторые делает светлее. Очищает неплохо, но поры глубоко не чистит, как было обещано. Но зато с излишней жирностью она борется отлично! Даже легкий эффект матирования дает, и сохраняется он достаточно долго. Успокаивает кожу хорошо. Кожа после нее гладкая и приятная. Людям с очень проблемной кожей она явно не подойдет, эта масочка не относится к тяжелой артиллерии. Но тем, у кого иногда бывают высыпания или кто как я ведет постоянно борьбу с жирностью своей кожи, она подойдет. Особого увлажнения я тоже не заметила, но и не сушит. С обещаниями производитель в целом справился, но все же немного приукрасил.
В целом маска неплохая. Для меня она будет очень хороша в летнее время, но только как маска для борьбы с жирностью кожи. Вообщем, для меня масочка на четверку. Вроде бы обещания выполнены, но не все и как-то … без восторга вообщем)) Но и не разочаровала) Куплю ли еще один тюбик, пока не определилась.

Оценка: 4

Цена: 60 рублей

Срок тестирования: почти 4 месяца
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +4
Была у меня такая масочка, для меня оказалась совсем бесполезной. Про точки и прыщи с вами согласна, после применения кожа приятная, мягкая и все-это весь результат. На жирность моей кожи тоже, к сожалению, никакого действия масочка не оказала. И тоник был из этой серии, тоже ни о чем.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий) Производитель, вроде, заявлет эту серию как «тяжелую артеллерию» для проблемной кожи, но на мой взгляд не совсем справляется с заявленным. Но хотя бы цена такая, что не жалко пробовать))
  •  
  • +1
Была у меня такая маска. бесполезная абсолютно и неприятная жутко, как сопли по лицу размазываешь)   )
  •  
  • 0
Вот соглашусь с Вами по поводу " соплей")) У меня такая же ассоциация) Если при нанесении у меня таких ощущений нет, то уж при снятии точно)) поэтому спонжем снимаю) Спасибо за комментарий)
  •  
  • annafa
  • 31 июля 2016, 00:28
  • 0
С черными точками точно не справляется, немного подсушивает прыщики, разве что, выравнивает цвет лица, а так можно побаловаться, но эффекта «вау» тоже не заметила
Ваш комментарий к посту