Уходовая косметика

Очищение пор с Black Ghassoul Kit от Missha

Очищение пор с Black Ghassoul Kit от Missha Доброго времени суток, Косметисточки!
Сегодня хочу рассказать вам про набор очищающих средств для лица из серии Black Ghassoul Kit от Missha. Кому интересно – прошу под кат!
Данный набор состоит из трех продуктов: мыла, очищающей маски-пленки и маски для сужения пор. Так же в набор входит вспениватель для мыла – мешочек из сеточки, который создает густую пену, и пластиковая ложечка для маски.

Что же нам говорит производитель о наборе в целом

Все три продукта сделаны на основе марокканской глины Гассул, прошедшей сертификацию Ecocert, и древесного угля. Они призваны глубоко очищать поры, делая кожу мягкой и гладкой. Вулканическая глина Гассул смягчает кожу, уменьшает выделения подкожного жира, способствует удалению черных точек, деликатно абсорбирует излишки кожного сала, сужает поры, повышает упругость кожи, уменьшает сухость и шероховатость, улучшает структуру и цвет кожи. Корейский чистый уголь обновляет и смягчает кожу, а так же удаляет остатки загрязнений с кожи и избавляет от черных точек.
Сразу скажу, что я использую все продукты из набора в комплексе, т.к. по моим наблюдениям, только так они дают видимый положительный эффект. В связи с этим оценка будет дана набору в целом.

Далее рассмотрим каждый продукт отдельно.

Мыло MISSHA Black Ghassoul Foam Cleansing Bar 80 г

Очищение пор с Black Ghassoul Kit от Missha Данное мыло используется для удаления загрязнений и остатков макияжа. Производитель советует поместить его в специальный вспениватель и получившуюся густую пену нанести на лицо. Желательно оставить ее на коже на 90 секунд для лучшего эффекта.
Я использую мыло по утрам, следуя всем рекомендациям производителя. Вспениватель, который входит в комплект, дает густую белую пену, которой приятно умываться. Без его применения мыло пенится довольно плохо. После умывания кожа становится чистой и матовой, поры немного стягиваются. Мыло не вызывает ощущения сухости или раздражения даже на моей чувствительной коже.

Оценка: 5

Маска-пленка очищающая MISSHA Black Ghassoul Peel Off Nose Pack 50 г

Очищение пор с Black Ghassoul Kit от Missha
Производитель заявляет, что маска пленка идеально очищает поры и борется с угревой сыпью.

Маска после выдавливания из тюбика имеет цвет и консистенцию смолы
Очищение пор с Black Ghassoul Kit от Missha Эту маску использую 1-2 раза в неделю на область носа, для которой она, собственно, и предназначена. На распаренную, но досуха вытертую кожу наношу толстым слоем и оставляю на 10-15 минут до полного высыхания. Затем высохшую маску-пленку снимаю движениями снизу-верх (от кончика носа к переносице). Производитель советует перед применением маски нанести небольшое количество увлажняющей эссенции, чтобы минимизировать раздражение кожи, однако я этот пункт пропускаю, и никаких раздражений при этом не наблюдается. Маска неплохо очищает и осветляет поры. На остатках пленки можно рассмотреть всю ту грязь, которая была из них извлечена. Насчет борьбы с угревой сыпью ничего сказать не могу, т.к. не страдаю этим.

Оценка: 4 (при самостоятельном применении действует не столь эффективно)

Маска для сужения пор Missha Black Ghassoul Tightening Mask 95 г

Очищение пор с Black Ghassoul Kit от Missha По словам производителя, данная маска стягивает расширенные поры, очищает поверхность кожи от жира и загрязнений, выводит токсины и уменьшает воспаления.

Имеет густую консистенцию и достаточно сложно распределяется на коже.
Очищение пор с Black Ghassoul Kit от Missha Очищение пор с Black Ghassoul Kit от Missha Маску наношу 1-2 раза в неделю на предварительно распаренную кожу, протертую тоником, и оставляю на 10-15 минут, затем смываю теплой водой. К слову, смывается маска достаточно тяжело. Как и все глиняные маски, эта существенно стягивает кожу во время подсыхания. После применения лицо становится матовым, поры сужаются, ощущается чистота и свежесть. Маска хорошо подсушивает имеющиеся воспаления и сокращает появление новых.

Оценка: 4- (за трудности в нанесении и смывании)

Резюме

Всеми тремя продуктами в комплексе я довольна. Результат от их применения был замечен мною через 3-4 недели регулярного применения. Поры заметно очистились и сузились. Новые высыпания существенно сократились, а следы от старых исчезли быстрее чем обычно. Единственным недостатком считаю неприятный запах, присущий всем трем продуктам, однако к нему быстро привыкаешь. Думаю, что набор подойдет девушкам с нормальной, комбинированной и жирной кожей, для сухой же будет слишком агрессивен, т.к. глина в составе достаточно сильно подсушивает кожу. В то же время я, как обладательница комбинированной, но чувствительной кожи, могу сказать, что ни один из продуктов не вызвал у меня раздражений или покраснений.

В заключении хочу показать, как выглядит моя кожа сейчас, после четырех месяцев использования данного набора
Очищение пор с Black Ghassoul Kit от Missha
Цена: 28 евро
Срок использования: 4 месяца
Общая оценка: 5- («-» за запах)

Спасибо за внимание!
Маша
Похожие посты
24 комментария
  • 0
мне сразу вспомнились черные средства живанши)
  • 0
У них тоже есть какая-то подобная очищающая серия?
  • +24
Я прошу прощения, а как Ваша кожа выглядела «до»? Просто для меня это, кхм, результат не очень… Извините, пожалуйста.
  • 0
У меня, к сожалению, нет более ранних фото, но могу сказать, что черные точки были видны невооруженным глазом. Понимаю, что результат не идеален и что мне есть к чему стремиться, но поверьте, состояние кожи действительно улучшилось.
  • +2
Просто моя кожа в этом плане далеко не идеал, но черными точками начала страдать совсем недавно, как только начала давить нос, так вот я поэтому и спросила, как выглядела кожа «до», лично для меня такой результат не айс. Я как-то в последнее время подсела на глину с эфирными маслами, последнюю очищающую маску не помню когда покупала… Так вот глина с эфирами делают результат гораздо заметным. Особенно если до этого распарить нос и поскрабть его)) Но это если нет склонности к куперозу. В любо случае спасибо за обзор! Я тоже периодически беру азию и эти средства обойду стороной))
  • 0
Спасибо за совет! Обязательно попробую Ваш способ   Просто для меня это первые продукты такого рода и мне не с чем сравнивать, потому, возможно, и результат кажется хорошим.
  • +1
Есть у меня маска из Вашего поста — очищающая и сужающая поры. Как-то не впечатлила она меня.
Может, в комплексе с другими средствами марки давала бы более достойный результат, но я не продолжила знакомство с маркой.
  • +1
Я тоже сначала использовала маски по отдельности и мне они так же совсем не помогли.
  • +1
А какие еще используете очищающие маски в своем уходе?
  • 0
На данный момент больше никаких. Пробовала маску от Dermaglin пару раз, но потом небыло возможности ее покурать, а за два применения результ от использования не увидишь.
  • +1
У меня был такой набор. Мылом не смогла пользоваться — очень сушило (а вот моему МЧ понравилось). Маска для носа, если так можно выразится, жесткая. В том плане, что ее от лица отдирать больновато   Хотя результат мне нравился! После маски- пленки любила очищающую делать, поры светлели ощутимо. Глиняная маска особых эмоций не вызвала — довольно обычная. Есть маски гораздо эффективнее (например от иннисфри). А в целом в Мишше отношусь с уважением! В свое время почти весь их ассортимент перепробовала на себе!))))
  • 0
Маску-пленку желательно наносить только на область носа, но не на все лицо  
Спасибо Вам за совет! Как только глиняная закончится — обязательно присмотрюсь!
  • 0
… ну я нос и имела ввиду под «лицом»  
  • 0
аа, тогда извините  
  • morgan
  • 28 марта 2014, 05:19
  • 0
Плюсуюсь, мыло мягкое, но при регулярном использовании сушило кожу.
  • julicab
  • 27 марта 2014, 23:58
  • 0
У меня была такая маска с глиной, каких то особых результатов она мне не давала, использовала ее до конца и забыла))
  • 0
Мне сама маска тоже не дала особого результата, только комплексное применение  
  • korzy
  • 28 марта 2014, 01:04
  • 0
Оформление продуктов красивое, стильное. Но результат посредственный.  
Возможно, если наносить на предварительно распаренную кожу, то вся бяка будет вытягиваться лучше.
  • 0
В посте я указывала, что наношу именно на распаренную кожу. Думаю, что на результат влияет исходное состояние кожи. Если нет существенных проблем с забитыми порами, то и результат, скорее всего, будет в разы лучше  
  • korzy
  • 28 марта 2014, 01:32
  • 0
Ой, сорри, пропустила  
Меня маска-пленка заинтересовала, сейчас буду искать. Спасибо за наводку пост.  
  • 0
Пожалуйста! Надеюсь, что вам понравится  
  • 0
Если поры широкие, тут ничего не поможет. У меня в арсенале и пилинги и скрабы, и тоники и пенки и т.д. а поры меньше становятся на час максимум, и накопительного эффекта улучшения не вижу:(
Ваш носик выглядит хорошо! Нас под лупой так как видно камерой никто не рассматривает :) И я не видела еще людей без пор с идеальными носами без пудры и тоналки! Присмотрюсь к продуктам! Спасибо за обзор!
  • 0
Наверное, Вы правы! Просто всегда хочется стремиться к идеальному результату  
  • 0
Идеализм это неплохо, сама такая)) Просто не надо забывать что мы люди, а не куклы фарфоровые с идеальным лицами :)
Ваш комментарий к посту