Уходовая косметика

Бархатные ручки "Королевская аргана": крем и крем-лосьон, это не одно и тоже

Бархатные ручки «Королевская аргана»: крем и крем-лосьон, это не одно и тоже

Хочу рассказать о двух кремах, которые похожи на первый взгляд, но на при ближайшем рассмотрении довольно сильно отличаются. Речь пойдет о креме для рук «Королевская аргана» и креме-лосьоне для рук и ногтей «Королевская аргана». Кто заинтересовался прошу под кат.

Крема для рук покупаю достаточно часто, когда прихожу в магазин на глаза попадается несколько продуктов «на слуху» по отзывам, их как правило я и выбираю. Таким образом был приобретен экземпляр №1 в тубе. Он мне достаточно понравился, и, через некоторое время увидев на первый взгляд тот же крем в упаковке с помпой, решила взять и его. Спустя пару дней поняла, что продукты разные, просто из одной серии.

Полное название продукта: Бархатные ручки крем для рук «Королевская аргана»
Свотчи:

Развернутое мнение:
Привожу состав, чтобы можно было сравнить с экземпляром №2
Ingredients: Aqua, Urea, Dimethicone,Argania Spinosa Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Myristate, Glyceril Stearate Citrate, Potassium Cetyl Phosphate, Allantoin, Niacinamide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogened Castor Oil, Disodium EDTA, Mica, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum, Helyl Cinnamal, Geraniol, Benzyl Salicylate, Linalool, Limonele, CI 77891

Хороший крем, да еще за хорошую цену. Увлажняет, питает, впитывается быстро, у меня примерно за 3-4 минуты. Ухаживающих свойств достаточно, при том что консистенция не жирная, приятная. Есть парфюмерная отдушка, мне она никак не вредит. О нем уже много писали, так что я много распространяться не буду =) Этот крем я сейчас использую как основной на ночь и утром, руки сразу успокаиваются и становятся более увлажненными.
Оценка: 5

Полное название продукта: Бархатные ручки крем-лосьон для рук и ногтей «Королевская аргана»
Свотчи:

Развернутое мнение:
И снова привожу состав
Ingredients: Aqua, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Propylene Glycol, Cetearil Alcohol, Aloe Barbadensis Lef Juice,Argania Spinos Kernel Oil, Urea, Biotin, Butyrospermum Parkii (She Butter), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Rubus Chamaemorus Seed Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Triethnolamine, Disodium Phosphate, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol, Methylisothiazoline, Potassium Sorbate, Sodium Sulfite, Sodium Benzoate, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Cl 19140

Этот товарищ берет упаковкой)) Он увлажняет, впитывается тоже быстро, но это зависит от того сколько продукта вы выдавите (помпа позволяет это контролировать). На фотографии видно, что крем жидкий. Отдушка такая же как у первого экземпляра. Мне крем нравится в качестве ухода в середине дня, когда надо что-то быстро намазать, чтобы быстро впиталось, и руки уже не были такими сухими. Поэтому бутылочка стоит у компьютера. За счет того что не нужно ничего откручивать-закручивать, пользоваться легче, а значит чаще — это несомненно сказывается на состоянии кожи рук. Это как с проблемой пить больше воды: поставить стакан с водой рядом, чтобы было легко дотянуться и рука сама потянется. Крем увлажняет не на пятерку, но хорошо поддерживает увлажненность кожи в течении дня. Помпа оказалось удобной штукой)) Подумываю попробовать залить туда по окончании продукта экземпляр №1. Если это сработает и будет работать, то будет супер-мега удобный и питательный крем. Обязательно куплю такой на работу.
Оценка: 5-

Основные отличия:
консистенция: №1 плотнее, №2 прямо таки течет, но не вода
цвет: №1 белый, №2 желтоватый
ухаживающие свойства: №1 лучше чем №2, но №2 тоже не так уж и плох
состав: у №1 аргановое масло стоит на четвертом месте, у №2 на пятом месте масло миндаля, и на девятом масло арганы. У экземпляра №2 также в составе присутствует биотин — полезно для ноготков.

В целом отличный комплект продуктов для комплексного ухода. Они друг друга дополняют и поддерживают. Мое открытие крем с помпой — теперь всем советую, очень удобно.

Надеюсь было интересно
Я Юля, ко мне на «ты»
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Tan2013
  • 01 апреля 2014, 17:06
  • 0
Было интересно, спасибо вам за обзор! Теперь все-таки попробую эту линейку, давно на нее посматриваю)
  •  
  • 0
Пожалуйста)) рада, что оказалась полезна
  •  
  • 0
Спасибо за обзор, я как раз увидела недавно в магазине бутылочку с помпой и думала брать-не брать… У меня на работе всегда есть крем в такой упаковке, в течение дня руки постоянно мажу, очень удобно. Сейчас пользуюсь кремом для рук от Красной линии, но он заканчивается и хочется чего-то новенького. После Вашего обзора смело возьму Бархатные ручки!
Если бутылочка открывается, то залить туда другой продукт можно без проблем, я так уже делала. У этих бутыльков только один недостаток — на дне остаётся довольно много продукта, который невозможно извлечь))) Приходиться переворачивать пузырёк, трясти, ну или просто разрезать его.
  •  
  • 0
Пожалуйста))у меня на очереди попробовать еще один крем с помпой от бархатных ручек, Прикосновение нежности называется)
Ваш комментарий к посту