Уходовая косметика

Трио средств для умывания: Clinique, Clarins, Dior. Неплохо спелись

Здравствуйте красавицы!

Хочется с вами поделиться сегодня отзывами о трех средствах, без которых не проходит ни один мой день. Это:
Крем-пенка для умывания CLINIQUE rinse-off foaming cleanser mousse,
Мусс для умывания CLARINS Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter,
Мусс для умывания DIOR Gentle Foaming Cleanser with Velvet Peony Extract.


Все эти средства появились у меня в разное время, но теперь они незаменимы в моем ежедневном уходе.
Коротко о коже — сухая, временами обезвоженная (зимними морозами, приборами отопления, ветром), могут быть шелушения, покраснения, очень чувствительная к косметике, принимает далеко не всякий уход.
Обо всем по порядку.
CLINIQUE rinse-off foaming cleanser mousse
Первый раз попробовала ее у сестры и поняла — надо! Выдавливается из тюбика в виде крема. Распределяю по влажному лицу и она начинает пениться, немного оставляю в таком состоянии, затем потру немного легкими массажными движениями, смываю и вуаля — макияж растворился! По-другому и не назовешь. Очень удобно одним махом смывать всю косметику. Сразу чувствуется, как лицо стало чистым. Я даже проверяла, протирала сверху ватным диском, смоченным в молочке для снятия макияжа — и ничего (ничего не остается!). Но так как я человек мнительный, то для уверенности повторяю процедуру дважды, чтобы уже наверняка  , хотя реально, думаю, этого делать не обязательно.
Мнение о продукте: На сегодняшний день для меня это лучшее средство для снятия макияжа и очищения кожи. Упаковки мне хватает на 4 месяца ежедневного неэкономного использования. Из минусов могу добавить только то, что не каждую тушь смывает до чиста, после некоторых потом приходится дополнительно вытирать глаза двухфазным средством. Однако, все остальные плюсы перекрывают этот минус с головой.
Срок тестирования: третья упаковка!
Цена около 900 рублей со всеми скидками.
Оценка продукта 5+++++

CLARINS Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter
Средство купила случайно. Зашла в летуаль за каким-то кремом, а тут акция — второе средство в подарок! Времени особо выбирать не было и сказав консультанту «дайтепросточтонибудь», получила эту замечательную вещицу. Попробовала и поняла — как же я раньше жила без нее! Использую этот мусс (хотя я бы назвала средство пенкой) после снятия макияжа вышеописанным способом пенкой CLINIQUE. Эффект просто потрясающий для моей кожи. Она становится мягкой, бархатной и нежной. Честно говоря, такого результата после умывания я не ожидала. Всегда мне нужно было в срочном порядке наносить какое-либо увлажнение, иначе кожа просто стягивалась. После этой же пенки я могу спокойно ходить с «голым» лицом, наслаждаясь его мягкостью.
Мнение о продукте: Это моя находка, покупаю уже вторую упаковку и радуюсь состоянию кожи после ее использования  . Средство достаточно экономно расходуется, лично мне тюбика хватает где-то на полгода. Единственный минус — пачкается крышечка. Пенка на ней как-то засыхает, приходится периодически отмывать. Но этот минус (даже скорее придирка) — ничто по сравнению с качеством самого продукта и удовольствием от его использования.
Срок тестирования: вторая упаковка!
Цена около 800 рублей со всеми скидками.
Оценка продукта 5+++++

DIOR Gentle Foaming Cleanser with Velvet Peony Extract
Это средство появилось у меня в качестве подарка на день рождения. Попробовала — понравилось! По консистенции средство больше похоже на жидкий гель. Практически не пенится, но по коже распределяется легко, пары капель хватает на все лицо. Нравится очень приятный аромат, такой он теплый и вкусный пока умываешься, правда после — очень быстро улетучивается и больше не чувствуется. Кожа после умывания мягкая и напитанная, на мой взгляд даже становится плотней. Если после пенки кларанс она бархат, то после диор — это скорее атлас — гладкая и нежная. Использую для умывания с утра, мне кажется удачно подготавливает кожу к нанесению макияжа.
Мнение о продукте Хорошее средство, буду покупать еще. Расходуется очень экономно, пользуюсь уже 8 месяцев ежедневно, оно и не думает заканчиваться. Минусов не назову — тут даже придраться не к чему  
Срок тестирования: 8 месяцев
Цена точно сказать не могу, так как это подарок, в районе 1000 руб.
Оценка продукта 5+++++

Напоследок несколько фото.
Состав CLINIQUE rinse-off foaming cleanser mousse

На двух остальных средствах состава на тюбиках не нашла, видимо были на упаковках, которые сразу я выкинула.

Ну и свотчи (слева направо: CLINIQUE rinse-off foaming cleanser mousse, CLARINS Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter, DIOR Gentle Foaming Cleanser with Velvet Peony Extract)

Немного потерла:

CLINIQUE rinse-off foaming cleanser mousse в действии. Нанесла на руку подводку Diorshow Art Pen:

Покрыла пенкой:

Слегка потерла и смыла:

Спасибо всем, кто прочитал, надеюсь, была полезной!
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
Кларанс нескончаемый( попользовалась им несколько месяцев все нормально было, а с недавних пор кожа у меня от него прям болит после умывания, сушить стал видимо, щеки еще более менее терпимо, а глаза очень сильно болят. Клиник было несколько пробников… первые 3 дня ничего, но потом… в общем та же история, что и с Кларанс. Для моей сухой кожи они не подходят. Сейчас у меня Шисейдо, пока все хорошо)
  •  
  • Alena83
  • 07 апреля 2014, 11:59
  • 0
Жаль, конечно, что они Вам не подошли. У меня все наоборот, столько средств перепробовала и остановилась на тех, которые дают 100% положительный результат. Даже пробовать что-то другое пока не хочется  
  •  
  • 0
Средство от Клиник люблю уже пять лет, иногда пробую что-то другое, но лучше для себя пока ничего не нашла.
Я его использую немного по-другому — наношу средство (размером с большую горошину) на мокрую ладонь, вспениваю и только потом наношу на лицо. Очень плотная и упругая пена получается, мне она очень нравится   У меня средства хватает на 10 месяцев при таком использовании, хотя экономной меня не назовешь — у меня проблемная кожа и я панически боюсь плохо смыть косметику и загрязнения, поэтому в среднем умываю лицо 3 раза  
  •  
  • Alena83
  • 07 апреля 2014, 14:11
  • 0
10 месяцев — я прямо удивлена   У меня сестра его за два месяца умудряется закончить и всегда спрашивает, как это я растягиваю его на четыре  . Я его тоже пробовала сначала вспенивать, потом наносить, но мне так кажется концентрация поменьше получается, чем если вспенивать уже на лице.
  •  
  • 0
А попробуйте сеточкой для взбивания пены, получается из капли огромная куча, плотность как у пены для бритья, я в нее прям окунаюсь) тоже очень люблю это средство, из минусов только запах — лично мне неприятен
  •  
  • 0
Вот это да!  
Насколько же мы все разные, у меня на лице вообще ничего не пенится   Возможно, это зависит от конкретной косметики, которая в момент умывания на лице…
  •  
  • Missoni
  • 07 апреля 2014, 19:45
  • 0
И от воды наверно тоже
  •  
  • Hydra
  • 07 апреля 2014, 17:54
  • 0
Клиник мне тоже очень нравится, пользуюсь лет 10. Хочу лишь заметить, что данное средство исключительно для снятия макияжа, далее его остатки нужно смывать, остаётся силиконистая плёнка, которая большинству будет забивать поры, производитель обо всём этом пишет на официальном сайте. Очень хочу поробовать Кларанс, но как только иду за ним, то покупаю что-то другое   Спасибо за отзыв!
  •  
  • Alena83
  • 10 апреля 2014, 17:30
  • 0
Да, поэтому после клиник умываюсь кларансом. Спасибо, что прочитали  
Ваш комментарий к посту