Уходовая косметика

Надоедливая роза от Roger&Gallet gentle moisturising body lotion Rose

Здравствуйте красавицы!
Сегодня хотелось бы рассказать о лосьоне для тела с ароматом розы, если вам интересно, все подробности под катом)



Начнем пожалуй с описания производителя:
«Окутывающий как шелковое сари из Бенгалии, молочко для тела Роза перенесет тебя в индийский сад в самое сердце дворцов султанов… Текучий, деликатный и не жирный, с натуральным экстрактом Непальской розы и с молочком миндаля, надолго увлажняет. Увлажненная и шелковистая, кожа восстанавливает мягкость и эластичность.
Верхние ноты это натуральная свежесть Непальской розы, игристого мандарина и волнующая прозрачность эфира белого цветка. В ноте сердца жизнерадостность восхитительной и интенсивной комбинации розы и пиона, выделяемая из розовой почки. В нотах базы загадочная амбра и бархатистая мягкость миндального молока.»
С официального сайта (вольный перевод  )

Развернутое мнение:
Если честно для меня этот продукт большой такой неудачник. Почему? Потому что во-первых плохо увлажняет, я его использовала зимой, но он не увлажнял хорошо даже предплечья, а они у меня в зимний период не такие сухие как руки, например. Минимальный эффект увлажнения который удавалось получить не так уж долго длился. Хочу сказать что крем не жирный, и пока имеем одно совпадение из описания производителя. Очень милая упаковка, но мне категорически не понравилось нанесение, достаточно плохо распределяется и есть необходимость наносить больше средства, что делает его не экономичным.
Ну да ладно, можно же было в принципе и летом его использовать, раз уж зимой увлажнения не хватает, но запах этого средства оставляет желать лучшего. Должна сказать что я не любитель, но и не ненавистник запаха розы. Но здесь запах довольно таки сильный и очень устойчивый. Я не могла использовать его на все тело, потому что он вызывал у меня головную боль. В конце концов пол тюбика я использовала на ноги, так он меня гораздо меньше раздражал.
Из нот я слышу искусственную розу с примесью запаха пластика, в принципе из тюбика кажется даже приятным, но результат на моей коже просто кошмарен. Очень жаль, потому что крем не из дешевых.
Покупать еще раз именно его не буду точно, но возможно дам шанс другим кремам этой марки. И наверное посоветую пробовать их кремы как парфюм, то есть наносить на кожу и ходить с ним какое-то время, потому что запах действительно интенсивный и может раздражать.

Для тех кому интересно состав:
Баночка 200 мл срок годности 12 месяцев

Цена:
Около 15 евро за тюбик

Срок тестирования:
Около 3х месяцев

Спасибо всем, кто осилил  
Меня зовут Лиза, ко мне как угодно)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Vision
  • 05 апреля 2014, 20:21
  • 0
Спасибо за отзыв, очень мало отзывов по данной марке на Косметисте.
Хотя я сама пользовалась только различными пробниками Roger&Gallet, но при случае обязательно что-нибудь купила бы!
  •  
  • 0
Рада быть полезной   спасибо за комментарий)
Ваш комментарий к посту